Девочки, сегодня последний день для поступления? Интересует именно заочка по контракту ( в дну)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня последний день для поступления? Интересует именно заочка по контракту ( в дну)
Алёна, Bonduel, как у вас?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Как приятно, что у всех все получилось)))) Обидно, конечно, за медакадемию у Бегущая по волнам
Поздравляю наших абитуриентов, они теперь со спокойной совестью могут расслабиться наконец-тоА мамы выдохнуть, расслабиться и полечить нервы))))
Всех,всех с успешным поступлением!!!Отдельные поздравления мамочкам достойно преодолевшим с победой конкурс оригиналов!Вы должны гордится собой.Вы лучшие!Читала ваши сообщения и аж мурашки по коже ( наверное не хватило адреналина - не успела понервничать со своей
) Всей нашей детворе - интересной учебы и незабываемых студенческих лет!!! И конечно огромное,преогромное спасибо старожилам этой замечательной темки и всем-всем-всем!!!
![]()
Если Вы имеете ввиду мальчика о котором я спрашивала утром, это сын знакомых, они сегодня перекинули оригинал в металл на электромеханику, попал на бюджет. Это при том,что мальчик окончил ЛИТ, и родители были готовы платить контракт за СА в горке, но он в последний момент заартачился на бюджет и все. Но ему походу все равно где учится. Может родители переубедят на СА.
А моя чуда, таки да, на контракте. Ну это было предсказуемо(
Только приехали домой со сверки.
Под конец дня декан застал удивительную картину - сначала у меня мамочка с дочкой плакали навзрыд (они льготники, но до третьей волны квоту по льготе уже закрыли оригиналами, и они отодвинулись в общий конкурс)..
потом уже плакала одна абитуриентка от счастья и нервного перенапряжения. Ее мы уже с заведующим успокаивали..
Пошел дождь...Это - хороший знак.
Поздравляю всех мамочек и абитуриетов с удачным поступлением!
Все получится!
Наш факультет закрыл все бюджетные места на всех специальностях, даже с излишком.
До последнего двигались списки. Последнюю электронщицу регистрировали уже в 17.57 всей комиссией писали доки, чтобы успеть докинуть до комп.группы.
Пп сокрытия информации по количеству оригиналов от страждущих родителей - мы сразу предупредили, что консультируем по шансам и возможностях только до 16.00 (хотя в реальности по возможности старались еще подсказывать, инфу не скрывали). Но невозможно совершенно разговаривать с огромным количеством людей, ждущих под дверью своих "шансов" и при этом еще и принимать-отдавать доки другим.
Кто был в ПК ДНУ - видели условия нашей работы. Кажется, сегодня штурмовали даже нашу компьютерную группу на предмет - посмотреть на сайте инфу.
==
упорные родители и абитуриенты ждали до закрытия дверей. закрытие встретили аплодисментами. Кажется, они караулили приходящих после них и пытались выяснить, не положил ли кто оригиналы выше по рейтингу)))
Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот.
Вот и мне кажется: Кот, но не очень... (с)
Поздравляю всех родителей, родственников, студентов с успешным поступлением. Рада, что у всех все получилось!
Успехов деткам в учебе. Мамам спокойствия))) И помните, что все что ни делается - все к лучшему))
Всех мам и студентов поздравляю с поступлением . Легкой учебы и что бы выбранная специальность была востребована и нравилась всю жизнь! Очень рада за всех мам и детей этой темы . ))) удачи деткам !
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Мамочки, папочки, поздравляю, от души поздравляю! И мы принимаем эстафету, следующий горячий год наш)) И большая просьба, поделитесь советами, может ошибками. Опыт каждого будет нам очень полезен)
Востаннє редагував Natabel: 11.08.2014 о 09:53
Девочки, всех поздравляю с результатами и поступлением!
Всем детям успешной учебы и пусть у них все получится!!!
Спасибо за поздравления!![]()
Natabel ка поздравляю! Влад мега молодец!
Ірчик поражаюсь вашим предсказаниям!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks