Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я давно не езжу в Крым, поэтому мне не с чем сравнивать, но вот из всех лично мне знакомых людей, в этом году в Крыму отдыхали двое: коллегак с дочкой. И то потому, что ей еще на НГ шеф подарил путевку - грех было отказаться.
Зато могу привести обратные примеры: например, в Севасе ежегодно организовывали сборы по водному поло, приезжали команды со всей Украины, т.е. это не меньше 50 человек, которые много лет приезжали в Крым, не поехали, сборы были в Днепродзержинске.
Или вот фирма моей подруги уже лет как 10 в августе ежегодно ездили в Ласпи. Опять же, ок. 30 человек много лет подряд привозили свои деньги в Крым, а этом не повезли.
А так то да,можно хоть сто раз написать "люди есть". Ну, есть, кто же спорит)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
а в гривнах там можно рассчитываться или только рублями?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks