Никуда не пропал... отдыхает от поездки и вареники лопает у Татуси Бо https://www.facebook.com/svyryd.opanasovych?fref=ts ...отдохнет и напишет)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никуда не пропал... отдыхает от поездки и вареники лопает у Татуси Бо https://www.facebook.com/svyryd.opanasovych?fref=ts ...отдохнет и напишет)))
Может было уже. Но все равно весело)
Востаннє редагував Я!: 08.08.2014 о 22:08
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Чиновник ЕС: средний европеец потребляет в день около 3000ккал.
Чиновник РФ : п**дишь - не может человек съедать 10 кг брюквы в день! )))
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Для переживающих не зарегистрированных)))
Свирид Опанасович
23 ч. назад возле Saporoshje
Дід виконав свою скромну місію в зоні АТО і щас вертаєцця в Київ.
Наша Армія доблесно б'є ворогів, воїни крепкі духом і тілом. А ще їх нікагда не полишає чувство юмора))
Татуся Бо
5 ч. назад · отредактировано
Ви думаєте сижу я тут і ніхуя не дєлаю?
а я тут мєжду прочим годую Мурзік Васильович і Свирид Опанасович варениками. Кіт мурчить і злизує сметану з вусів, Свирид Опанасович діріжірує ломом, і показує віртуозність володіння))))
А ще сьогодні вмєсто вечірньої казки буду розказувать на Радіо Свобода шо такоє харашо і як читать новості, шоб не їбануцця остаточно. Слушайте в 20.30. Пішла добавку насипать.
сегодня случайно смотрел канал 112, где выступал господин анонсируемый, как " армейский полковник в запасе", такой уже достаточно пожилой полковник ...
этот господин умнО указывал на то что: "воюем не правильно" и Донецк и Луганск - нам ни как не взять (бойцов не хватит)... и т.д. жестко критиковал бои в районе границы.
этот полковник предлагает - отойти и создать 30 километровую зону от границы с расией (каким образом? - пояснял плохо. но уповал на артиллерию и о реактивную артиллерию)
лично я - нехрена не понял(((
а журналист 112 кивал и поддакивал : видимо им виднее - как воевать ( отставным полковникам и журнашлюхам)
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 08.08.2014 о 22:21
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
ЛЕВЧЕНКО ОТПИЗ@ДИЛИ!
Пару часов назад Неизвестные Приличные Люди ногами спросили у этого негодяя – какую помощь он оказал в борьбе с сепаратистами?
Ледокоин насмотрелся на всякое... у Шустера )
Ледокоин Гетьмана @YevhenS
·
сейчас
Менять одних на других нет смысла.
Необходимо МЕНЯТЬ СИСТЕМУ!!!
И мы все вместе должны им помочь, может даже охренительными пинками...
Ледокоин Гетьмана @YevhenS
·
1 мин
Когда узнаешь систему изнутри,
Становится тошно от того, что говорят политики.
Как-то лохом не хочеться быть.
НАДО МЕНЯТЬ ФСЁ!!!
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks