gls 16:9 транслируют в основном каналы из европы и США
Artemus Как раз то что происходит в Питере и в Москве, повторяется в Киеве а потом у нас. Так что все же питербужцы еще какой указ.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
gls 16:9 транслируют в основном каналы из европы и США
Artemus Как раз то что происходит в Питере и в Москве, повторяется в Киеве а потом у нас. Так что все же питербужцы еще какой указ.
инфа настолько общая, что трудно возразить когда конкретно откажутся ведь не сказал. Может с 2015 года?
Да сейчас главная проблема кабельщиков получение лицензии Нацрады, а к ней перечень транслируемых каналов, с русскоязычными просто не дают лицензию. В смысле НКРС тупо тянет время. А СДС для своего цифрового вещания придется получать новую лицензию. вот тогда будет видно что у них будут за пакеты цифровые.![]()
Сигнал пойдет цифровой ИМХО Конфетка в Вашем кабеле из-за постоянных наводок скопилось огромное количество помех, аналоговый сигнал уже адаптировался а для цифрового это смерть, лучше протянуть новый. Лучше конечно купить самому спрашивайте в магазинах нашего города специальный кабель для цифрового телевидения. На базарах лучше не брать, не советую. Многие недалекие продавцы будут ржать и рассказывать что подойдет любой кабель, плюньте им за это в лицо, чайникам.![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 22.07.2008 о 16:49
Можно подумать что у СДС кабель не с радиорынка. Любой 75-и омный кабель должен нормально работать.
Констанжогло, вы, позвольте, не в СДС работаете, а то они тоже всегда как у них чего не работает, говорят у вас не такой кабель.
Что-то я с этим цифровым телевидением не понял. Допустим у меня три телевизора в разных комнатах и на кухне. Сейчас это все дело спокойно через разветвлитель смотрится хоть все сразу. С цифровым мне мало того что придется три этих коробки покупать, так еще и три абонплаты платить за три карточки? Не слишком ли жирно для CDC будет? Желаю им и дальше проблем с получением лицензии.
Явно безобразие. Вы наверно ещё и с соседями вместе смотрите.
Вы можете смотреть один канал все вместе.С цифровым мне мало того что придется три этих коробки покупать, так еще и три абонплаты платить за три карточки?
Нет, конечно.Не слишком ли жирно для CDC будет?
Желаю им и дальше проблем с получением лицензии.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
А спутникового у тебя нет? Ни разу не встречал спутниковый приемник на кухнеДа на 2-х комнатную хату и 1 приемник - норма, 2 - перебор. А 2 и более - излишки для не бедных. Тем более, что аналоговое отключаться-то не будет. Как раз до 2015 года
![]()
Хотя, по слухам, к ЕВРО-2012, телевидение ЭФИРНОЕ должны перевести на цифру уже к чемпионату.
Востаннє редагував Oleg1966: 23.07.2008 о 08:11
То вам так кажется . Был один тюнер , решил оставить второй для пробы . так остался, третий купил так как очень хотелось и смотреть и писать .В итоге три тюнера +DVB карта (подаренная в свое время). Один у дочери в комнате, второй на кухне и третий в зале. Так что вполне реальная , и нормальная вещь. Только вот проблема. все не хватает желания , поменять на второй тарелке , головы на "квадро", вот и пользуюсь "петлей"
Если бы сейчас пришлось ставить , все равно поставил, ну разве что от карты отказался, отношениея сейчас совсем другие с продавцами и установщиками , да и цена сильно отличается от той что я тогда заплатил. Если бы тогда то двумя точно бы обошелся. И поверьте лучше каждому свое , чем собраться и пытаться смотреть в одно время всем табором. Никакая картинка в картинке не поможет
Интересно, а что с эфиром будет до Евро 2012 или 2015 г ...ведь у народа в основном аналогавая техника... если CDC будет оцифровывать аналог так это фигня..
Почитайте про "Максимум ТВ" на этом форуме и поймете. Скорей всего таким же макаром попытаются выкрутится. Насчет переходов с тестового режима на полные мощностя. Чушь это все , ни карт доступа, ни тюнеров. Вспомнить тот же "Максимум " или "Поверхность" во сколько им это вылилось по финансам и по времени ?
Нашли с кем сравнивать! Максимум работает в нескольких областных центрах и финансируется с самого верха, Поверхность - спутниковый оператор. Все равно, что сравнивать железнодорожные пассажирские перевозки с авиа или морскими круизными лайнерами. Суть вроде и одна, да принципы разные.
Наверняка будут и приемники и карты, и судя по темпу наворота, уже в этом году. Хотя вряд ли в сентябре, как обещает ИРТ.
Наверное вы не поняли (скорей всего) для чего я дал именно эти две компании.
Во первых . Если не вдаваться в подробности ,спутниковый или кабельный оператор, то одно обещание чего стоит . Тот же Максимум обещал цифровое ТВ - дал народу аналог, "Поверхность" сколько обещает выйти на рынок ? Вот вот , смотрят избранные.
Во вторых . Сколько нужно времени что бы подписать договор с производителем тюнеров и карт ? Не полтора месяца это однозначно.
Отладка оборудования тоже времени займет много. И это так сказать только надводная часть , а дальше хуже. Что будет с тюнером (декодером) если он сгорит, накроется так сказать медным тазом , Пока ремонт ?пока замена и беготня с заверениями что он сгорел не по вине пользователя , а это время. На что смотреть, на квадрат малевича ? А с поддержкой у СDC неважно , мягко сказано . Пусть попробуют IPTV может дешевле выйдет , да и с оборудованием таких проблем не будет. Опять загвоздка , мощностей у них нет .
IPTV никогда дешевле не будет, что для потребителя, что для оператора.
Поверхность - для операторов. Изначально они так себя и позиционировали.
Про Максимум молчу. Недостатки системы насмерть убивают ее достоинства.
Посмотрим, что предложат кабельщики. Пока, судя по тестовому сигналу, все ОК. А насчет сервиса - посмотрим.
Почему не будет ? А ну да я совсем забыл в какой мы стране живем , нашим бизнесменам все мало и мало , С них уже деньгА сыпится а они все под себя . Взрыв лодки только помогает . У меня друг тестировал , по акции , не жаловался . Просили 15 Евро за 60 ТВ каналов ну и что то из радиоканалов. Плюс акция "приведи друга"http://kartina.tv/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks