| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/08/8/481223/Автопроизводство в Украине сократилось в 9 раз
Общее производство автотранспорта в июле по сравнению с предыдущим месяцем сократилось в 2,2 раза, а относительно июля прошлого года - более чем в 9 раз.
Об этом говорится в сообщении ассоциации "Укравтопром".
Всего по данным ассоциации на украинских заводах в июле было изготовлено 555 единиц автотранспортной техники.
"Из этого количества, легковых автомобилей - 343 штуки, коммерческих автомобилей - 153 штуки, автобусов - 59 штук", - говорится в сообщении.
Как отмечается, за период январь-июль объем производства автотранспорта в Украине составил 24,38 тысяч штук, что, не смотря на продолжающуюся негативную помесячную динамику, все еще на 4,5% больше аналогичного результата минувшего года.
"Выпуск легковых автомобилей за первые семь месяцев увеличился на 7% до 22,904 тысяч штук. Производство коммерческих авто с результатом в 978 автомобилей продемонстрировало 10% рост", - сообщает пресс-служба.
Также отмечается, что объемы производства автобусов снизились относительно результата годичной давности на 54% и составили всего 498 единиц.
Наша сила - в єдності!
Может писали уже раньше..Налог на депозиты 15 процентов..Курс 12.5 вместо 8.3 Про повышение тарифов жкх вообще молчу...Заканчивайте быстрее АТО и пора собираться на Майдан 3 новую панду убирать..Был же курс в одной стране 60 коп. за доллар))) И держался долго-насколько помню лет 30 ..Вот это стабильность.
П.С. блин, опять муж до компа под моим ником добрался ....
Востаннє редагував Тасюня: 10.08.2014 о 16:38
Это официальный. А реальный какой - помните?Был же курс в одной стране 60 коп. за доллар![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Банк....СБЕРКАССУ!!!Прямо зайти в банк и купить?
![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Продавали под "Березкой" и доллары конечно немного по другому курсу.Дело не в этом.Это так-воспоминание о прошлой жизни.Возвращаясь в нашу жизнь..Какие прогнозы?Народ так и будет безмолствовать? Может же ситуация повториться как в Аргентине в начале 2000 годов..Там если помните денежки банки(депозиты..текущие счета) в песо и долларах заморозили и кинули всех.
П.С. блин, опять муж до компа под моим ником добрался 2....)
Востаннє редагував Тасюня: 10.08.2014 о 16:38
Возвращаясь в нашу жизнь.Не держите деньги в украинских банках.Там если помните денежки банки(депозиты..текущие счета) в песо и долларах заморозили и кинули всех.
Нет, ватные банки нам не друзи, господин патриот.В российских держать?
Только европейский выбор!
Сказать другу.И забыть, где.
Он не забудет.
Может правда забыть сказать.....
![]()
Ура!! На заводе объявили каникулы (официально - простой)с 4-го до 18 августа!! Отдыхай - нехочу!!!!
,,,,заряжаемся,,,,
Выхода нет-заканчиваем АТО и по традиции-Майдан 3...Эта панда уже себя показала
Косатая сказал?и по традиции-Майдан 3![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks