| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував prospera: 09.08.2014 о 07:29
ПОПОЛНЕНИЕ В РАЗДЕЛЕ СКИДОК! РАСПРОДАЖА ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ!
Добрый день, хочу заказать плащик на осень, я Вам послала сообщение на ел. адрес, но вы не отвечаете. Та я указала пожелания по поводу плаща.Прочтите, пожайлуста, сообщение на е. адресе
Я плохо дружу с форумом ещё, поэтому мне легче на ел. адресе переписываться.
Девочки! Заказ отправила! Принимаю дозаказ из всех разделов!
Здравствуйте! Извините, сейчас неудобно писать в почте - пишу с телефона. Инна, по поводу плаща - именно этого в Вашем размере уже нет. Есть эта модель в других расцветках. По поводу времени, то ждать не долго - сейчас заказ оформлен, можно дозаказывать. Сейчас в теме сброшу картинки тех моделей, где есть Ваш р-р. Кстати такой плащик уже получала - очень понравился.
Мне хочеться в нюдовом цвете, но я вижу второй плащик ближе к нюду, но он двухцветный. А какой вы видели воочию? Может моего размера цвета нюд можно в архиве плащей подобрать?
Я подумала, давайте второй в тёплом оттенке в разм. 56
Востаннє редагував kupalnie kostymi: 09.08.2014 о 14:05
Я получала такой:
Он тоже двухцветный, но тона немного "смазаны". Можно подобрать из архива, но сколько ждать выхода в продажу я не скажу. Есть еще красивый плащ в таком оттенке - В-750 Лапка тон 48.( сейчас сброшу картинку ). Но это модель новая - выпущена в одном размере. Ростовку будут отшивать, но когда - фабрика об этом не сообщает. Вот такая информация
Если Вы точно определились, то напишите, пожалуйста, Ваш телефон в личные сообщения ( или если Вам удобнее на эл. почту). Если сегодня оприделитесь - то сегодня и закажу, на следующей неделе получим.
Востаннє редагував prospera: 09.08.2014 о 17:42
ДЕВОЧКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ "ОЖИДАЕТСЯ В ПРОДАЖЕ"! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ И КОСТЮМЫ!
Я подумала, давайте второй плащ в теплом оттенке в р 56. Телефон сбросила на почту
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks