Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 335 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 501 по 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    51:29... шутите столько соловьева слушать? хоть скажите с какой минуты))
    Кстати, очень интересно. Сижу с открытым ртом и не узнаЮ Соловьёва.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Бля, таки продавили:
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...kraynu-churkyn
    Вы до сих пор верите КАЛреспонденду? Здря, также как аналу 112...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Кстати что там с развязкой ситуации по поводу помещения КРОКа на Янгеля? Я на работу там мимо проезжаю. Уже два дня там и с утра и вечером милиция в теньке отдыхает. 1-2 машины стабильно. И не уазики, Тойоты и "инициатива губернатора" сегодня там была. Плюс видел чела в бронике. Может просто тренируются там? Базу организовали? Кипиша не делают, просто присутствуют.
    Да, там движ интересный, недавно ночью ехал, куча ...милиции, непонятненько...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    как как....
    группами по N человек.....
    зашли, загасили - вышли
    ДРГ, перед этим уничтожение опорных пунктов-артилерия, ВВС...очень непросто, но возможно, если неспеша, без фанатизма...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    у меня нет ни какой устойчивой "картины мира". я сторонник постоянной учебы.

и "истории мутной" там не вижу . не усложняйте, все может быть проще: враг проявил хитрость и сумел временно получить преимущество . временно... а мы элементарно были - не готовы

в следующий раз - так просто у него (врага) может и не получится. ..

наша новая УКРАИНСКАЯ армия - УЧИТСЯ. (надеюсь быстро учится) так понятно?
    Респект!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1418927-ekspert-poroshenko-sorval-voennyiy-plan-putina.htmlhttp://www.president.gov.ua/news/30951.html

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/8/7034364/?attempt=1

І ще з ФБ:

Pavlo Nuss
    5 ч. ·
    Як на мене, вчора Українська Розвідка та інші військові підрозділи отримали (в ході консультацій) кваліфіковану допомогу від наших партнерів з північноатлантичного Альянсу НАТО. Можливо я помиляюсь, але мені здається що:
    Вчора
    -відставка секретаря РНБО А.Парубія.
    -оприлюднення оперативної інформації щодо планів РФ збити свій "Аерофлот" і.т.д.
    -оприлюднення інформації, що виборчі кампанії Л.Кучми фінансував бізнес Росії.
    Сьогодні
    -попередження загрози вторгнення РФ
    і.т.д. пов'язані з вчорашнім візитом генерального секретаря НАТО.
    На місці ГРУ та ФСБ я б замислився над тим, що в західній цивілізації є одне святе правило - в гості з пустими руками не ходять. Натяк зрозуміли? Спіть спокійно! Я Вас люблю. Дякую. Завіса.

Востаннє редагував Nemezzida: 09.08.2014 о 07:24
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Pavlo Nuss

5 ч. ·
    Президент Порошенко зірвав воєнний план Путіна
    Офіс Президента України повідомив про те, що Російська Федерація намагалась спровокувати повномасштабний конфлікт використовуючи «колону миротворців», яка рухалась на кордон України з боку РФ у супроводі військових. Ситуація виникла декілька годин потому, і вже зараз Президент Порошенко провів низьку телефонних переговорів зі-своїми західними партнерами щодо оперативної реакції демократичного світу на цю зухвалу провокацію.
    У сво
    ю чергу, в МЗС України отримали запевнення від імені МЗС РФ, що колона буде зупинена, натомість пояснень поки-що не надали. Важливо зазначити, що дії військових та «миротворчого контингенту» Росія намагалась виправдати дозволом міжнародної організації «Червоний Хрест». ЧХ прокоментував інформацію, і запевнив Українську сторону, що жодного дозволу на «гуманітарну колону» Росії не надавав. На моє переконання, команда Президента України фактично зламала плани Путіна завдяки своїй оперативності та постійному зв'язку з передовою, прикордонними військами, розвідкою та міжнародним політикумом, але. В мене відсутні будь-які аргументи вважати, що в Кремлі відмовляються від агресивних дій, тому не можна розглядати цю поразку Путіна тривалою. Відсутність глобальної стратегії Путіна є ще небезпечнішою ніж сплановані дії. Рішення приймаються ситуативно з тих причин, що в Кремлі просто не передбачили масштабу політичної та економічної ізоляції і відсутність впливових союзників. Наразі можу чітко означити, що на сьогодні Президент Порошенко зірвав воєнний план Путіна по вторгненню в Україну
    Востаннє редагував Nemezzida: 09.08.2014 о 07:30
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    21 900

Типово

Судя из чата опублекованном Немезидой, то молодец Порошенко и Армия молодец

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 122

Типово

В мене зранку завжди настрій як у командира розстрільної команди.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    у Семенченко и у др. командиров еще опыта мало

пиар на ТВ - не решит их вопросов.

(редактирование - армейская и оперативная привычка - постоянно менять обстановку .... ))) то же сделали и гиркины - при прорыве.((

в общении с Вами - постараюсь избавится.

пы.сы. измена среди командования АТО, конечно есть. где - прямая. где - латентная.
    тут и вы, и комбаты - абсолютно правы.
    если по большому счету, то генералов - надо менять всех
    но простым "маханием шашкой" измену сразу не устранить.
    вот Аваков - глупо считать его дураком - он с первого дня в АТО и поставил на эту карту все свое будущее - чего же он (в ранге министра МВД) не видит измену? - да видит наверняка.((
    только
    поменять командиров в армии, в ходе боевых действий - очень сложно

интересно ваше мнение по поводу этой статьи от Мурзика Васильовича (коллеги дедушки Свирида Опанасовича) -
    http://repka.club/blogs/vsyake-razne...tiv-ne-smishne

про бывших коллег такое читать наверное тошно, но от закрывания глаз проблема ведь никуда не денется
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В мене зранку завжди настрій як у командира розстрільної команди.
    Показательно как быстро он под чистил свой пост. Испугался, что спалится на 6 м сообщении. Но я то помню полный вариант)
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Вы до сих пор верите КАЛреспонденду? Здря, также как аналу 112...
    надо вообще сразу банить за ссылки на корр
    корр - ватный ресурс (это мягко говоря), через него вбрасывают дезу для информационной войны

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 122

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Показательно как быстро он под чистил свой пост. Испугался, что спалится на 6 м сообщении. Но я то помню полный вариант)
    Підігнав під вознаграждение)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

теперь понятно зачем был тот брехливый высер на корре? про то, что якобы ООН разрешила гуманитарку через КК?
    перестаньте читать корреспондент.нет, а тем более давать на него ссылки

Этой ночью Россия пыталась ввести в Украину "миротворцев" - Чалый
    09.08.2014 | 00:47

Российская Федерация этой ночью планировала ввести колонну "миротворцев" на территорию Украины.

Об этом в пятницу рассказал заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый в эфире "Шустер live", пишет Украинская правда. "Буквально несколько часов назад планировалась очень серьезная провокация со стороны РФ, которая могла уже сегодня ночью привести к совершенно непредвиденным событиям и эскалации угрозы", - сказал Чалый. "В сторону украинской границы двигался огромный конвой, который сопровождался военными и техникою РФ, вроде по согласованию с комитетом "Красного креста".

Должна была войти гуманитарная колонна с миротворцами, очевидно чтобы спровоцировать полномасштабный конфликт", - рассказал он. В самом же "Красном кресте" опровергли заявления России, что это было согласовано с комитетом.

По словам Чалого, Порошенко провел экстренное совещание с силовиками и общался с мировыми лидерами. Сейчас опасность провокации устранена, но оперативный штаб продолжает работать, отметил заместитель главы АП. "Мы готовы к гуманитарной помощи, поступающей в соответствии с международными правилами... Но ни о каком сопровождении миротворческими контингентами или военными не может идти речь. В понедельник будут сделаны конкретные шаги для координации этих действий", - сказал Чалый.

По его словам, на фоне постоянных обстрелов украинской территории со стороны РФ, такие действия свидетельствуют о том, что есть попытка спровоцировать Украину на конкретный ответ в сторону России. "Этого не будет. Украина не пойдет на провокации", - заверил заместитель главы АП, спрогнозировав, что в ближайшие несколько дней, очевидно, будет сохраняться напряжение.

Дописів
    80 948

Типово

Хочу сказать, что вы все злые бандеровцы.
    так и вижу - проснулся ватник, трубы горят-душа просит, выполз рубль на стакан стекломоя заработать, а вы сразу - пинать.
    Сердца у вас нет (с)((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я и не заметила ваты с утра, кроме обсуждения говновброса на корре

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А подскажите штоли методичку, где написано, какие украинские сми можно читать, а какие - нет.... А то штоп не опростоволоситься часом....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 122

Типово

говновброса на корре
    Це їх позиція. Говнюки. Не розумію, чого це тягти сюди? Я так думаю шо це роблять агенти говнюків.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я и не заметила ваты с утра, кроме обсуждения говновброса на корре
    То у нас уже не модераторы, а спецназ....

Я сам его едва успел перехватить...

Пока радовался, что вот она - возможность покатать вату, модераторы его на лету "сняли"...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    интересно ваше мнение по поводу этой статьи от Мурзика Васильовича (коллеги дедушки Свирида Опанасовича) -
    http://repka.club/blogs/vsyake-razne...tiv-ne-smishne

про бывших коллег такое читать наверное тошно, но от закрывания глаз проблема ведь никуда не денется
    Позвольте ни с Вами, ни с Мурзиком не согласиться, статья достаточно тенденциозна. Мои знакомые вернулись в Харьков в начале 2000-х, сын знакомых закончил Бандурку, дочь - мытну академию при том, что один из родителей до сих пор имеет паспорт РФ. Денег не платили, проблем особых не испытывали. Парень, правда, в милиции всего год смог прослужить.

Сторінка 26 з 335 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті