evseeva_a,Olga_VG спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , а можно по-подробнее , я по названиям улиц плохо ориентируюсь, нужна еще информация
это случайно не рядом с кафе "Спартак" ?между Ленина-Серова
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Ближе к Ленина. Поднимаетесь по Ленина вверх до ул. Комсомольская. Поворачиваете на комсомольскую в сторону Серова. Идете по Комсомольской и чуть-чуть проходите и увидите по ворот во двор и указатель на клинику (такое фиолетовое по-моему здание, если не ошибаюсь). Это будет недоходя "Эксперт-опик".
Спасибо Аня, как всегда помогла![]()
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Девочки, а кто подскажет, каким методом вылечить эрозию навсегда?
Мне прижигали эрозию 6 лет назад, но она рецидивировала. Теперь говорят делать КРИО. Почитала я ваши отзывы и комментарии, и мне ужасно не хочется в 40 градусную жару ходить с толстыми прокладками, да еще целый месяц
... "Льет как из ведра" особенно повергает в шок, т.к. работаю посменно, сколько ж прокладок надо запасти на 12 часов рабочей смены? А НЕ купаться в такую жару ни в речке, ни в ванне
...
Второй обширный вопрос связан с лазерной коагуляцией (кто делал ее) ?
Нужно ли предварительно удалять спираль (ВМС) ? Для процедуры крио нужно.
Сколько приблизительно стоит лазерная коагуляция?
Насколько эффективна (нужна ли повторная лазеротерапия) ?
И сколько длится восстановительный период с различными ограничениями (не поднимать тяжелое - дочка еще любит чтобы ее носили на руках, запрет на принятие ванн или при лазере можно купаться?)
Хорошо, что муж у меня понятливый и месяц сможет вытерпеть, хотя скорее всего не вытерплю я![]()
.
mamaOlya, делала крио в начале месяца, никаких толстых прокладок ))))))
хотя может это индивидуально...
Максимум - три-пять каждодневок на день... (запах неприятный) ))))
Также не было "из ведра", сразу после процедуры немного поднялось давление, голова кружилась, но об этом они предупреждают.
Никаких страшных кровяных выделений на 14 день не было, слегка помазалось как в конце месячных...
Нельзя спринцеваться и купаться в ванной, секс тоже посоветовали исключить на месяц....
Сама процедура занимает 15 мин, мне было вообще не больно, самую малось тянучесть внизу живота и всё, стоимость от 200-300 грн.
Делала на Космической у Циркуновой, отзывы самые хорошие, только в очереди долго сидеть пришлось ))))))
Наблюдалась у Заворотней Юлии В., тоже очень толковый врач )))
А вообще, если вам не помогло прижигаение, то возможно у вас вирус папиломы (кажись так), его надо лечить обоим партнерам (а иногда он вообще так и не вылечивается, потому как он нормальный житель для организма), а уж потом идти на крио....
Второй обширный вопрос связан с лазерной коагуляцией (кто делал ее) ?
Нужно ли предварительно удалять спираль (ВМС) ? Для процедуры крио нужно.
Сколько приблизительно стоит лазерная коагуляция?
Насколько эффективна (нужна ли повторная лазеротерапия) ?
И сколько длится восстановительный период с различными ограничениями (не поднимать тяжелое - дочка еще любит чтобы ее носили на руках, запрет на принятие ванн или при лазере можно купаться?)
Хорошо, что муж у меня понятливый и месяц сможет вытерпеть, хотя скорее всего не вытерплю я![]()
.[/QUOTE]
Я делала лазерную коагуляцию. Цена зависит от величины эрозии. мне с обезбаливанием в куликовича обошлась в 250 грн. Хотя была не маленькая по словам врачей.
Тяжелое поднимать нелься только в момент отхождения струпа (буквально 3 дня).
Никакого подения давления, холодного пота - не ощутила. После процедуры слегка поныл низ живота.
Никаких жутких и обильных выделений - 2 каждодневные прокладки в день - вот и все. Да и при отхождении струпа кровянистых выделений почти не было - и это считается положительной динамикой.
Все прижглось с первойго раза.
Я очень довольна, т.к. при азоте далеко не всегда все убирается, т.к. ткани промерзают неравномерно и что-то может остаться, тем более если есть швы или рубцы.
А лазер - врач жжет до дого пока видит проблемные участки....
evseeva_a,
а не знаете, случайно, какая вероятность рецидива после лазера? А то меня вот напугали, что после крио - очень высокий риск... Как-то сто раз удалять эрозию совсем не хо.
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Вчера делала крио. Никаких страхов-ужасов, к счастью, не былоНемного понудило внизу живота и пояснице, как при месячных, - и всё. Толстых прокладок пока тоже не требуется - обычные ежедневки.
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
Девчонки, а при прижигании лазером, такие же жесткие условия?
6.Половой покой придется соблюдать 4 недели, а также не принимать ванны, не ходить в бассейн, в тренажерный зал, не поднимать тяжестей.
7. Будет лить как из ведра, неделе на 2-й или 3-й будет отходить струп, эти выделения будут иметь дурной запах. ИМХО лучше взять отпуск.
8.Надо запасаться мощными прокладками, тампонами пользоваться нельзя.
море,
а вы делали прижигание лазером? а где?
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
У меня лет в юности была эррозия. Прижгли током, удачно - хватило на 16 лет. В прошлом году обнаружили дисплазию, сделали криодеструкцию, на сегодня пока нормально, но надо наблюдаться, так как у меня папилломовирус - возможны рецедивы. Я пью курс гропринозина от вируса.
Крио тоже прошло хорошо, не больно совсем, без особых выделений в последствии, и не лило почти. Мне говорили, что это хороший метод, так как не оставляет рубцов. Мне для верности сделали "двойную дозу" (я не знаю как это правильно называется).
А вообще, девочки, нет в мире ни одного гарантированного метода. Кому-то простая травка поможет, а кому-то суперсильные средства - нет. Я вот знаю девушку которая вылечила эррозию свечами облипихи. Но, это опасно, так как эррозия бывает разная - просто эррозия как язвочка, или эррощия как предраковое. Так вот, в последнем случае применение таких стимулирующих-заживляющих средств может привести в неконтролируемому росту раковых клеток. Организм штука хитрая и индивидуальньная, как поведет себя одному Богу известно. Я думаю, просто пролечиться и потом посещать гинеколога раз в пол-года.
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks