Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 315 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, решила сделать таки темку со своим новым увлечением. Заходите в гости)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Доброе утро! И с началом новой недели!

Анна Додаева, с прошедшим!

Мизинчика с 2-хлетием! Пусть растет здоровым на радость маме!

Мои дети гвалт кричат - "домой хотим уже!!!!!!! и так все лето в разъездах"
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, решила сделать таки темку со своим новым увлечением. Заходите в гости)
    красота какая, жаль, что у меня нет девочки))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    красота какая, жаль, что у меня нет девочки))
    Хотела так же написать, но побоялась, что начнут советовать обзаводиться девочкой)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Хотела так же написать, но побоялась, что начнут советовать обзаводиться девочкой)))
    хорошая мысль кстати!

Девочки - начинаем дружно
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

всем привет

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет!

может кому-то интересно будет мероприятие

Завтра с 10 до 12 ч компания Vladi Toys проводит фокус-группу (тестирование мамами) по своим играм для детей. Надо будет заполнить анкету, сказать свое мнение об играх, в подарок игра +проезд оплатят. Присутствие ребенка не обязательно. Для мам детей от 2 до 7 лет.
    Проходить все это будет на Байкальской.

тел. для записи: 093 865 64 85 и 067 567 23 78 Алена

мне не пишите, мопед не мой) (с)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Только домой зашла
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, есть кто силен в музыке?
    очень стало интересно, вот любопытно, не могу успокоиться. посмотрела на днях фильм 1998года экранизации, раньше о нём не знала "куда приводят мечты"
    несколько раз по сюжету мелодия явно мне напоминает мелодию из "Мери Поппинс, до свидания" песня 33 коровы (копозитор М.Дунаевский). только 33 - более ритмичная, а в этом фильме более степенная, мелодичная (композиторов гугл выдаёт несколько, но не Дунаевского точно). но так перекликается куплет!..
    сама мелодия... - может она вообще плагиат в обоих картинах из чего-то более раннего?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

роюсь в нете и не могу вразумительного ответа найти - что влазит в настольную посудомойку? есть ли в ней резон?
    у людей вижу часто встроенные, я так понимаю, что это тоже эти маленькие (ну визуально)
    или посоветуйте что-нибудь
    фирма? чую, что лучше Бош или Сименс, чтобы минимизировать "сюрпризы", но, может, есть смысл и на другие фирмы посмотреть. все-таки бошки и сименсы из более дорогого сегмента

пошла еще пороюсь)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    роюсь в нете и не могу вразумительного ответа найти - что влазит в настольную посудомойку? есть ли в ней резон?
    у людей вижу часто встроенные, я так понимаю, что это тоже эти маленькие (ну визуально)
    фирма? чую, что лучше Бош или Сименс, чтобы минимизировать "сюрпризы", но, может, есть смысл и на другие фирмы посмотреть. все-таки бошки и сименсы из более дорогого сегмента

пошла еще пороюсь)
    у брата бош - чуть больше микроволновки. нормально моет, для семьи из 3-х человек вполне хватает
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    очень стало интересно, вот любопытно, не могу успокоиться. посмотрела на днях фильм 1998года экранизации, раньше о нём не знала "куда приводят мечты"
    ?
    про музыку ничего не скажу, а вот фильм снят по событиям... реальным... человек вышел из клинической смерти и рассказал, что видел
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    несколько раз по сюжету мелодия явно мне напоминает мелодию из "Мери Поппинс, до свидания" песня 33 коровы (копозитор М.Дунаевский). только 33 - более ритмичная, а в этом фильме более степенная, мелодичная (композиторов гугл выдаёт несколько, но не Дунаевского точно). но так перекликается куплет!..
    сама мелодия... - может она вообще плагиат в обоих картинах из чего-то более раннего?
    В музыке не сильна, не подскажу. Фильм по Меттисону снят, рекомендую книжку почитать, и еще вот эту его Где-то во времени http://bookfor.ru/bestsellers/3572-g...o-vremeni.html

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

пошла еще пороюсь)
    Бош - зе бест. У меня встроенная - из маленьких, 45 см шириной, но в ней укзано число комплектов -9. В настольных - 5-6 обычно.
    из недоргих хвалят Хот-Поинт Аристон (лень в англ. набирать)))

и еще - маленькая маленькой рознь. До этого была Ардо, тоже 45 ширина, но в нее гораздо меньше посуды влезало в реале

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

пошла еще пороюсь)
    Если есть возможность взять полноразмерную, то берите только такую. Остальных будет "не хватать". Понятно, что всегда можно подстроиться под то, что есть, но это стоит того, только если ну никак нельзя на полноразмерку выделить место.
    Вот тут много про посудомойки

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    В музыке не сильна, не подскажу. Фильм по Меттисону снят, рекомендую книжку почитать, и еще вот эту его Где-то во времени http://bookfor.ru/bestsellers/3572-g...o-vremeni.html
    уже книжку читаю , но по отзывам книга глубже, в фильме много переиначенного...

нашла и экранизацию "где-то во времени" - класс, спасибо, будет что глянуть в ближайшее время

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    про музыку ничего не скажу, а вот фильм снят по событиям... реальным... человек вышел из клинической смерти и рассказал, что видел
    не, по книге сам автор пишет, что это надиктовка его братом, покинувшим этот мир, медиуму. потому и имена реальные. дальше читала, что и похоронены люди там, где описано и т.п. множество совпадений с нашей действительностью
    интересно, в общем, показалось на первый взгляд. дальше посмотрим
    Востаннє редагував diveroni: 11.08.2014 о 14:35

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

пошла еще пороюсь)
    для меня в такую настольную пм ничего не влазит , говорю вам, как обладательница полноразмерной 60см. до этого была 45. настольную глянула и поняла, что это точно не для нас
    берите бошика. "серая" техника дешевле цен наших магазинов ( и и-нэт в том числе), да и продавцы нередко дают гарантию.

Типово

пошла еще пороюсь)
    У нас 2 взрослых и 2 ребенка, посудомойка встроенная полномасштабная Пирамида, брали прошлым летом за 2400. Запускаем каждый вечер полненную, не представляю чтоб я делала с маленькой. А если я что-то пеку, то запускаю ее дважды. Мой совет, если позволяют финансы, брать полномасштабную (у нас на 14 комплектов)
    Кумовья тоже брали пирамиду, довольны, как и мы. За год активного использования, никаких нареканий

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

пошла еще пороюсь)
    у меня встроенная на 13 персон, влазит противень, кастрюли 5л, банки 3л
    вот решетка для гриля не влазит

а настольная, тарелочки чашечки ложечки.. такое я и сама помою

если есть место в кухне то можно взять

Сторінка 279 з 315 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті