Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 37 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 733, показано з 121 по 140.

Тема: Криодеструкция эрозии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

evseeva_a,Olga_VG спасибо

Звідки Ви
    Калиновая str.
    Дописів
    330

Типово

Девочки , а можно по-подробнее , я по названиям улиц плохо ориентируюсь, нужна еще информация
    между Ленина-Серова
    это случайно не рядом с кафе "Спартак" ?
    Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від arven Переглянути допис
    Девочки , а можно по-подробнее , я по названиям улиц плохо ориентируюсь, нужна еще информация это случайно не рядом с кафе "Спартак" ?
    Ближе к Ленина. Поднимаетесь по Ленина вверх до ул. Комсомольская. Поворачиваете на комсомольскую в сторону Серова. Идете по Комсомольской и чуть-чуть проходите и увидите по ворот во двор и указатель на клинику (такое фиолетовое по-моему здание, если не ошибаюсь). Это будет недоходя "Эксперт-опик".

Звідки Ви
    Калиновая str.
    Дописів
    330

Типово

Спасибо Аня, как всегда помогла
    Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Девочки у меня вопрос: влияет ли как -нибудь наличие рубцов на ШМ на зачатие и вынашивание. ??? У меня шейка(как сказал врач в роддоме) *тонкая* и во время родов раскрытие произошло за 2 часа, ну и разрывы были , теперь остались рубцы, +небольшая эрозия ,ну ее прижгу ,а рубцы никуда не денуться....

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос: влияет ли как -нибудь наличие рубцов на ШМ на зачатие и вынашивание. ??? У меня шейка(как сказал врач в роддоме) *тонкая* и во время родов раскрытие произошло за 2 часа, ну и разрывы были , теперь остались рубцы, +небольшая эрозия ,ну ее прижгу ,а рубцы никуда не денуться....
    Рубцы никуда не денуться. У меня из-за стремительных родов большое количество рубцов и швов.
    Если швы нормально зажили и не воспалены - то на вынашивание не влиют, хотя всякое бывает. А вот на зачатие вообще не влияют.
    Так по крайней мере мне врач говорила.

Дописів
    4

Question

Девочки, а кто подскажет, каким методом вылечить эрозию навсегда?

Мне прижигали эрозию 6 лет назад, но она рецидивировала . Теперь говорят делать КРИО. Почитала я ваши отзывы и комментарии, и мне ужасно не хочется в 40 градусную жару ходить с толстыми прокладками, да еще целый месяц ... "Льет как из ведра" особенно повергает в шок, т.к. работаю посменно, сколько ж прокладок надо запасти на 12 часов рабочей смены? А НЕ купаться в такую жару ни в речке, ни в ванне ...

Второй обширный вопрос связан с лазерной коагуляцией (кто делал ее) ?
    Нужно ли предварительно удалять спираль (ВМС) ? Для процедуры крио нужно.
    Сколько приблизительно стоит лазерная коагуляция?
    Насколько эффективна (нужна ли повторная лазеротерапия) ?
    И сколько длится восстановительный период с различными ограничениями (не поднимать тяжелое - дочка еще любит чтобы ее носили на руках, запрет на принятие ванн или при лазере можно купаться?)
    Хорошо, что муж у меня понятливый и месяц сможет вытерпеть, хотя скорее всего не вытерплю я .

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

mamaOlya, делала крио в начале месяца, никаких толстых прокладок ))))))
    хотя может это индивидуально...
    Максимум - три-пять каждодневок на день... (запах неприятный) ))))
    Также не было "из ведра", сразу после процедуры немного поднялось давление, голова кружилась, но об этом они предупреждают.
    Никаких страшных кровяных выделений на 14 день не было, слегка помазалось как в конце месячных...
    Нельзя спринцеваться и купаться в ванной, секс тоже посоветовали исключить на месяц....
    Сама процедура занимает 15 мин, мне было вообще не больно, самую малось тянучесть внизу живота и всё, стоимость от 200-300 грн.
    Делала на Космической у Циркуновой, отзывы самые хорошие, только в очереди долго сидеть пришлось ))))))
    Наблюдалась у Заворотней Юлии В., тоже очень толковый врач )))

А вообще, если вам не помогло прижигаение, то возможно у вас вирус папиломы (кажись так), его надо лечить обоим партнерам (а иногда он вообще так и не вылечивается, потому как он нормальный житель для организма), а уж потом идти на крио....
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Дописів
    11 375

Типово

Второй обширный вопрос связан с лазерной коагуляцией (кто делал ее) ?
    Нужно ли предварительно удалять спираль (ВМС) ? Для процедуры крио нужно.
    Сколько приблизительно стоит лазерная коагуляция?
    Насколько эффективна (нужна ли повторная лазеротерапия) ?
    И сколько длится восстановительный период с различными ограничениями (не поднимать тяжелое - дочка еще любит чтобы ее носили на руках, запрет на принятие ванн или при лазере можно купаться?)
    Хорошо, что муж у меня понятливый и месяц сможет вытерпеть, хотя скорее всего не вытерплю я .[/QUOTE]

Я делала лазерную коагуляцию. Цена зависит от величины эрозии. мне с обезбаливанием в куликовича обошлась в 250 грн. Хотя была не маленькая по словам врачей.
    Тяжелое поднимать нелься только в момент отхождения струпа (буквально 3 дня).
    Никакого подения давления, холодного пота - не ощутила. После процедуры слегка поныл низ живота.
    Никаких жутких и обильных выделений - 2 каждодневные прокладки в день - вот и все. Да и при отхождении струпа кровянистых выделений почти не было - и это считается положительной динамикой.
    Все прижглось с первойго раза.
    Я очень довольна, т.к. при азоте далеко не всегда все убирается, т.к. ткани промерзают неравномерно и что-то может остаться, тем более если есть швы или рубцы.
    А лазер - врач жжет до дого пока видит проблемные участки....

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

evseeva_a,
    а не знаете, случайно, какая вероятность рецидива после лазера? А то меня вот напугали, что после крио - очень высокий риск... Как-то сто раз удалять эрозию совсем не хо.
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    475

Типово

Вчера делала крио. Никаких страхов-ужасов, к счастью, не было Немного понудило внизу живота и пояснице, как при месячных, - и всё. Толстых прокладок пока тоже не требуется - обычные ежедневки.
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Дописів
    4

Типово

еще раз внимательно перечитываю форум, обнаружила вот такое сообщение:

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    проходила и ту и ту форму лечения эрозии

после лазера действительно были небольшие выделения, по ощущениям - во время самой процедуры немного тянуло матку как во время мес-х, делала задолго до родов...
    лечение азотом - не помню неприятных моментов, чуть-чуть покровило в тот день, через несколько дней происходит отделение струпа, делала через пол года после родов
    Юлия_П, получается, что лазер также не вылечивает эрозию навсегда... А через сколько лет эрозия повторилась?

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від mamaOlya Переглянути допис
    Юлия_П, получается, что лазер также не вылечивает эрозию навсегда... А через сколько лет эрозия повторилась?
    продублирую - может кому тоже интересно...
    вторая эрозия появилась после родов - всё-таки травма для матки и шейки - отсюда и появление новой эрозии

Дописів
    575

Типово

Девчонки, а при прижигании лазером, такие же жесткие условия?

6.Половой покой придется соблюдать 4 недели, а также не принимать ванны, не ходить в бассейн, в тренажерный зал, не поднимать тяжестей.
    7. Будет лить как из ведра, неделе на 2-й или 3-й будет отходить струп, эти выделения будут иметь дурной запах. ИМХО лучше взять отпуск.
    8.Надо запасаться мощными прокладками, тампонами пользоваться нельзя.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис

6.Половой покой придется соблюдать 4 недели, а также не принимать ванны, не ходить в бассейн, в тренажерный зал, не поднимать тяжестей.
    я уже не помню, но имхо лучше поберегтись
    7. Будет лить как из ведра, неделе на 2-й или 3-й будет отходить струп, эти выделения будут иметь дурной запах. ИМХО лучше взять отпуск.
    у всех индивидуально

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

не туда... сорри

Типово

п.7 и п.8 - у каждого по-разному, но подстраховаться не мешает;

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

море,
    а вы делали прижигание лазером? а где?
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

у меня после крио лило ОЧЕНЬ сильно. Большой ночной прокладки хватало на 1,5-2 часа

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

У меня лет в юности была эррозия. Прижгли током, удачно - хватило на 16 лет. В прошлом году обнаружили дисплазию, сделали криодеструкцию, на сегодня пока нормально, но надо наблюдаться, так как у меня папилломовирус - возможны рецедивы. Я пью курс гропринозина от вируса.
    Крио тоже прошло хорошо, не больно совсем, без особых выделений в последствии, и не лило почти. Мне говорили, что это хороший метод, так как не оставляет рубцов. Мне для верности сделали "двойную дозу" (я не знаю как это правильно называется).
    А вообще, девочки, нет в мире ни одного гарантированного метода. Кому-то простая травка поможет, а кому-то суперсильные средства - нет. Я вот знаю девушку которая вылечила эррозию свечами облипихи. Но, это опасно, так как эррозия бывает разная - просто эррозия как язвочка, или эррощия как предраковое. Так вот, в последнем случае применение таких стимулирующих-заживляющих средств может привести в неконтролируемому росту раковых клеток. Организм штука хитрая и индивидуальньная, как поведет себя одному Богу известно. Я думаю, просто пролечиться и потом посещать гинеколога раз в пол-года.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Сторінка 7 з 37 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті