Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 665 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    582

Типово

Девочки, сегодня последний день для поступления? Интересует именно заочка по контракту ( в дну)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від natalyst Переглянути допис
    а к_сеня ?
    У них все получилось?
    на контракт вроде получалось

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Алёна, Bonduel, как у вас?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Как приятно, что у всех все получилось)))) Обидно, конечно, за медакадемию у Бегущая по волнам

Поздравляю наших абитуриентов, они теперь со спокойной совестью могут расслабиться наконец-то А мамы выдохнуть, расслабиться и полечить нервы))))

Дописів
    189

Типово

Всех,всех с успешным поступлением!!! Отдельные поздравления мамочкам достойно преодолевшим с победой конкурс оригиналов!Вы должны гордится собой.Вы лучшие!Читала ваши сообщения и аж мурашки по коже ( наверное не хватило адреналина - не успела понервничать со своей) Всей нашей детворе - интересной учебы и незабываемых студенческих лет!!! И конечно огромное,преогромное спасибо старожилам этой замечательной темки и всем-всем-всем!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я мабуть теж шампанського хряпну сьогодні За всіх вас
    Да-да! Нам ещё расти, но читала, переживала, тоже хряпну! Всех поздравляю!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від natalyst Переглянути допис
    а к_сеня ?
    У них все получилось?
    Если Вы имеете ввиду мальчика о котором я спрашивала утром, это сын знакомых, они сегодня перекинули оригинал в металл на электромеханику, попал на бюджет. Это при том,что мальчик окончил ЛИТ, и родители были готовы платить контракт за СА в горке, но он в последний момент заартачился на бюджет и все. Но ему походу все равно где учится. Может родители переубедят на СА.
    А моя чуда, таки да, на контракте. Ну это было предсказуемо(

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Если Вы имеете ввиду мальчика о котором я спрашивала утром, это сын знакомых, они сегодня перекинули оригинал в металл на электромеханику, попал на бюджет. Это при том,что мальчик окончил ЛИТ, и родители были готовы платить контракт за СА в горке, но он в последний момент заартачился на бюджет и все. Но ему походу все равно где учится. Может родители переубедят на СА.
    А моя чуда, таки да, на контракте. Ну это было предсказуемо(
    Умс,а чо,на автоматизацию или на КН к нам не подавали?
    Ксеня,если нужна будет консультация по НГ-велкам,до архитектурных заморочек-помогу.

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Умс,а чо,на автоматизацию или на КН к нам не подавали?
    Ксеня,если нужна будет консультация по НГ-велкам,до архитектурных заморочек-помогу.
    Ой, я не очень в курсе че они там подавали)
    а кто такой НГ, и какие нас ждут заморочки?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Ой, я не очень в курсе че они там подавали)
    а кто такой НГ, и какие нас ждут заморочки?
    Вы,вроде, говорили,что проблемы с черчением,ну а НГ-нарисна геометрия,у всех в стройке она на должном уровне, а у архитекторов-подавно. Просто перспективы и тому подобное не очень люблю,а по началу проконсультирую...

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вы,вроде, говорили,что проблемы с черчением,ну а НГ-нарисна геометрия,у всех в стройке она на должном уровне, а у архитекторов-подавно. Просто перспективы и тому подобное не очень люблю,а по началу проконсультирую...
    Упс, понил) обратимся если че.

Типово

Только приехали домой со сверки.

Под конец дня декан застал удивительную картину - сначала у меня мамочка с дочкой плакали навзрыд (они льготники, но до третьей волны квоту по льготе уже закрыли оригиналами, и они отодвинулись в общий конкурс)..

потом уже плакала одна абитуриентка от счастья и нервного перенапряжения. Ее мы уже с заведующим успокаивали..

Пошел дождь...Это - хороший знак.

Поздравляю всех мамочек и абитуриетов с удачным поступлением!

Все получится!

Наш факультет закрыл все бюджетные места на всех специальностях, даже с излишком.
    До последнего двигались списки. Последнюю электронщицу регистрировали уже в 17.57 всей комиссией писали доки, чтобы успеть докинуть до комп.группы.

Пп сокрытия информации по количеству оригиналов от страждущих родителей - мы сразу предупредили, что консультируем по шансам и возможностях только до 16.00 (хотя в реальности по возможности старались еще подсказывать, инфу не скрывали). Но невозможно совершенно разговаривать с огромным количеством людей, ждущих под дверью своих "шансов" и при этом еще и принимать-отдавать доки другим.
    Кто был в ПК ДНУ - видели условия нашей работы. Кажется, сегодня штурмовали даже нашу компьютерную группу на предмет - посмотреть на сайте инфу.

==

упорные родители и абитуриенты ждали до закрытия дверей. закрытие встретили аплодисментами. Кажется, они караулили приходящих после них и пытались выяснить, не положил ли кто оригиналы выше по рейтингу)))
    Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот.
    Вот и мне кажется: Кот, но не очень... (с)

Дописів
    2 390

Типово

Поздравляю всех родителей, родственников , студентов с успешным поступлением. Рада, что у всех все получилось!
    Успехов деткам в учебе. Мамам спокойствия))) И помните, что все что ни делается - все к лучшему))

Дописів
    5 977

Типово

Всех мам и студентов поздравляю с поступлением . Легкой учебы и что бы выбранная специальность была востребована и нравилась всю жизнь! Очень рада за всех мам и детей этой темы . ))) удачи деткам !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    Огромное спасибо всем кто помогал и поддерживал меня и таких же мам как я в этой теме!!!
    Мы 18е из 30 на микро- и наноэлектронике в ДНУ
    На КН было страшно перекладывать оригиналы аж до 17-40, мы были бы 23 из 25, а потом мы не успели, 2 человека забрали оригиналы примерно в 17-40 и у нас перед носом закрыли дверь...
    Зато и не строитель)))
    Сынок очень доволен микро- и наноэлектроникой. Огромное спасибо всем еще раз!!!
    Поздравляю с поступлением по желанию. Очень рада за Вас и Никиту. Успехов в дальнейшей учебе.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Мамочки, папочки, поздравляю, от души поздравляю! И мы принимаем эстафету, следующий горячий год наш)) И большая просьба, поделитесь советами, может ошибками. Опыт каждого будет нам очень полезен)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Поздравляю с поступлением по желанию. Очень рада за Вас и Никиту. Успехов в дальнейшей учебе.
    Спасибо огромное! Обязательно передам Никите Ваши поздравления и пожелания.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А как там Натабелька? Что-то ее не видно- не слышно. у них все в порядке?
    А мы вчера остались без интернета и это в такой-то день

Смотрели в телефоне, в кабинете сына: "Включено до наказу" только пока дождались домой этого болельщика.
    И Днепр вчера порадовал))))

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Натабелькин Влад дев"ятий з 30)) все там норм))
    - это я
    Теперь: учиться, учиться и учиться. Надеюсь будет хороший студент)
    Востаннє редагував Natabel: 11.08.2014 о 09:53

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, всех поздравляю с результатами и поступлением!

Всем детям успешной учебы и пусть у них все получится!!!

Спасибо за поздравления!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Natabel ка поздравляю! Влад мега молодец!
    Ірчик поражаюсь вашим предсказаниям!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 259 з 665 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті