продолжаю добрую традицию - реклама![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продолжаю добрую традицию - реклама![]()
Добрый день. В Эпицентре есть ламинат Коростень по 119 грн., и Кронопол по 132 грн. Можете подсказать по качеству как они? Стоит с ними связываться? Нужно 50 кв.м. Спасибо.
кронопол предпочтительнее, если нет опыта в монтаже (у Коростеня слабый замок, легко испортить при монтаже)
опять таки - в коридор/кухню Коростень рекомендовать не буду.
ЗЫ. подобное уже было тут
Спасибо. Полы нужны в спалню и две детские. Кронопол можно брать в Эпицентре? На что нужно обратить внимание?
на дату выпуска (если выпущено в прошлом году - возможно это второй сорт)
и на сохранность чека.
сам ламинат проверяется просто:
1. собираем две пластины в длину
2. третью пластину защёлкиваем сбоку (по середине - стык первых двух)
3. визуально и тактильно проверяем на предмет отсутствия щелей и перепадов по всем стыкам.
предложить что-то приличное по 145 грн я не могу.
у меня розница начинается со 190 грн
(правда и материал поприятнее на ощупь)
Спасибо за помощь. 190 грн. не по карману сегодня.
ожидаю стенд шпонированного паркета ТМ Kaindl
очень красивый и практичный пол с натуральным декором
к примеру, ясень Марон (31 кл, шпон ясеня под 8-ю слоями лака)
ожидаемая цена 45 Евро/м":
![]()
кстати, орех Салон (тоже ок 45 Евро/м")
выглядит не хуже
![]()
Добрый день,хотим на коридор и кухню Balterio коллекция Conference ламинат,у Вас есть в наличии и цена?спасибо
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Добрый день. Какую клюенку ложить под подложку? 200 микрон? В Эпицентре предложили какую-то гидропленку . Она против грибка и плесени. Стоит такую брать?
Обычный полиэтиленовый рукав (если разрезать вдоль, получается полотнище шириной 3 метра) продаётся на входе в рынок.
Любой рынок![]()
Видел на березинском рынке пленку шириной 3 метка,200 микрон. В эпике не советуют пленку,под ней будет грибок,бред мне кажеться.
Доброго дня.
Зашел в тему, и понял что оказывается с вами уже немного общались в доме керамики
Хотел задать может и тупой, но все таки вопрос: на сколько в долгосрочной перспективе велика разница между паркетной доской и ламинатом? Мне уж очень хочется доску, но ценааааааа кусаетсяЕсть ли ламинат, который на вид и по ощущениям был как паркетная доска?
![]()
Сам когда-то стоял перед таким выбором, очень хотелось тактильности и натуральности. Хорошие ламинаты могут только приблизиться к натуральным ощущениям, но ламинаты, на мой взгляд могут предложить сравнимое качество (имеется ввиду долговечность), а порой даже лучшие потребительские характеристики за меньшую цену, с более интересными цветами. Остановил свой выбор на хорошем ламинате.
...
на сегодня технология позволяет производить ламинат весьма похожий на брашированное дерево не только визуально, но и тактильно.
ИМХО, 19,5-16,5 Евро/м" за такой ламинат - хорошая цена
ЗЫ. о скидках для оГорода тоже говорим, но негромко
в чём-то ребята правы.
если разложить плёнку на только подсохшую стяжку десяти дней от роду - плесень гарантирована.
для таких особых случаев пользуем дорогую двухкомпонентную грунтовку.
но, как правило, разговор идёт о стяжке минимум трёхнедельной давности.
и тут полиэтилен 200 мкр - самое то.
ЗЫ. всегда напрягали продавцы, хающие чужой товар.
или внятно оговариваем - где, что и как было плохо с товаром такой-то ТМ,
или ... Эпицентр![]()
В некоторых местах прошел стартовой турецкой шпаклевкой,на сетку. Добавлял пва. Предварительно стяжку загрунтовал церезитом. Пол ровный,просто были кое где раковины. Слой не больше 2-3мм. Когда можно начинать ложить ламинат? Хватит пару дней,что бы подсохло? Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks