| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это будет потеря форпоста.
Майдан держался благодаря поддержке жителей Киева, за что им нескончаемое уважение.
Но сейчас именно терпение тех же жителей и испытывается умниками, которые возомнили себя непонятно кем. "Они будут.. " А кто и что они, собственно, без доброй воли и поддержки жителей Киева?
Мобилизовать и отправить на восток, как и мудаков на лавочке во дворе, которые взяли моду в позднее время там песни петь.
Отдыхающих мужиков с ДоМбасса, кстати, тоже неплохо было бы на границе с крымнашим снимать и отправлять в нацгвардию, да и с лежаков на берегу Азовского моря немало наберется.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Кстати нет, это твой недобиток пИтух-зечара Янукович такую хрень принял))) со своим карманной Зрадой в текущем составе, так что хреново отлизалбитте пролисок, бердянск не на пути газотранспортной системмы. И сланцевого газа у них нет. Так шо не переживай. Не при Пете Кровавовом ли приняли закон!!!! о возможности иностранного государства иметь 49 процентов ГТС Украины??? Это обьясняет уничтожение населения восточной Украины.
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Конечно, я не могу отвечать за всех Киевлян, но моя племяшка была там со студенческого майдана, потом в телефонной сотне, потом на раздаче чая, продуктов. Т.е. от начала и почти до страшных событий, еле удержали, слава богу. Так она сейчас, в шоке от того, во что это все там превратилось..
Буває раз на все життя,
І то із неба
многа букав на эту тему от россиянина http://slon.ru/economics/eda-1140274.xhtml=Самсонка;27466054
Рашисты это сейчас вопят на каждом углу. Благодарят запад за санкции - мол, теперь свою экономику поднимем, своё сельхозяйство разовьём.Они настолько тупы, насколько не владеют экономикой, что не понимают, что для подъёма всего этого нужны ДЕНЬГИ. А где их взять, если всем банкам закрыли доступ к мировой кормушке? Так что пусть ржут, пока могут, - скоро плакать горько и долго придётся.
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я сейчас в Бердянске. Где гнездо? Вижу расстроенных и перепуганных людей с детьми, живущих здесь уже больше месяца. На работу не берут, в гуманитарке отказывают. ДНР и ЛНР данные люди считают за бандитов.
Может, я далеко от гнезда?
А номеров с АН, такое ощущение, что процентов 80 от всех приезжих. Зато россиян нет, и это радует, гораздо спокойнее, нежели в былые годы.... Если бы только не снующие колонны и взрывы со стороны Мариуполя....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks