Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 54 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1067, показано з 241 по 260.

Тема: Цифровое телевидение.

Типово

gls 16:9 транслируют в основном каналы из европы и США

Artemus Как раз то что происходит в Питере и в Москве, повторяется в Киеве а потом у нас. Так что все же питербужцы еще какой указ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Короче сегодня приходил СДСник, я у него распросил по поводу цифрового ТВ.
    Значит он сказал следующее:
    Начиная с сентября месяца начиная с сентября начнется переход на цифровое тв, при чем от анологово тв планируют отказаться полностью.
    Предполагается трансляция более 200 каналов.
    Декодер будет с картой доступа (сказал что покупать его надо будет только у них).
    То есть окончание тестового вещания планируется на сентябрь.
    инфа настолько общая, что трудно возразить когда конкретно откажутся ведь не сказал. Может с 2015 года?
    Цитата Допис від Oleg1966 Переглянути допис
    Ото ж бо й воно! ("200, не 200, а продал за 300" (с) Хазанов)
    Реально - 100...130 каналов может быть. По крайней мере, в ближайший год. А вот если НацРада разрешит кабельщикам ВСЕ!!! От тогда и глянем.
    Да сейчас главная проблема кабельщиков получение лицензии Нацрады, а к ней перечень транслируемых каналов, с русскоязычными просто не дают лицензию. В смысле НКРС тупо тянет время. А СДС для своего цифрового вещания придется получать новую лицензию. вот тогда будет видно что у них будут за пакеты цифровые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ребята, а подскажите еще. Кабель тот, что счас проложен подойдет или нужно будет новый тянуть? Пардон, если глупыми вопросами вас отвлекаю.
    Сигнал пойдет цифровой ИМХО Конфетка в Вашем кабеле из-за постоянных наводок скопилось огромное количество помех, аналоговый сигнал уже адаптировался а для цифрового это смерть, лучше протянуть новый. Лучше конечно купить самому спрашивайте в магазинах нашего города специальный кабель для цифрового телевидения. На базарах лучше не брать, не советую. Многие недалекие продавцы будут ржать и рассказывать что подойдет любой кабель, плюньте им за это в лицо, чайникам.
    Востаннє редагував Констанжогло: 22.07.2008 о 16:49

Типово

Можно подумать что у СДС кабель не с радиорынка. Любой 75-и омный кабель должен нормально работать.
    Констанжогло, вы, позвольте, не в СДС работаете, а то они тоже всегда как у них чего не работает, говорят у вас не такой кабель.

Дописів
    903

Типово

Что-то я с этим цифровым телевидением не понял. Допустим у меня три телевизора в разных комнатах и на кухне. Сейчас это все дело спокойно через разветвлитель смотрится хоть все сразу. С цифровым мне мало того что придется три этих коробки покупать, так еще и три абонплаты платить за три карточки? Не слишком ли жирно для CDC будет? Желаю им и дальше проблем с получением лицензии.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Что-то я с этим цифровым телевидением не понял. Допустим у меня три телевизора в разных комнатах и на кухне. Сейчас это все дело спокойно через разветвлитель смотрится хоть все сразу.
    Явно безобразие. Вы наверно ещё и с соседями вместе смотрите.

С цифровым мне мало того что придется три этих коробки покупать, так еще и три абонплаты платить за три карточки?
    Вы можете смотреть один канал все вместе.

Не слишком ли жирно для CDC будет?
    Нет, конечно.

Желаю им и дальше проблем с получением лицензии.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Что-то я с этим цифровым телевидением не понял. Допустим у меня три телевизора в разных комнатах и на кухне. Сейчас это все дело спокойно через разветвлитель смотрится хоть все сразу. С цифровым мне мало того что придется три этих коробки покупать, так еще и три абонплаты платить за три карточки? Не слишком ли жирно для CDC будет? Желаю им и дальше проблем с получением лицензии.
    А спутникового у тебя нет? Ни разу не встречал спутниковый приемник на кухне Да на 2-х комнатную хату и 1 приемник - норма, 2 - перебор. А 2 и более - излишки для не бедных. Тем более, что аналоговое отключаться-то не будет. Как раз до 2015 года
    Хотя, по слухам, к ЕВРО-2012, телевидение ЭФИРНОЕ должны перевести на цифру уже к чемпионату.
    Востаннє редагував Oleg1966: 23.07.2008 о 08:11

Дописів
    124

Типово

А спутникового у тебя нет? Ни разу не встречал спутниковый приемник на кухне Да на 2-х комнатную хату и 1 приемник - норма, 2 - перебор. А 2 и более - излишки для не бедных.
    То вам так кажется . Был один тюнер , решил оставить второй для пробы . так остался, третий купил так как очень хотелось и смотреть и писать .В итоге три тюнера +DVB карта (подаренная в свое время). Один у дочери в комнате, второй на кухне и третий в зале. Так что вполне реальная , и нормальная вещь. Только вот проблема. все не хватает желания , поменять на второй тарелке , головы на "квадро", вот и пользуюсь "петлей"

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Wolf51 Переглянути допис
    То вам так кажется . Был один тюнер , решил оставить второй для пробы . так остался, третий купил так как очень хотелось и смотреть и писать .В итоге три тюнера . Один у дочери в комнате, второй на кухне и третий в залей. Так что вполне реальная , и нормальная вещь. Только вот проблема. все не хватает желания , поменять на второй тарелке , головы на "квадро", вот и пользуюсь "петлей"
    Так я и говорю, что это только в частном случае. Если бы Вам СРАЗУ надо было поставить 3 тюнера, Вы бы на это пошли? То-то! А еще, представьте себе, что на всех трех еще и по карточке, а не по эмулятору. Кошелек потянул бы?
    Обычно исходят из возможностей, а не из потребностей.

Дописів
    124

Типово

Если бы сейчас пришлось ставить , все равно поставил , ну разве что от карты отказался, отношениея сейчас совсем другие с продавцами и установщиками , да и цена сильно отличается от той что я тогда заплатил. Если бы тогда то двумя точно бы обошелся. И поверьте лучше каждому свое , чем собраться и пытаться смотреть в одно время всем табором. Никакая картинка в картинке не поможет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Интересно, а что с эфиром будет до Евро 2012 или 2015 г ...ведь у народа в основном аналогавая техника... если CDC будет оцифровывать аналог так это фигня..

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Интересно, а что с эфиром будет до Евро 2012 или 2015 г ...ведь у народа в основном аналогавая техника... если CDC будет оцифровывать аналог так это фигня..
    Почитайте про "Максимум ТВ" на этом форуме и поймете. Скорей всего таким же макаром попытаются выкрутится. Насчет переходов с тестового режима на полные мощностя. Чушь это все , ни карт доступа, ни тюнеров. Вспомнить тот же "Максимум " или "Поверхность" во сколько им это вылилось по финансам и по времени ?

Дописів
    556

Типово

Почитайте про "Максимум ТВ" на этом форуме и поймете. Скорей всего таким же макаром попытаются выкрутится. Насчет переходов с тестового режима на полные мощностя. Чушь это все , ни карт доступа, ни тюнеров. Вспомнить тот же "Максимум " или "Поверхность" во сколько им это вылилось по финансам и по времени ?
    Нашли с кем сравнивать! Максимум работает в нескольких областных центрах и финансируется с самого верха, Поверхность - спутниковый оператор. Все равно, что сравнивать железнодорожные пассажирские перевозки с авиа или морскими круизными лайнерами. Суть вроде и одна, да принципы разные.
    Наверняка будут и приемники и карты, и судя по темпу наворота, уже в этом году. Хотя вряд ли в сентябре, как обещает ИРТ.

Дописів
    124

Типово

Нашли с кем сравнивать! Максимум работает в нескольких областных центрах и финансируется с самого верха, Поверхность - спутниковый оператор. Все равно, что сравнивать железнодорожные пассажирские перевозки с авиа или морскими круизными лайнерами. Суть вроде и одна, да принципы разные.
    Наверняка будут и приемники и карты, и судя по темпу наворота, уже в этом году. Хотя вряд ли в сентябре, как обещает ИРТ.
    Наверное вы не поняли (скорей всего) для чего я дал именно эти две компании.
    Во первых . Если не вдаваться в подробности ,спутниковый или кабельный оператор, то одно обещание чего стоит . Тот же Максимум обещал цифровое ТВ - дал народу аналог, "Поверхность" сколько обещает выйти на рынок ? Вот вот , смотрят избранные.
    Во вторых . Сколько нужно времени что бы подписать договор с производителем тюнеров и карт ? Не полтора месяца это однозначно.
    Отладка оборудования тоже времени займет много. И это так сказать только надводная часть , а дальше хуже. Что будет с тюнером (декодером) если он сгорит, накроется так сказать медным тазом , Пока ремонт ?пока замена и беготня с заверениями что он сгорел не по вине пользователя , а это время. На что смотреть, на квадрат малевича ? А с поддержкой у СDC неважно , мягко сказано . Пусть попробуют IPTV может дешевле выйдет , да и с оборудованием таких проблем не будет. Опять загвоздка , мощностей у них нет .

Дописів
    556

Типово

Наверное вы не поняли (скорей всего) для чего я дал именно эти две компании.
    Во первых . Если не вдаваться в подробности ,спутниковый или кабельный оператор, то одно обещание чего стоит . Тот же Максимум обещал цифровое ТВ - дал народу аналог, "Поверхность" сколько обещает выйти на рынок ? Вот вот , смотрят избранные.
    Во вторых . Сколько нужно времени что бы подписать договор с производителем тюнеров и карт ? Не полтора месяца это однозначно.
    Отладка оборудования тоже времени займет много. И это так сказать только надводная часть , а дальше хуже. Что будет с тюнером (декодером) если он сгорит, накроется так сказать медным тазом , Пока ремонт ?пока замена и беготня с заверениями что он сгорел не по вине пользователя , а это время. На что смотреть, на квадрат малевича ? А с поддержкой у СDC неважно , мягко сказано . Пусть попробуют IPTV может дешевле выйдет , да и с оборудованием таких проблем не будет. Опять загвоздка , мощностей у них нет .
    IPTV никогда дешевле не будет, что для потребителя, что для оператора.
    Поверхность - для операторов. Изначально они так себя и позиционировали.
    Про Максимум молчу. Недостатки системы насмерть убивают ее достоинства.
    Посмотрим, что предложат кабельщики. Пока, судя по тестовому сигналу, все ОК. А насчет сервиса - посмотрим.

Дописів
    124

Типово

Почему не будет ? А ну да я совсем забыл в какой мы стране живем , нашим бизнесменам все мало и мало , С них уже деньгА сыпится а они все под себя . Взрыв лодки только помогает . У меня друг тестировал , по акции , не жаловался . Просили 15 Евро за 60 ТВ каналов ну и что то из радиоканалов. Плюс акция "приведи друга" http://kartina.tv/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Явно безобразие. Вы наверно ещё и с соседями вместе смотрите.
    а были бы поумнее да с недюжинными организаторскими способностями то могли бы и всем домом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Можно подумать что у СДС кабель не с радиорынка. Любой 75-и омный кабель должен нормально работать.
    Констанжогло, вы, позвольте, не в СДС работаете, а то они тоже всегда как у них чего не работает, говорят у вас не такой кабель.
    у меня работа от слова зарплата.
    Не ищите мне работу.

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Я где то видел статью о том, что уже в конце этого года с нашего передающего центра начнется трансляция нескольких цифровых каналов.

Дописів
    556

Типово

Я где то видел статью о том, что уже в конце этого года с нашего передающего центра начнется трансляция нескольких цифровых каналов.
    Ссылочку, пожалуйста, можно? Интересно как они так быстро...

Сторінка 13 з 54 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті