... вы бы хучь анекдоты из разных мест тащили .. такое вчепятление, все из одной кормушки черпают ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... вы бы хучь анекдоты из разных мест тащили .. такое вчепятление, все из одной кормушки черпают ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Трутень.
... а чо такого - на земле спать? ... это ж армия, а не санаторий .... ну, не зима же, земля теплая ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Переселенцы из Донбасса срывают на Киевщине украинские флаги
Сегодня, в 18:22
«Главком»
В центральных и западных регионах страны люди все чаще стали жаловаться на поведение переселенцев из зоны военных действий. На днях в Ворзеле (Киевская область) произошел неприятный инцидент, переполнивший чашу терпения местных жителей, пишет газета "Факты и комментарии".
Злоумышленники сорвали с местной школы украинский флаг, разорвали его в клочья и выбросили тут же, на площади, рассказала местный житель Ольга Почтаренко. По ее словам, милиции удалось найти "авторов" преступления. Ими оказались несовершеннолетние мальчики из переселенческих семей. "Увы, к ответственности их не привлечешь по малолетству. Но ведь кто-то же подсказал им такую идею! Значит, в их семьях, которые сейчас живут фактически за наш счет, витают враждебные настроения. А каких выходок ждать завтра?", - негодует Почтаренко.
Неприятности случаются и во время обычных покупок в магазине, пишет газета. "Эти самые беженцы, покупая в магазине водку и закуску, кидают мелкую сдачу — пять—десять копеек — продавцам в лицо со словами: "Нате, заберите на ваше АТО!", - жалуются местные жители.
Кроме того, некоторые из представителей переселенцев проводят незаконную агитацию сепаратизма. На железнодорожной станции нашли россыпь распечатанных на принтере листовок, агитирующих за "победу "ДНР", отмечает газета. "А в нашем городе только что похоронили нескольких бойцов батальона "Айдар", героически сражающегося за единство страны. В общем, наши мужчины этого выдержать уже не могут. Сказали, что сначала пойдут к переселенцам просто побеседовать. Ну, а дальше начнут принимать меры…", - рассказала одна из жительниц Ворзеля.
кста, а с луной метаморфозы происходят) Такая огромная и яркая.... Даже фильмец вспомнила о подобном явлении
Мало того, что супер - луна ("гигантская"), так еще и полнолуние....
сорри за оффтоп
Дополню! Сегодня суперлуние оказывается
В боях под Иловайском погиб муж Татьяны Чорновол, боец "Азова" Николай Березовой.
Светлая память...
http://censor.net.ua/photo_news/2974...erezovoyi_foto
я каюсь, как-то упустил момент когда
карротик превратился в занудное унылое гавно.
помню, с каким удовольствием почитывал
его в Хониной теме, тонкий юмор и проч.
а сейчас...эххх. хоть отписывайся.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ПИСЬМО ЖИТЕЛЬНИЦЫ ДОНЕЦКОЙ *УЙЛУ КРЕМЛЕВСКОМУ
Я к Вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать?
Ты за*бал уже нас, Вова! Не знаю прям с чего начать.
С Бабая, Гиркина, казаков? С солдатов в цинковых гробах? С детей распятых на крестах?
А, может, с сбитых самолетов? А, может, с Крыма, ДНР?
И где же будет твоей предел?
Пределы есть у идиотов? А совесть - есть ли у тебя? Хотя откуда у *уйла...
Об этом знает Украина, Поет об этом целый мир,
Ты лишь для ватников кумир, Для остальных людей - скотина!
Донбасс погубит Кремль, Вова, Пришли хоть 33 Стрелкова, Мы Украиной отстоим!
Зачем Вы посетили нас Своею "русскою весною"? Мы б никогда не знали Вас,
И жили б тихо и в покое Родной прекрасною страною.
Войдем со временем (как знать) В Вам ненавистную Европу,
А Вы - живите дальше в жопе, Не станем в этом Вам мешать.
ТС? Да ни за что на свете! Оставьте это для себя,
Пускай в России Ваши дети Не носят с кружевом белья! Не носят кедов и балеток, Не матюкаются вообще,
Пускай все верят Вам лишь слепо, Лишь Вам и КисилевТВ.
Пускай молчат на все запреты, И патриарх пусть Вас хвалит, Ему зарплата так велит.
Что ж не в России Ваши дети? И скрепы Ваши не нужны,
Они все ржавые, гнилые, Как, впрочем, вся Ваша Россия В своем особенном пути,
Хоть были с Вами мы родные. Ты затопил всех нас в крови,
Когда мы вовсе и не ждали, По-тихому Вы Крым отжали В порыве родственной любви.
И в эти самые мгновенья Ты брешешь всем до исступленья, Что, мол, Россия ни при чем.
Проникнув тихо и так подло, Твое пропутинское кобло, Орудует у нас мечом.
Диагноз, Вова - шизофреник, Синдром - пожизненный приемник.
Но время мчится без тебя. Проспится пьяная Россия И ужаснется после сна,
Поймет, что правда - это сила! И так и быть!
Судьбу свою Закончишь , Вова, трибуналом.
Я о погибших слезы лью, Ты - грязь по всем своим каналам. Вообрази - придет тот час,
Когда откроются архивы Про всех "туристов" из России. И на х*й шлет тебя Донбасс.
Мы - Украина, слышишь, Вова, Надежды в мыслях не храни,
Своих живыми забери, Пока те живы и здоровы.
Я б многое тебе сказала, Да толку мало - ты больной.
У Украины будет слава, А у России - геморрой!
Востаннє редагував Tropikanka: 10.08.2014 о 19:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks