Цитата Допис від ольга1969 Переглянути допис
Девочки,подскажите,пожалуйста,где берете мягкий творожок для кексов и в каких формах выпекаете их?Те силиконовые формы,что сейчас продаются в АТБ со зверятами,а мне бы хотелось как корзиночки.Как жарите котлеты,у меня нет антипригарной сковороды,а на обычной слишком много масла надо,в духовке-суховаты.
Тоже сижу на Дюкане. По поводу мягкого творожка. Покупаете обезжиренный кефир в пакете (я беру Веселая ферма в Атб),замораживаете,потом замороженный кусок откидываете на друшлак с марлей. Через 5-6 часов у вас получается нежнейший обезжиренный мягкий творожок-сметанка. С литра кефира получается около 310 гр творожка.