Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 54 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354 ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 981 по 1 000.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Пользовались и обычным ранцем (1-2 класс), и каркасным (3 и будем еще и в 4 ходить).
    Порядка больше в каркасном, тетрадочки не мнутся - это его плюс. НО! Он тяжелее обычного, в транспорте более неудобен (тоже ездим после школы на тренировки).
    И учитывайте тот факт, что в первом классе все же родители преимущественно носят портфель детям, если конечно, не планируете отпускать ребенка самого в школу, ортопедический эффект короба сводится на нет.
    Я и в 3-м носила портфель сыну, т.к. он весил 6 кг, и даже для меня был тяжелым.
    Внешний вид после 1 года использования у каркасного, конечно лучше, он как новый сохранился, мягкий после первого класса имел следы пользования (потерлась внутри подкладка, типа клеенки) но он и стои дешевле.
    Спасибо) всё по полочкам)))
    Ещё больше склоняюсь к бескаркасному , но с хорошей спинкой и лямками. А на счёт ортопедического эффекта-это маркетинговый ход какой то, нам то идти 15 минут (не спать же в нём )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Спасибо) всё по полочкам)))
    Ещё больше склоняюсь к бескаркасному , но с хорошей спинкой и лямками. А на счёт ортопедического эффекта-это маркетинговый ход какой то, нам то идти 15 минут (не спать же в нём )
    Не за что.
    А на счёт ортопедического эффекта-это маркетинговый ход какой то, нам то идти 15 минут (не спать же в нём
    Он реально, так спину выравнивает классно, на себе проверяла.
    Но его надо носить, тогда, не снимая, чтобы мышцы спины запомнили положение

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в общем, считаю костюмы Велса на мальчишек до 178-180 (хотя рост на костюмне указан меньше) очень интересными, такие хорошие лекала у них, строчка классная, но уже не наше по росту. померяли мужской костюм - всё, мне уже ничего не понравилось, как садилось.

ехала домой в Новомосковск, узнала по пути, что есть магазин у нас - зашла туда, там оргомный выбор и формы и просто костюмов, но увидев моего паренька, продавщица задумалась))))))))) тоже давай мерять всё, что нравилось, потом уже всё подряд)))) из подросткового снова не подошло по росту, остановились на мужском. чтобы класс.рук. не упала в обморок, взяли костюм попричятнее её глазу)))) хотя хотелось на прилично посветлее
    итого у сына костюм fa Vorite из взрослой серии 1030грн (65% шерсть)
    я сегодня и туфли-кроссовки успела сыну купить без его примерки наугад, договорилась о возврате - но ть-ть-ть, всё класс. у него нога еще только 42-43

спасибо за отзыв! мы еще по росту укладываемся - ура! - поедем в Велс (любим мы этот магазин)

Вас - с покупочкой!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Девочки,подскажите по ранцам: изначально собиралась купить каркасный (они вроде так аккуратно смотрятся),но теперь начала сомневаться......Каркасный это по сути-коробка на лямках . Они удобные вообще? а нам еще и в маршрутке надо будет проехаться с тренировки... (идем в 1-й класс,мальчик)
    Индивидуально. Посмотрите вес - в характеристиках указывается. Мы ходили мерять, каркасный - 900 гр, безкаркасный - 300 гр. Разница весьма ощутимая.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

у нас в первом классе был каркасный рюкзак Herlitz : удобный, компактный, но молнию дочка быстро сломала (это наша слабость) и расцветка надоела, хотя сама выбирала
    во втором классе купили туристический татонка http://alp.com.ua/product/ryukzak-ta...lpine-teen/156 - легкий, удобный, А4 влазит, просто красный без рисунков - за год остался как новый, будем продолжать пользоваться
    сыну сразу в первый класс еще в марте такой же купили только голубенький

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

подскажите, пожалуйста, отличаются ли цены в интернет-магазине Велс и в оффлайновом?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, отличаются ли цены в интернет-магазине Велс и в оффлайновом?
    то, что смотрели мы - не отличалось. там же обратите внимание, что в зависимости от роста идёт плюс к цене, т.е. одна и та же модель но разного размера стоит других денег.

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    так Красный камень - это не улица. Это жилой массив housing estate ...блеснула своим знанием английского
    Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    На Красном Камне есть дома с адресом: Красный Камень, д.*, кв. *
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я зачем вы пишите: Красный камень? Пишите просто название улицы.
    У меня адрес Красный камень, д.4, писала как угодно, потом оказалось надо было просто еще раз нажать кнопку "подтвердить" и все получилось, то есть все равно как написано)))
    Всем спасибо за подсказки.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

подскажите, кто видел отдельно пиджаки на мальчика?
    в Антошке "Зирочка" по 500 с лишним, по-моиму, не впечатляет вообще

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    подскажите, кто видел отдельно пиджаки на мальчика?
    в Антошке "Зирочка" по 500 с лишним, по-моиму, не впечатляет вообще
    Видела в Джуниоре на Победе пиджаки отдельно, пару размеров, примерно неделю назад.
    Но цена тоже около 550. Но пиджак по качеству хороший, у нас этой фирмы костюм был, взяли такой же второй.

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

А мы побывали сегодня в Велсе девочки, спасибо за подсказку про этот магазин. Я влюбилась в него просто. Купили костюм, рубашку, пояс и галстук, обошлось нам это в 810 грн. Качество супер и сидит костюм как шит специально под нашего мальчика

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,cегодняполучила посылку с вещами от Чилдрен. Заказывала поло с длинным рукавом -очень даже хорошие! Как по мне по крою лучше, чем Джимбори.Очень хороши поло для формы когда жилет присутствует.Итепленько и мягенько
    P.s. поло девичье
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,cегодняполучила посылку с вещами от Чилдрен. Заказывала поло с длинным рукавом -очень даже хорошие! Как по мне по крою лучше, чем Джимбори.Очень хороши поло для формы когда жилет присутствует.Итепленько и мягенько
    P.s. поло девичье
    на мальчиков так же хороши. мы в этом году вообще практически без рубашек, только белая - парадная). на каждый день поло с длинным рукавом ( несколько штук) и гольфы. у нас тоже жилет..удобно.
    взяли и тут для сравнения поло с длинным рукавом http://www.ruum.com/ruum/. тоже понра. качество трикотажа не такое как в чилдрен...плотнее, что ли..
    Допишу о школьных брюках. В прошлом году относили спенсер . В этом году взяли теско и некст, что сказать...посмотрим как будут носиться, но по виду спенсер лучше.
    Востаннє редагував Gadzila: 02.08.2014 о 22:18

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    на мальчиков так же хороши. мы в этом году вообще практически без рубашек, только белая - парадная). на каждый день поло с длинным рукавом ( несколько штук) и гольфы. у нас тоже жилет..удобно.
    Я купила белую и бледно розовую, полегче блузы еще с прошлого года (если август месяц нас не подростет)
    Еще юбки с DNK ( магазин в МОСТу) не подвели- выглядят как новые. По цене канеш очень было дорого, но два года отслужат
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    А мы побывали сегодня в Велсе девочки, спасибо за подсказку про этот магазин. Я влюбилась в него просто. Купили костюм, рубашку, пояс и галстук, обошлось нам это в 810 грн. Качество супер и сидит костюм как шит специально под нашего мальчика
    Просветите плиз, где этот магазин?

Звідки Ви
    [email protected]
    Дописів
    13 600

Типово

Велс в тц Европа на 3ем этаже

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, извините что может не в тему..У меня Поставщик перепутал размеры и прислал много юбочек 116 и 122 размера школьных.
    Если кому надо отдам по 50 грн,все равно назад отсылать..
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Калиновая/Образцова
    Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    взяли и тут для сравнения поло с длинным рукавом http://www.ruum.com/ruum/. тоже понра. качество трикотажа не такое как в чилдрен...плотнее, что ли..
    Допишу о школьных брюках. В прошлом году относили спенсер . В этом году взяли теско и некст, что сказать...посмотрим как будут носиться, но по виду спенсер лучше.
    Девочки, подскажите мне, Вы поло мальчикам одеваете с классическими костюмными брюками? Мы примерились...как-то не оно). Тоже понабрала и поло и рубашек, вот что-то не пойму под что поло носить. Учительница сказала, что никаких джинсов, даже зимой.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Reginka Переглянути допис
    Девочки, подскажите мне, Вы поло мальчикам одеваете с классическими костюмными брюками? Мы примерились...как-то не оно). Тоже понабрала и поло и рубашек, вот что-то не пойму под что поло носить. Учительница сказала, что никаких джинсов, даже зимой.
    мы носили с черными джинсами и вот с такими брюками джинсового типа http://ua.nextdirect.com/ru/x54734s2#781231

Сторінка 50 з 54 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті