Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 604 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    51

Типово

ага, спасибочки. а то я помыла голову - 1 раз побрызгала и все))))

Дописів
    51

Типово

а после мытья - прям сразу брызгать, а то я промокнула полотенцем, минут через 15 брызгала...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Лена*Крым Переглянути допис
    ага, спасибочки. а то я помыла голову - 1 раз побрызгала и все))))
    ну да, надо привыкнуть + посматривать на состояние - ответную реакцию волос )) они подскажут )) моим волосам, к примеру, очень нравиться пажитник + чабрец, а цитрусовые не очень им нравятся ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Лена*Крым Переглянути допис
    а после мытья - прям сразу брызгать, а то я промокнула полотенцем, минут через 15 брызгала...
    сначала промокнуть, до состояния влажных, но чтобы уже вода не стекала и сразу можно наносить спрей, чтобы уже их не вытирать после этого и дальше сушить привычным образом

Дописів
    51

Типово

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь буду правильно все делать))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

На здоровье, Леночка Обращайтесь

Дописів
    612

Типово

Настенька, а когда у вас планируется следующая раздача? Созрела на заказик ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Олечка, на ближайшей неделе во вторник и четверг будут раздачи в центре.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Охлаждающие спреи, то что поможет легче пережить жару
    Уже во вторник, выбранный Вами охлаждающий спрей сможет начать освежать Вас

В наличии:

- Освежающий тоник для сухой кожи лица и тела
    - Освежающий тоник для комбинированной кожи лица и тела
    - Тоник для всех типов кожи, охлаждающий лицо и тело "Прохлада"

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

а у нас очередная ароматная новинка

гидролат из свежих ягод облепихи

Гидролат ягод облепихи обладает витаминизирующим и заживляющим действием, это проверенный антиоксидант.

Благодаря наличию дубильных веществ, его с успехом применяют в тонизирующих и укрепляющих средствах для кожи и волос.

Ценность облепихи — в ее влагоудерживающей способности.
    То есть гидролат смягчает кожу и устраняет ощущение стянутости.

Акне отступит, если очищать кожу щадяще, но настойчиво,
    к примеру, эффективный способ очищения убтан (растительная смесь для умывания) разведенная облепиховым гидролатом.

Заживляюще-дезинфицирующее свойство облепихи поможет купировать воспаления, осветлить пятна.

Облепиха замечательно укрепляет волосяные луковицы.

Косметические свойства:

- профилактика фотостарения;
    - поливитаминное;
    - подсушивающее акне и гнойнички;
    - мощное регенерирующее;
    - антикуперозное;
    - влагоудерживающее.

Уровень рН: 5,5 - 6,0
    Цена: 10 грн. за 100 мл.

Дописів
    56 164

Типово

Цитата Допис від nat04ka Переглянути допис
    Для любого типа кожи кислотные пилинги в летнее время противопоказаны. Как альтернатива, летом можно использовать ферментативные.
    Ой,спасибо большое,что вмешались
    Ну я планировала не сейчас делать,а с сентября,но если вы говорите,что лучше в ноябре-подождем!
    Мне было другое интересно: будет ли после этого пилинга шелушиться кожа? Можно ли будет на люди показываться)))

Настя,очень понравился охлаждающий тоник. А вишня!...ох,и аромат! Прелесть! Круче клубники))Будто бы у бабушки на кухне оказалась....

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настя,очень понравился охлаждающий тоник. А вишня!...ох,и аромат! Прелесть! Круче клубники))Будто бы у бабушки на кухне оказалась....
    Юленька, на здоровье пользуйся.
    Да, сезонные ягодки - большая радость
    и съесть и в гидролат... я весь день интенсивно малиной охлаждалась и тоже бабушкина кухня вспоминалась ))

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    611

Типово

Настя,здравствуйте, отправила вам в лс сообщение-заказ, сегодня по телефону разговаривали

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від yoka-svetlana Переглянути допис
    Настя,здравствуйте, отправила вам в лс сообщение-заказ, сегодня по телефону разговаривали
    Да, Светлана, спасибо за заказик, до понедельника обязательно всё подробно распишу и во вторник будет готов заказик.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Ой,спасибо большое,что вмешались
    Ну я планировала не сейчас делать,а с сентября,но если вы говорите,что лучше в ноябре-подождем!
    Мне было другое интересно: будет ли после этого пилинга шелушиться кожа? Можно ли будет на люди показываться)))
    Реакция на определенную концентрацию кислоты у всех разная. Кто-то "облазит" после первого сеанса, а у кого вообще, и к окончанию курса пилингов ничего не меняется.
    Можно подготовить кожу к пилингу. Для этого, примерно за месяц, начать пользоваться ночным кремом, содержащим примерно 2% АНА-кислот. Таким образом, Вы во-первых увидите реакцию кожи на определённый % кислоты, во-вторых подготовите кожу, чтоб у неё не было "шока" от большоко кол-ва кислоты в пилинге.
    Вот ссылочка http://forum.aroma-vita.com.ua/index...840&#entry2840 на форум, там Вы найдёте много рекомендаций по подготовке и использованию кислотной косметики.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

актуальное наличие живительных гидролатиков

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: во вторник (12 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Дописів
    1 241

Типово

Настя,мой заказ на вторник вербена-100
    облепихи-100
    антипарадантозный купаж - 0,5 л
    пажитник 100 , считай мне и тару 3х 100 мл под спонж ( 0,5 баночку +1 по 100 мл ,долг с прошлого раза, принесу)
    Настя,если есть в наличии дезик тоже добавь мне один,там-же заберу пробники с зульфии. Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Света, по заказику поняла. Всё соберем на вторник.

Спасибо за заказ и до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

у нас в наличии много гидролатика Облепихи (полезностями с нами делились вкусные, ароматные, свежие ягоды) готовили гидролатик на протяжении с 9 до 11 августа, несколько партий, рано утром и поздно вечером, в не жаркое время дня

выбираем на ближайшую раздачу из актуального наличия живительных гидролатиков

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: во вторник (12 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Дописів
    51

Типово

Добрый день, Настя! С удовольствием пользуюсь Вашими гидролатами, моя кожа благодарна Вам, брызгаю в течение дня разными, не могу выделить какой именно на меня так благоприятно воздействует - видимо все вместе))) Большое спасибо за купаж для кожи вокруг глаз - очень мне нравится, прям освежает кожу. очень мне понравился и сам процесс пшикания - приятная процедура)) был бы лишний холодильник - заказала бы всего и много))) думаю над своим заказом - подскажите, что взять для укрепления волос, что-то стал сыпаться...и для тела - повысить упругость кожи (может имбирь?)

Сторінка 95 з 604 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті