| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на мясо скотину надо кормить. а не пасти.
в Воронежской и Липецкой области утро начинается с того что за ворота выпихивают все что ходит. оно само пасется. вечером его кормить некому ---пьяные . что вернулось то вернулось. что пропало то пропало что чужое стало наше.. за корову запросто могут забыть. ночует в поле. потом по колокольчику ищут если не пришла.
из мяса самое популярное баранина. баран жрет все подряд включая яблоки. ему сено не нужно. бока покрасил и три дня баранов нет дома. так и различают своих и чужих по крашенным бокам..
куры тоже пасутся. какое нах зерно?! там же и яйца кладут в бурьянах. нашли ---хорошо. не нашли -- цыплята будут..
...
бухают. работать некому. попробуй полоть огород с будуна ))
хм!(c)
Что-то сколько там жила никогда не видела там дохляков пухнувших от голода. Нормально там в земледелием особенно Белокуракинский и Сватовский район( бывшая Слобожанщина с черноземами). Ну а вообще в Луганской области рискованное земледелие. Там песок, меловые отложения и рек практически нет.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
так вот именно, кроме брехни Селезнева ниче нету
сами просрали информационную кампанию,
а потом жалуются что вот де в Донбассе (батальон) 400 чел, а они герои и про них в каждом выпуске новостей ,
и в итоге - они освободители ,
а про 20тыс чел которые реально воюют мол никто ниче не говорит
(кста, вчера же в теме об этом писали)
так А КТО ВИНОВАТ ???
говорите, пишите, кричите ,
так ведь тогда же надо было сказать что эти 20тыс там не то что без броников,
а без воды
отакэ
щаз придёт карротик и разгонит вас,
бо паскудства, творящиеся, не там расписываете.
аналогично - бабушка под Воронежом. целый месяц ела картошку вареную с маслом и огурцы помидоры с грядки, а у соседей молоко брали парное. .. вот ничего не могу сказать насчет голода, да и вкусная таки картошка была. а спустя годы попала в село к свекрови Винницкая область... что сказать - я таких вкусных блюд и в ресторане не ела ...
Юрий Бирюков
22 мин. ·
Дед бил, бил - не разбил. Баба била, била - не разбила.
Пришла 25 воздушно-десантная бригада и раздолбала сепаров на Саур-могиле в хлам.
А памятник мы восстановим. И впишем новые имена.
Блин, никогда не думала, что буду обсуждать то, как будем встречать наших солдат. В фильмах только видела, как плакали люди когда победили фашистов. И реагировала как любой человек, который не знал войны. Теперь наверное буду плакать под эти кадры, понимая, что именно чувствуют люди.
HARPER'S BAZAR-ная баба
вчора замінили Сєлєзньова на Матюхіна http://army.unian.net/949044-v-press...ya-spiker.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks