Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 227 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Дописів
    28

Типово

Сегодня целый день, Интернет - не интернет

Дописів
    1 056

Типово

Вот заметил - у меня сегодня участились прерывания интернета, судя по логам в маршрутизаторе.
    Мутят, паскуды, что-то.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    Вот заметил - у меня сегодня участились прерывания интернета, судя по логам в маршрутизаторе.
    Мутят, паскуды, что-то.
    То же самое.

Дописів
    1 056

Типово

Это же пипец:

Позвонив , узнал, что я в очереди и все операторы заняты. Видать, у них запор сейчас.

Дописів
    875

Типово

скажите, как попасть в личный кабинет на этом Мегалинке, чтобы он был здоров?
    К договору есть приложение, в котором Логины и пароли к серверу статистики и выделенной линии.
    Ни одно из этого в личном кабинете не принимает.
    Пробовала в разных браузерах. Дозвонится нереально. Интернета нет, а почему не понятно!

Тут есть кто из службы поддержки?
    В теме Фрегат молчат....

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Оксана В. Переглянути допис
    скажите, как попасть в личный кабинет на этом Мегалинке, чтобы он был здоров?
    К договору есть приложение, в котором Логины и пароли к серверу статистики и выделенной линии.
    Ни одно из этого в личном кабинете не принимает.
    Пробовала в разных браузерах. Дозвонится нереально. Интернета нет, а почему не понятно!

Тут есть кто из службы поддержки?
    В теме Фрегат молчат....
    В договоре у Вас есть 2 логина и 2 пароля.Вставляете тот,что не на выделенку,а на сервер статистики(обычный доступ).Следит за тем,чтобы капс лок не был включен и пробуйте в логине букву в русской раскладке.Не выходит-пробуйте в латинской.
    Но все это только при наличии интернета.Если его нет-только звонить или смиренно ждать.
    Как же Вы без доступа к интернету попадете в личный кабинет?...

Дописів
    875

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    В договоре у Вас есть 2 логина и 2 пароля.Вставляете тот,что не на выделенку,а на сервер статистики(обычный доступ).Следит за тем,чтобы капс лок не был включен и пробуйте в логине букву в русской раскладке.Не выходит-пробуйте в латинской.
    Но все это только при наличии интернета.Если его нет-только звонить или смиренно ждать.
    Как же Вы без доступа к интернету попадете в личный кабинет?...

ни с русской, ни с латинской, ни в одном из трех браузеров, ни на сайте Мегалинка, ни на сайте Фрегата в личный кабинет войти нельзя!
    В службе поддержки сказали, что для входа нужен логин Выделенки!!! Так и он не подходит!
    интернет есть (пытаюсь с другого места)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

ни с русской, ни с латинской, ни в одном из трех браузеров, ни на сайте Мегалинка, ни на сайте Фрегата в личный кабинет войти нельзя!
    В службе поддержки сказали, что для входа нужен логин Выделенки!!! Так и он не подходит!
    Классная у них служба поддержки!)))
    Я ,при том,что у меня выделенка,ввожу логин и пароль обычного доступа...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В личный кабинет можно зайти только с того компа, который "висит" на той линии, на которую ваш договор... У меня на работе тоже МегаЛинк, но в "домашний" кабинет зайти дает только дома (возможно, это такой локальный глюк, но вот так)

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В личный кабинет можно зайти только с того компа, который "висит" на той линии, на которую ваш договор... У меня на работе тоже МегаЛинк, но в "домашний" кабинет зайти дает только дома (возможно, это такой локальный глюк, но вот так)
    Это сделано для безопастности ваших данных, что б злоумышлиники не могли "нагадить" зная ваш логин\пароль.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

это у них в 9 случаях из 10...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Это сделано для безопастности ваших данных, что б злоумышлиники не могли "нагадить" зная ваш логин\пароль.
    Я ж не против. Это к тому, что "с другого места" нечего пытаться заходить

Звідки Ви
    Третья планета от Солнца
    Дописів
    186

Типово Внезапно

Цитата Допис від ДимON Переглянути допис
    Долучення 1533991Нет. Устанавливаете фрегатовскую программу и смотрите (пытаетесь смотреть) ТВ через свой мегалинковский интернет. Проблемы с ТВ и в поддержке фрегата никто не решит, нормальные каналы (дискавери и т.д.) чаще не работают чем работают, во втором полуфинале ЧМ отключился даже первый национальный((
    С каких пор VLC стал фрегатовской программой?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot at 01-52-39.png
Переглядів: 34
Розмір:  5,5 КБ
ID:	1539747  

Типово

Цитата Допис від Tyler Переглянути допис
    С каких пор VLC стал фрегатовской программой?
    В этом моем сообщении есть упоминание VLC? Лично я смотрю этим: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  58,4 КБ
ID:	1539918Ваше замечание в корне меняет суть вопроса. Вброс засчитан.

Звідки Ви
    Третья планета от Солнца
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від ДимON Переглянути допис
    В этом моем сообщении есть упоминание VLC? Лично я смотрю этим: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  58,4 КБ
ID:	1539918Ваше замечание в корне меняет суть вопроса. Вброс засчитан.
    Именно в том сообщении, которое я процитировал у вас фигурировал скриншот сайта мегалинк, информация о том что они рекомендуют для просмотра VLC находится на той самой странице что вы скринили. Зачем вы пользователям Мегалинк предлагаете устанавливать Фрегатовскую прогу - не знаю. Я лишь решил указать на то что, Фрегатовская программа пользователям Мегалинк не нужна (да она и пользователям Фрегата не особо-то нужна, качаете плейлист и смотрите чем душе угодно, хоть на Андроиде). Про "вбросы" это вы друзьям будете рассказывать, а я с вами корректно общаюсь.
    И по поводу претензий на качество или стабильность, что у Фрегата, что у Мегалинка, ясно указано что это пока открытый тест услуги, поэтому всякие претензии бессмысленны, для того открытые тесты и делают. Вот когда платить за нее будете, тогда и жаловаться можно.
    Востаннє редагував Tyler: 06.08.2014 о 16:41

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

МегаЛинк прислал СМС что у них изменились реквизиты оплаты, теперь не Акта, так что не переводите деньги, бо останетесь без денег и инета.

Типово

Советовал пользоваться именно фрегатовской пргой потому что она работает сразу после установки, а после установки VLC еще нужно качать плейлист. (причем плейлист все равно фрегатовский)
    Востаннє редагував ДимON: 06.08.2014 о 17:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

А через какие терминалы можно теперь платить?

Дописів
    1 056

Типово

Они достали, - уже навероне, вторую неделю нет нормальной скорости во вконтакте!
    Я хочу нормальный интернет - у них нет возможности мне такой предоставить.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    Они достали, - уже навероне, вторую неделю нет нормальной скорости во вконтакте!
    Я хочу нормальный интернет - у них нет возможности мне такой предоставить.
    Не думали, что ВКонтакт в этом виноват?

Сторінка 219 з 227 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті