Девочки, решила сделать таки темку со своим новым увлечением.Заходите в гости)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, решила сделать таки темку со своим новым увлечением.Заходите в гости)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утро!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро! И с началом новой недели!
Анна Додаева, с прошедшим!
Мизинчика с 2-хлетием! Пусть растет здоровым на радость маме!
Мои дети гвалт кричат - "домой хотим уже!!!!!!! и так все лето в разъездах"![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
привет!
может кому-то интересно будет мероприятие
Завтра с 10 до 12 ч компания Vladi Toys проводит фокус-группу (тестирование мамами) по своим играм для детей. Надо будет заполнить анкету, сказать свое мнение об играх, в подарок игра +проезд оплатят. Присутствие ребенка не обязательно. Для мам детей от 2 до 7 лет.
Проходить все это будет на Байкальской.
тел. для записи: 093 865 64 85 и 067 567 23 78 Алена
мне не пишите, мопед не мой) (с)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет! Только домой зашла
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, есть кто силен в музыке?
очень стало интересно, вот любопытно, не могу успокоиться. посмотрела на днях фильм 1998года экранизации, раньше о нём не знала "куда приводят мечты"
несколько раз по сюжету мелодия явно мне напоминает мелодию из "Мери Поппинс, до свидания" песня 33 коровы (копозитор М.Дунаевский). только 33 - более ритмичная, а в этом фильме более степенная, мелодичная (композиторов гугл выдаёт несколько, но не Дунаевского точно). но так перекликается куплет!..
сама мелодия... - может она вообще плагиат в обоих картинах из чего-то более раннего?
роюсь в нете и не могу вразумительного ответа найти - что влазит в настольную посудомойку? есть ли в ней резон?
у людей вижу часто встроенные, я так понимаю, что это тоже эти маленькие (ну визуально)
или посоветуйте что-нибудь![]()
фирма? чую, что лучше Бош или Сименс, чтобы минимизировать "сюрпризы", но, может, есть смысл и на другие фирмы посмотреть. все-таки бошки и сименсы из более дорогого сегмента
пошла еще пороюсь)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
В музыке не сильна, не подскажу. Фильм по Меттисону снят, рекомендую книжку почитать, и еще вот эту его Где-то во времени http://bookfor.ru/bestsellers/3572-g...o-vremeni.html
Бош - зе бест. У меня встроенная - из маленьких, 45 см шириной, но в ней укзано число комплектов -9. В настольных - 5-6 обычно.
из недоргих хвалят Хот-Поинт Аристон (лень в англ. набирать)))
и еще - маленькая маленькой рознь. До этого была Ардо, тоже 45 ширина, но в нее гораздо меньше посуды влезало в реале
Если есть возможность взять полноразмерную, то берите только такую. Остальных будет "не хватать". Понятно, что всегда можно подстроиться под то, что есть, но это стоит того, только если ну никак нельзя на полноразмерку выделить место.
Вот тут много про посудомойки
уже книжку читаю, но по отзывам книга глубже, в фильме много переиначенного...
нашла и экранизацию "где-то во времени" - класс, спасибо, будет что глянуть в ближайшее время
не, по книге сам автор пишет, что это надиктовка его братом, покинувшим этот мир, медиуму. потому и имена реальные. дальше читала, что и похоронены люди там, где описано и т.п. множество совпадений с нашей действительностью
интересно, в общем, показалось на первый взгляд. дальше посмотрим
Востаннє редагував diveroni: 11.08.2014 о 14:35
для меня в такую настольную пм ничего не влазит, говорю вам, как обладательница полноразмерной 60см. до этого была 45. настольную глянула и поняла, что это точно не для нас
берите бошика. "серая" техника дешевле цен наших магазинов ( и и-нэт в том числе), да и продавцы нередко дают гарантию.
У нас 2 взрослых и 2 ребенка, посудомойка встроенная полномасштабная Пирамида, брали прошлым летом за 2400. Запускаем каждый вечер полненную, не представляю чтоб я делала с маленькой. А если я что-то пеку, то запускаю ее дважды. Мой совет, если позволяют финансы, брать полномасштабную (у нас на 14 комплектов)
Кумовья тоже брали пирамиду, довольны, как и мы. За год активного использования, никаких нареканий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks