Сегодня целый день, Интернет - не интернет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня целый день, Интернет - не интернет![]()
Вот заметил - у меня сегодня участились прерывания интернета, судя по логам в маршрутизаторе.
Мутят, паскуды, что-то.
скажите, как попасть в личный кабинет на этом Мегалинке, чтобы он был здоров?
К договору есть приложение, в котором Логины и пароли к серверу статистики и выделенной линии.
Ни одно из этого в личном кабинете не принимает.
Пробовала в разных браузерах. Дозвонится нереально. Интернета нет, а почему не понятно!
Тут есть кто из службы поддержки?
В теме Фрегат молчат....
В договоре у Вас есть 2 логина и 2 пароля.Вставляете тот,что не на выделенку,а на сервер статистики(обычный доступ).Следит за тем,чтобы капс лок не был включен и пробуйте в логине букву в русской раскладке.Не выходит-пробуйте в латинской.
Но все это только при наличии интернета.Если его нет-только звонить или смиренно ждать.
Как же Вы без доступа к интернету попадете в личный кабинет?...
Именно в том сообщении, которое я процитировал у вас фигурировал скриншот сайта мегалинк, информация о том что они рекомендуют для просмотра VLC находится на той самой странице что вы скринили. Зачем вы пользователям Мегалинк предлагаете устанавливать Фрегатовскую прогу - не знаю. Я лишь решил указать на то что, Фрегатовская программа пользователям Мегалинк не нужна (да она и пользователям Фрегата не особо-то нужна, качаете плейлист и смотрите чем душе угодно, хоть на Андроиде). Про "вбросы" это вы друзьям будете рассказывать, а я с вами корректно общаюсь.
И по поводу претензий на качество или стабильность, что у Фрегата, что у Мегалинка, ясно указано что это пока открытый тест услуги, поэтому всякие претензии бессмысленны, для того открытые тесты и делают. Вот когда платить за нее будете, тогда и жаловаться можно.
Востаннє редагував Tyler: 06.08.2014 о 16:41
МегаЛинк прислал СМС что у них изменились реквизиты оплаты, теперь не Акта, так что не переводите деньги, бо останетесь без денег и инета.
Советовал пользоваться именно фрегатовской пргой потому что она работает сразу после установки, а после установки VLC еще нужно качать плейлист. (причем плейлист все равно фрегатовский)
Востаннє редагував ДимON: 06.08.2014 о 17:10
А через какие терминалы можно теперь платить?
Они достали, - уже навероне, вторую неделю нет нормальной скорости во вконтакте!
Я хочу нормальный интернет - у них нет возможности мне такой предоставить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks