Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 129 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2574, показано з 421 по 440.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я сегодня купила в атб 5трусов и 2 шорт.как семейники))) и 6кетчупов))) готовлюсь по капельке ))))) начну сало.тоже думала в литровые банки.не так портится будет
    Всем хорошего вечера!
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 08.08.2014 о 21:12
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я сегодня купила в атб 5трусов и 2 шортов.как семейники))) и 6кетчупов))) готовлюсь по капельке ))))) начну сало.тоже думала в литровые банки.не так портится будет
    Всем хорошего вечера!

Привет!
    Ты уже отошла от нашествия того ига?
    Я завтра тоже утричком на рынок за салом пойду.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Привет!
    Ты уже отошла от нашествия того ига?
    Я завтра тоже утричком на рынок за салом пойду.
    Ирусь. я только домой зашла)) иго и завтра у меняно всэ буде добрэ. я узнавала)))
    и сколько у пасанов наших будет сала))))? давайте сделаем по разным рецептам)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ирусь. я только домой зашла)) иго и завтра у меняно всэ буде добрэ. я узнавала)))
    и сколько у пасанов наших будет сала))))? давайте сделаем по разным рецептам)))
    Гони их мокрой тряпкой, что дорогу забыли!
    Не знаю пока сколько будет, все шо будет - все ихнее )))
    А у меня и рецептов-то нет - солью обмазала, перчик, чесночок и весь рецепт...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Гони их мокрой тряпкой, что дорогу забыли!
    Не знаю пока сколько будет, все шо будет - все ихнее )))
    А у меня и рецептов-то нет - солью обмазала, перчик, чесночок и весь рецепт...
    угу)) ты их в дверь.они в окно))) всё решим
    надо попробовать с красным перцем.как раньше было по -венгерски вроде
    так у мальчиков будут новые отличные пополнения.всё будет хорошо.побалуем немного.были бы все здоровы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Natalka_81 Переглянути допис
    девочки, у меня тоже есть мед свой, как его готовить к отправке и куда передавать? и еще, сейчас как раз сезон консервации, для себя делаю и лечо, и рис с овощами, и подобное (овощи со своего огорода)...могу поделиться...
    если сможете дома.хорошо обмотайте стеклянную баночку скотчем широким в несколько слоёв
    Ира потом ещё обезопасит. но излишне перестраховаться не помешает

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

напомню приблизительный список того.что можно передать в полевые условия для мальчиков из сьедобного

я приблизительно набросала
    -консервы рыбные.мясные (паштеты.тушенка).овощные (фасоль в томате.икра.лечо....каши всякие в консерве)
    -мивина вермишель. супы.горячие кружки (при наличии кипятка)
    -супы брикеты (гороховый.даже если нет картошки.то горячего сварить и похлебать с хлебушком и салом можно)
    -сало.много сала)))))
    -может быть каши быстрого приготовления.но опять таки наличие горячей воды
    -если есть огонь.то можно и макароны передать (спагетти-они мало места в посылке займут)
    -мёд (есть и готов к отправке)
    -пряники.печенье.халва
    -сгущёнка
    -кетчупы и другие соусы
    [/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Не смогла найти, чтобы процитировать... Королевишна, по твоему списку комментарий бойца - того, что в отпуске. Пишу то, что узнала, потом еще поспрашиваю.

-консервы рыбные.мясные (паштеты.тушенка).овощные (фасоль в томате.икра.лечо....каши всякие в консерве) - рыбные просили кильку или другую рыбу в томатном соусе, в основном у них была скумбрия (или сардина- я их путаю) в масле
    -мивина вермишель. супы.горячие кружки (при наличии кипятка) - мивину нам Ира СеменС даст
    -супы брикеты (гороховый.даже если нет картошки.то горячего сварить и похлебать с хлебушком и салом можно) - не надо, пробовали варить, шото неудачно несколько раз
    -сало.много сала))))) -это очень даже ДА!!!
    -может быть каши быстрого приготовления.но опять таки наличие горячей воды - скажут, что из круп нужно, иногда варят, и вермишель, только крупную
    -если есть огонь.то можно и макароны передать (спагетти-они мало места в посылке займут) -написала выше
    -пряники.печенье.халва
    -сгущёнка
    -кетчупы и другие соусы

Еще нужно будет масло подсолнечное.
    Сухое молоко сказал не нужно, не будут колотить, их иногда молоком селяне угощают, дают и картошку, помидоры - не часто, но бывает ))

Дописів
    80 948

Типово

Можно по списку влезу?
    Девочки, а если можно сало в банках, может можно и аджику домашнюю в банках - они совсем без овощей, получается, а там, как не крути, витамины - да и почти ко всему годится и хранится хорошо, чеснок от вирусов и перец - витамин с.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Не смогла найти, чтобы процитировать... Королевишна, по твоему списку комментарий бойца - того, что в отпуске. Пишу то, что узнала, потом еще поспрашиваю.

-консервы рыбные.мясные (паштеты.тушенка).овощные (фасоль в томате.икра.лечо....каши всякие в консерве) - рыбные просили кильку или другую рыбу в томатном соусе, в основном у них была скумбрия (или сардина- я их путаю) в масле
    -мивина вермишель. супы.горячие кружки (при наличии кипятка) - мивину нам Ира СеменС даст
    -супы брикеты (гороховый.даже если нет картошки.то горячего сварить и похлебать с хлебушком и салом можно) - не надо, пробовали варить, шото неудачно несколько раз
    -сало.много сала))))) -это очень даже ДА!!!
    -может быть каши быстрого приготовления.но опять таки наличие горячей воды - скажут, что из круп нужно,
    -если есть огонь.то можно и макароны передать крупные
    -пряники.печенье.халва
    -сгущёнка
    -кетчупы и другие соусы
    -приправы. черный и красный перец.чеснок
    - масло подсолнечное.
    Сухое молоко сказал не нужно, не будут колотить, их иногда молоком селяне угощают, дают и картошку, помидоры - не часто, но бывает ))
    Приплюсую приправы- перец красный.чёрный.чеснок

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Можно по списку влезу?
    Девочки, а если можно сало в банках, может можно и аджику домашнюю в банках - они совсем без овощей, получается, а там, как не крути, витамины - да и почти ко всему годится и хранится хорошо, чеснок от вирусов и перец - витамин с, опять же ко всему подходит.
    Влезайте конечно )))
    Я из дома оставшуюся с зимы аджику передавала - ушла только так! Они за всем домашним очень соскучились )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Можно по списку влезу?
    Девочки, а если можно сало в банках, может можно и аджику домашнюю в банках - они совсем без овощей, получается, а там, как не крути, витамины - да и почти ко всему годится и хранится хорошо, чеснок от вирусов и перец - витамин с.
    можно. Ира аджику передавала. с удовольствием хомячили

Дописів
    80 948

Типово

Влезайте конечно )))
    Я из дома оставшуюся с зимы аджику передавала - ушла только так! Они за всем домашним очень соскучились )))
    угу, тогда аджика. У меня старых запасов уже нет, но как раз сезон для ))
    и еще, наверное, орехи хороши - они сытные/полезные, места мало занимают и мало весят.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

1. Футболки пока остаются 36*25=900 завтра заберу те, что предлагали
    2. Майки решили не покупать
    3. Трусы вроде есть
    4. Консервы - обещали добрые люди подкинуть, позже напишу, сколько докупим.
    5. Сигареты - 30блоков*58=1740
    6. Лекартсва - без изменений.
    7. Ищем бандаж для заряжающего есть!
    8. Флаг рідної Неньки для танка - уже есть!
    9. Смотрим на каши быстрого приготовления. Лично я знаю Геркулес - сама обожаю их гречку. Может кто знает более бюджетный вариант - пишите!
    10. Чай, кофе ближе к отправке буду узнавать - выпили или нет. В последний раз много ложили.

Отметила все оплаты, отминусовала то, что должна- 440 за души души нам сделает начальник мужа, заказанные Ира пристроит и 600 за Celox - отдать нужно завтра, на остатке 3573грн.

Напоминаю реквизиты для перечислений - карта Приватбанка 6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина Вячеславовна
    баланс пересчитаю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ НЕ ПОКУПАТЬ И ДЕНЬГИ НА НИХ НЕ ТРАТИТЬ! Я передам опять если влезут
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 08.08.2014 о 22:28

Дописів
    80 948

Типово

А по срокам - когда передавать?
    я среди семейных бабушек попробую провести мобилизацию на домашнее )

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

А по срокам - когда передавать?
    я среди семейных бабушек попробую провести мобилизацию на домашнее )
    У нас в запасе минимум неделя есть, а там видно будет.
    Бабушки такую вкусняшку делают!...

Дописів
    304

Типово

По печенькам есть 4 ящика овсяного печенья (чуть больше 20 кг.) Если привезут еще, то еще возьму.
    Я буду делать рис с овощами и гречку с овощами в литровых банках. Сытно, много витаминов и в любых условиях готовая еда. Можно и фасоль с овощами делать.
    По поводу макарон, их же нужно через что-то сливать, у них есть дуршлаг?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Ирочка, привет!
    Хочу для ребят хлеба домашнего испечь. Что скажешь, можно?

Дописів
    304

Типово

Я тут немного погуглила по мясным и овощным закруткам, может кому пригодится.
    http://www.koolinar.ru/recipe/view/112810#
    http://www.koolinar.ru/recipe/view/112574
    http://www.liveinternet.ru/users/ele...post316679379/
    http://soliperetz.ru/ovoshhnoj-konse...risom-na-zimu/

Сторінка 22 з 129 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті