ага, спасибочки. а то я помыла голову - 1 раз побрызгала и все))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, спасибочки. а то я помыла голову - 1 раз побрызгала и все))))
а после мытья - прям сразу брызгать, а то я промокнула полотенцем, минут через 15 брызгала...
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь буду правильно все делать))
На здоровье, ЛеночкаОбращайтесь
![]()
Олечка, на ближайшей неделе во вторник и четверг будут раздачи в центре.![]()
Охлаждающие спреи, то что поможет легче пережить жару
Уже во вторник, выбранный Вами охлаждающий спрей сможет начать освежать Вас
В наличии:
- Освежающий тоник для сухой кожи лица и тела
- Освежающий тоник для комбинированной кожи лица и тела
- Тоник для всех типов кожи, охлаждающий лицо и тело "Прохлада"
а у нас очередная ароматная новинка
гидролат из свежих ягод облепихи
Гидролат ягод облепихи обладает витаминизирующим и заживляющим действием, это проверенный антиоксидант.
Благодаря наличию дубильных веществ, его с успехом применяют в тонизирующих и укрепляющих средствах для кожи и волос.
Ценность облепихи — в ее влагоудерживающей способности.
То есть гидролат смягчает кожу и устраняет ощущение стянутости.
Акне отступит, если очищать кожу щадяще, но настойчиво,
к примеру, эффективный способ очищения убтан (растительная смесь для умывания) разведенная облепиховым гидролатом.
Заживляюще-дезинфицирующее свойство облепихи поможет купировать воспаления, осветлить пятна.
Облепиха замечательно укрепляет волосяные луковицы.
Косметические свойства:
- профилактика фотостарения;
- поливитаминное;
- подсушивающее акне и гнойнички;
- мощное регенерирующее;
- антикуперозное;
- влагоудерживающее.
Уровень рН: 5,5 - 6,0
Цена: 10 грн. за 100 мл.
Востаннє редагував AntiStress: 13.10.2015 о 22:02
Ой,спасибо большое,что вмешались
Ну я планировала не сейчас делать,а с сентября,но если вы говорите,что лучше в ноябре-подождем!
Мне было другое интересно: будет ли после этого пилинга шелушиться кожа? Можно ли будет на люди показываться)))
Настя,очень понравился охлаждающий тоник. А вишня!...ох,и аромат! Прелесть! Круче клубники))Будто бы у бабушки на кухне оказалась....
Настя,здравствуйте, отправила вам в лс сообщение-заказ, сегодня по телефону разговаривали
Реакция на определенную концентрацию кислоты у всех разная. Кто-то "облазит" после первого сеанса, а у кого вообще, и к окончанию курса пилингов ничего не меняется.
Можно подготовить кожу к пилингу. Для этого, примерно за месяц, начать пользоваться ночным кремом, содержащим примерно 2% АНА-кислот. Таким образом, Вы во-первых увидите реакцию кожи на определённый % кислоты, во-вторых подготовите кожу, чтоб у неё не было "шока" от большоко кол-ва кислоты в пилинге.
Вот ссылочка http://forum.aroma-vita.com.ua/index...840&#entry2840 на форум, там Вы найдёте много рекомендаций по подготовке и использованию кислотной косметики.
актуальное наличие живительных гидролатиков
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:во вторник (12 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Настя,мой заказ на вторник вербена-100
облепихи-100
антипарадантозный купаж - 0,5 л
пажитник 100 , считай мне и тару 3х 100 мл под спонж ( 0,5 баночку +1 по 100 мл ,долг с прошлого раза, принесу)
Настя,если есть в наличии дезик тоже добавь мне один,там-же заберу пробники с зульфии. Спасибо.
Света, по заказику поняла. Всё соберем на вторник.
Спасибо за заказ и до встречи![]()
у нас в наличии много гидролатика Облепихи (полезностями с нами делились вкусные, ароматные, свежие ягоды) готовили гидролатик на протяжении с 9 до 11 августа, несколько партий, рано утром и поздно вечером, в не жаркое время дня
выбираем на ближайшую раздачу из актуального наличия живительных гидролатиков
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:во вторник (12 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Добрый день, Настя! С удовольствием пользуюсь Вашими гидролатами, моя кожа благодарна Вам, брызгаю в течение дня разными, не могу выделить какой именно на меня так благоприятно воздействует - видимо все вместе))) Большое спасибо за купаж для кожи вокруг глаз - очень мне нравится, прям освежает кожу. очень мне понравился и сам процесс пшикания - приятная процедура)) был бы лишний холодильник - заказала бы всего и много))) думаю над своим заказом - подскажите, что взять для укрепления волос, что-то стал сыпаться...и для тела - повысить упругость кожи (может имбирь?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks