Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 342 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Я говорю о том, что сепаров надо душить везде, а не только в лугандонии. Это значит, что надо принимать какие то законы, надо отлавливать этих крыс, надо, блин, защищать свою государственность. А пока я вижу, вместо фильтарционных лагерей или лагерей для беженцев, что, вообще то, абсолютно нормальное явление, сплошное милосердие с нашей стороны и "испуганное" молчание с ихней стороны. Я готова поспорить, что как только наступит осень, и надо будет: определять детей в детские сады, школы, искать пострадавшим новое жилье, ибо бесплатно его предоставлять навсегда никто не будет, искать работу (а им это будет предоставляться в приоритетном порядке, как у нас это заведено) это молчание сменится злобным оскалом и начнется новый виток: Украина нас не обеспечила!... Не предоставила!... Не защитила!... Или я плохо разбираюсь в крысиной психологии.
    Будет, наверняка будет.
    Вот только я не знаю, что с этим делать.
    зы: справедливости ради: те переселенцы, с которыми мне пришлось сталкиваться, вменяемы и адекватны.
    но я просто не бываю в бердянсках - а там это уже местная достопримечательность.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Усе, я больше не собираюсь обсуждать Майдан. Люстрацию коррупционеров рыгов надо обсуждать - а не законное свободное нахождение людей где они сами хотят.
    А из Рады полно подземных выходов если шо.
    А вы давно были на майдане?

А люстрацию да, надо. Но те, что на майдане сейчас, её не проведут.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Ведс, вот честно, Вы сами там были? Я была там две недели назад, ну это действительно ужас. Там действительно бомжатник, кроме взрослых, там живут беспризорные подростки, запах нечистот, мусор. Постоянно междуусобные разборки какие-то. Люди из окон снимают, выкладывают в ютуб с соответствующими комментариями. Кроме того, там уже просто у людей свой маленький бизнес по продаже сувениров, мороженого, алкоголя. Ну это позорище сейчас в Киеве. Киевляне уже на последнем пределе терпения. Если майдан выйдут разгонять сами горожане, вот это уже будет ужас.
    Это будет потеря форпоста.
    Майдан держался благодаря поддержке жителей Киева, за что им нескончаемое уважение.
    Но сейчас именно терпение тех же жителей и испытывается умниками, которые возомнили себя непонятно кем. "Они будут.. " А кто и что они, собственно, без доброй воли и поддержки жителей Киева?

Дописів
    35 019

Типово

Мобилизовать и отправить на восток, как и мудаков на лавочке во дворе, которые взяли моду в позднее время там песни петь.
    Отдыхающих мужиков с ДоМбасса, кстати, тоже неплохо было бы на границе с крымнашим снимать и отправлять в нацгвардию, да и с лежаков на берегу Азовского моря немало наберется.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 600

Типово

битте пролисок, бердянск не на пути газотранспортной системмы. И сланцевого газа у них нет. Так шо не переживай. Не при Пете Кровавовом ли приняли закон!!!! о возможности иностранного государства иметь 49 процентов ГТС Украины??? Это обьясняет уничтожение населения восточной Украины.
    Кстати нет, это твой недобиток пИтух-зечара Янукович такую хрень принял))) со своим карманной Зрадой в текущем составе, так что хреново отлизал
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    http://video.vesti.ua/kiev/1933-na-m...rta-rf-klichko
    На Майдане нашли гранатомет и паспорта РФ – Кличко

Wedds, да - свободное собрание граждан
    О! А раньше менты наркоту находили. В ногу со временем,так сказать...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Это будет потеря форпоста.
    Майдан держался благодаря поддержке жителей Киева, за что им нескончаемое уважение.
    Но сейчас именно терпение тех же жителей и испытывается умниками, которые возомнили себя непонятно кем. "Они будут.. " А кто и что они, собственно, без доброй воли и поддержки жителей Киева?
    Конечно, я не могу отвечать за всех Киевлян, но моя племяшка была там со студенческого майдана, потом в телефонной сотне, потом на раздаче чая, продуктов. Т.е. от начала и почти до страшных событий, еле удержали, слава богу. Так она сейчас, в шоке от того, во что это все там превратилось..
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    2 716

Типово

Донецкие шахтёры полезли ???

Дописів
    2 230

Типово

=Самсонка;27466054
    Рашисты это сейчас вопят на каждом углу. Благодарят запад за санкции - мол, теперь свою экономику поднимем, своё сельхозяйство разовьём. Они настолько тупы, насколько не владеют экономикой, что не понимают, что для подъёма всего этого нужны ДЕНЬГИ. А где их взять, если всем банкам закрыли доступ к мировой кормушке? Так что пусть ржут, пока могут, - скоро плакать горько и долго придётся.
    многа букав на эту тему от россиянина http://slon.ru/economics/eda-1140274.xhtml
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Конечно, я не могу отвечать за всех Киевлян, но моя племяшка была там со студенческого майдана, потом в телефонной сотне, потом на раздаче чая, продуктов. Т.е. от начала и почти до страшных событий, еле удержали, слава богу. Так она сейчас, в шоке от того, во что это все там превратилось..
    Сейчас вся Украина в шоке от того, что творится на Майдане, а не только Киев.

Дописів
    2 716

Типово

В сегодняшнем виде майдан не нужен.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    откуда/куда?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 404

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Дієздібних - в зону АТО, інших - в кемпінг за межі Києва - в Конча-Заспу, наприклад. Хай там нервують еліту, нічого столицю загажувати...

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    откуда/куда?
    Та то аватарка такая у Холтафа.Грязный какой-то . Педалька поломалась , наверное...

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    конкретней с сылкой !

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    А вы давно были на майдане?

А люстрацию да, надо. Но те, что на майдане сейчас, её не проведут.
    Ее никто не проведет. Нельзя самому себе яйцо отгрызть

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    И да, в Бердянске уже сформировано крысино-осиное гнездо, по типу крыма - а власть опять бездействует. Так скоро реально от территории одно название останется.
    Я сейчас в Бердянске. Где гнездо? Вижу расстроенных и перепуганных людей с детьми, живущих здесь уже больше месяца. На работу не берут, в гуманитарке отказывают. ДНР и ЛНР данные люди считают за бандитов.
    Может, я далеко от гнезда?
    А номеров с АН, такое ощущение, что процентов 80 от всех приезжих. Зато россиян нет, и это радует, гораздо спокойнее, нежели в былые годы.... Если бы только не снующие колонны и взрывы со стороны Мариуполя....

Сторінка 331 з 342 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті