Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 89, показано з 1 по 20.

Тема: Адвокат. Квалифицированная юридическая помощь.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 362

Типово

Здравствуйте, сколько стоит услуга по составлению искового заявления и сколько времени это займет? На отдыхе, моему 15 -ти летнему сыну нанесли телесные повреждения (битой перебили локтевую кость) и мужа побили цепью, я так-же свидетельница да еще на глазах пятилетнего сына, виновников нашли был предварительный суд но мы о нем узнали слишком поздно. решения не знаю и теперь надеюсь при повторном слушании учтут наш иск.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від lilika Переглянути допис
    Здравствуйте, сколько стоит услуга по составлению искового заявления и сколько времени это займет? На отдыхе, моему 15 -ти летнему сыну нанесли телесные повреждения (битой перебили локтевую кость) и мужа побили цепью, я так-же свидетельница да еще на глазах пятилетнего сына, виновников нашли был предварительный суд но мы о нем узнали слишком поздно. решения не знаю и теперь надеюсь при повторном слушании учтут наш иск.
    Добрый вечер, обсудили в телефонном режиме

Дописів
    933

Типово

Здравствуйте! Планирую подать на алименты. Вы же составляете такие заявления? Подскажите, детей двое. С младшим понятно (составление у Вас 300грн.или какие сейчас расценки?) и стоит ли заводиться с заявлением на алименты на старшего, вроде есть же такое, пока ребенок учится в институте? Или это бессмысленно? Спасибо!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від рыба-пила8 Переглянути допис
    Здравствуйте! Планирую подать на алименты. Вы же составляете такие заявления? Подскажите, детей двое. С младшим понятно (составление у Вас 300грн.или какие сейчас расценки?) и стоит ли заводиться с заявлением на алименты на старшего, вроде есть же такое, пока ребенок учится в институте? Или это бессмысленно? Спасибо!
    Здравствуйте, сколько лет старшему ребенку? 300 грн стоит составление иска вне зависимости от того, сколько у вас детей)))

Адрес моего офиса ул. Новоселовская 12/2
    работаю с 9 до 18-00,
    номер телефона 067 777 65 57

При себе вам необходимо иметь копии вашего паспорта, ИНН, св-ва о рождении детей, св-во о браке и разводе (если есть), адрес и номер телефона бывшего мужа.

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Здравствуйте, сколько лет старшему ребенку? 300 грн стоит составление иска вне зависимости от того, сколько у вас детей)))

Адрес моего офиса ул. Новоселовская 12/2
    работаю с 9 до 18-00,
    номер телефона 067 777 65 57

При себе вам необходимо иметь копии вашего паспорта, ИНН, св-ва о рождении детей, св-во о браке и разводе (если есть), адрес и номер телефона бывшего мужа.

Здравствуйте! у меня вопрос же в другом)) на каждого ребенка же отдельное заявление на алименты? Старшему 19 лет

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від рыба-пила8 Переглянути допис
    Здравствуйте! у меня вопрос же в другом)) на каждого ребенка же отдельное заявление на алименты? Старшему 19 лет
    одним иском взыщим алименты на двоих. Смысл требовать алименты на старшего есть, можно взыскать алименты до достижения ребенком 23летнего возраста, при условии, что отец официально работает, а ребенок учится. От вас дополнительно потребуется паспорт ребенка, справка с места учебы, плюс справка с места работы отца, если буду трудности в получении, можно будет истребовать адвокатским запросом.

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    одним иском взыщим алименты на двоих. Смысл требовать алименты на старшего есть, можно взыскать алименты до достижения ребенком 23летнего возраста, при условии, что отец официально работает, а ребенок учится. От вас дополнительно потребуется паспорт ребенка, справка с места учебы, плюс справка с места работы отца, если буду трудности в получении, можно будет истребовать адвокатским запросом.
    О! а мне говорили так не делают. это хорошо... только вот б/у муж не работает официально, а еще и в другой стране. Но на мелкого можно и без справки с работы мужа?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті