Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 342 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342 ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Однокласники мейлы и контакты уже давно собирают данные о владельцах
    Поэтому не удивляйтесь если Вы призывали за войну с РФ при вьезде в РФ что Вас случайно могут высадить с поезда/авто

В январе 2012 года Служба внешней разведки (СВР) РФ объявила три закрытых тендера на сумму свыше 30 млн руб., цель которых — выработать новые методики мониторинга блогосферы. Главная задача — "массовое распространение информационных сообщений в заданных социальных сетях с целью формирования общественного мнения"
    Мониторит блогосферу система "Диспут", которая занимаеться "исследованием процессов формирования сообществ интернет-центров распространения информации в социальных сетях" и "определением факторов, влияющих на популярность и распространенность сведений".
    Затем полученную информацию анализирует система "Монитор-3". Ее задача — "разработка методов организации и управления в интернете виртуальным сообществом привлеченных экспертов, предусматривающих постановку заданий, контроль работы в социальных медиа и регулярное получение от экспертов информации в заданных предметных областях". На основе полученных данных вбрасывать нужную информацию в соцсети производит система "Шторм-12".

В США тоже есть такая система - SMISC
    Задачи: лингвистический анализ, анализ трендов, настроений, общественного мнения и "культурных нарративов", автоматическое создание контента, боты и краудсорсинг
    отжэжблиать... половина слов... какихъ-то нерусских
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Доступ к Wi-Fi будет осуществляться по паспорту
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1875840&1875840

ЗЫ: а начиналось всё с кружевных трусиков
    Эдак скоро и до розовых билетиков дойдут,как предвидел еще Замятин Е.И. в " Мы"

Дописів
    29 157

Типово

Нужно осваивать территории а не отсиживаться....
    Беженцам из Украины официально сообщили, что Москва и Крым не резиновые. Но зато есть еще Чукотка и Магадан
    Федеральная миграционная служба РФ больше не будет предоставлять статус временного убежища гражданам Украины в Москве.

Ведомство за свой счет отправит переселенцев в другие регионы. Исчерпали квоты на прием также Московская область, Санкт-Петербург, Ростовская область, Чечня и Крым, сообщает Коммерсант.
    Беженцев принимают у себя как граничащие с Украиной регионы, так регионы Центральной России и Дальний Восток. С 1 августа в Камчатском крае введен режим чрезвычайной ситуации — для того чтобы задействовать материальные ресурсы из краевого резерва для обустройства в регионе беженцев с юго-востока Украины. На Камчатке готовятся разместить около 800 беженцев. Они также едут на Чукотку, в Якутию, Магаданскую и Тюменскую области.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від GoodBye Переглянути допис
    приходишь к админу вифи, показуешь паспорт, он заводит под тебя пользователя, по другому никак, автоматом только идентификацию устройства можно получить, хотя тоже сомнительное действие, никто не отменял подмену данных в пакетах
    а как быть на открытых площадях доступа - в парке, например?
    я не зануда, если что, мне на самом деле интересно.

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Как в свое время делал Укртелеком, продавал время с помощью карточек пополнения, никто не мешает их продавать по паспорту, как и пополнение для мобилок

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Однокласники мейлы и контакты уже давно собирают данные о владельцах
    Поэтому не удивляйтесь если Вы призывали за войну с РФ при вьезде в РФ что Вас случайно могут высадить с поезда/авто

В январе 2012 года Служба внешней разведки (СВР) РФ объявила три закрытых тендера на сумму свыше 30 млн руб., цель которых — выработать новые методики мониторинга блогосферы. Главная задача — "массовое распространение информационных сообщений в заданных социальных сетях с целью формирования общественного мнения"
    Мониторит блогосферу система "Диспут", которая занимаеться "исследованием процессов формирования сообществ интернет-центров распространения информации в социальных сетях" и "определением факторов, влияющих на популярность и распространенность сведений".
    Затем полученную информацию анализирует система "Монитор-3". Ее задача — "разработка методов организации и управления в интернете виртуальным сообществом привлеченных экспертов, предусматривающих постановку заданий, контроль работы в социальных медиа и регулярное получение от экспертов информации в заданных предметных областях". На основе полученных данных вбрасывать нужную информацию в соцсети производит система "Шторм-12".

В США тоже есть такая система - SMISC
    Задачи: лингвистический анализ, анализ трендов, настроений, общественного мнения и "культурных нарративов", автоматическое создание контента, боты и краудсорсинг
    Я то думаю... Незря я в одноклассниках даже фотку не постил....
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

никак
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Никак. Или талончики на доступ покупать. )))

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    "Майдан. Семь часов утра. По периметру вооруженные люди. Оружие даже не пытаются прятать. Милиции нет и в помине"

Я так понимаю, нас ждут горячие выходные, к понедельнику ситуация в стране может уже кардинально изменится?
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Светлана К-ва
    10 ч. · Instagram · отредактировано ·
    Пожалуй, это мои самые длительные и стабильные отношения, 15 лет я ем этот сыр каждое утро, я реально не могу жить без него и хлебцев фин-крисп... Я помню, когда этот сыр стоил еще 25 рублей, сейчас 70 (это ж какая инфляция у нас). Жизнь дала трещину!!! Прощай мой милый друг, я тебя очень очень очень любила у меня сложные отношения с едой, а станут еще сложнее объявляю голодовку! Upd. Этот сыр производят и в России, фух, но Валио ушел... Хохланд не уходи!

камменты:

Adler Hostovich состав зафоткай лохундра и купи блендер )
    23 мин. · Нравится

Светлана К-ва У меня так не получится, там секретный ингредиент )))) но, как пишут умные люди, я пока рано перепугалась... Правда дело в том, что все равно все из "вражеского" сырья производят а у наших нет стока сырья... Но ничо и не то схаваем "Я другой страны такой не знаю, где так вольно жил бы человек"!
    17 мин. · Нравится

Adler Hostovich а ты предлагаешь терпеть весь этот бред ,,, напоминаю тебе - кроме украины мы еще и на Грузию нападали и на преднестровье . так что переживешь без творожка . Вот твой шанс принести пользу иди создай свой творожок
    13 мин. · Нравится · 1
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Это при условии, что технические средства для реализации технических возможностей не попадают в список запрещенных к ввозу.
    ))))
    ну пока вроде тока жрачку они себене покупают (во придумали осенью какой хренью страдать). Будут-же покупать всеравно, тока через опу в три дорого (как мы газ).
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Скоро в интернет магазинах канадские высококачественные: шлемы, бронежилеты, защитные очки, медицинские аптечки, палатки и спальные мешки.
    Ага и генералы себе разберут по парочке (сотен)
    Та не переймайтесь. шо такое 32 тонны жрачки? Это в АТО раз позавтракать полным составом. А там еще бронежелеты....
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    ))))
    ну пока вроде тока жрачку они себене покупают (во придумали осенью какой хренью страдать). Будут-же покупать всеравно, тока через опу в три дорого (как мы газ).
    Не думаю, что многие смогут себе такое позволить, ну разве что по Крымской технологии у пенсионеров отобрать и поделить.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    давайте на кидстаф, я тут сейчас развлекаюсь.

тема: "россияне любят украинцев"
    шось я не нашла
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    "Майдан. Семь часов утра. По периметру вооруженные люди. Оружие даже не пытаются прятать. Милиции нет и в помине"

Я так понимаю, нас ждут горячие выходные, к понедельнику ситуация в стране может уже кардинально изменится?
    полнолуние мля. У всех моча к голове прибывает.
    А если серьезно - то не смешно. Хз кто это там щаз на майдане ошивается.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение

а с какой сторны люди с пукалками? обороняющиеся или наоборот?

ЗЫ сейчас лето, брандспойты можно...
    Востаннє редагував axeddnepr: 08.08.2014 о 10:20
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В случае вайфая как это поможет установить пользователя?
    Пароль по паспорту, как во французских отелях.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Всех загонят в чебурашку и мы останемся без периодических развлечений )
    *не успокаиваясь* А модераторы не дают наиграться напоследок.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    а с какой сторны люди с пукалками? обороняющиеся или наоборот?

ЗЫ сейчас лето, брандспойты можно...
    та их и зимой было можно

Сторінка 340 з 342 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті