| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне все равно, что пишут некоторые представители ПС. Я за то, чтоб Майдан стоял.)
не в рыгах дело ... там часть сбежала ещё 21 февраля, когда всё на ладан дышало ... теперь коалицию слепили из гавна ... но поскольку президента не было вообще, а коалиция хоть какая-то, но была, то переизбрали президента первым ... в итоге он есть? Есть!
думаешь предатели в АТО они просто рыги? или на них обязательно выходили рыги? нет, им может и на рыгов насрать ... их купил старый знакомый со времен Красной армии, родственник, знакомый и т.д... они просто про-русские ... да, рыги гавно, но коммуняки ещё гавнистее ... но пока есть ЗРада в нынешнем составе, то будет так ... поменять её тоже нужно, но для начала стоит хотя бы добить сепараторов, чуток пополнить запасы бюджета и потом уже переизбирать ЗРаду, а без этих двух вещей кардинальных перемен не будет ...
думаешь в АТО уйдут все патриоты и там погибнут? Да щас ... те, кто вернуться станут ещё большими патриотами, чем те, которые были на майдане сначала ... та же НацГвардия почти вся с майдана или приверженцев ... или думаешь другие не хотят перемен? Коней на переправе не меняют ...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ПРоблемы ПРыгов в стране уже нет? есть "проблема бомжей Майдана"? больше всего мешает Украине жить на сегодня, ага. )
просто интересно, от чего сегодня народ отвлечь Майданом пытались.. и кто.. и почему Путин отменил выступление? и Евроньюс целый день истерит по Украине (смотрю уже давно, ждал Путина)... и куча новых людей сегодня по нету бегает.. что то больше вопросом чем ответов...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
исчо
Borys Filatov
54 мин. ·
боевойпидарас Ляшко заявил, что против него МВД возбудило уголовное дело.
МВД опровергает это заявление ( читайте советника Авакова Anton Gerashchenko )
Если честно, то иногда я думаю о будущем нашей страны с ужасом...Неужели огромное количество людей настолько слепы? Что есть десятки тысяч людей, на которых можно поставить печать "вата наоборот"?
Неужели непонятно, что мерзкое ничтожество Ляшко ВСЕ ВРЕМЯ И СИСТЕМАТИЧЕСКИ врет по любому поводу? Присваивает себе чужие заслуги? Что "это" существо нечистоплотно во всем: начиная от денежных вопросов и заканчивая личными связями?
Иногда хочется опустить руки.
Но надо идти вперед...
Anton Gerashchenko
1 ч. · отредактировано ·
Уголовное дело против народного депутата Олега Ляшко МВД не возбуждалось.
Дела против народных депутатов могут быть возбуждены только после получения согласия Верховной Рады Украины.
За получением согласия в Верховную Раду должна обращаться Генеральная прокуратура Украины.
Именно по такой процедуре было возбуждено дело против негодяя Олега Царева.
Об этой процедуре знают все народные депутата включая Олега Валерьевича Ляшко.
Говоря о возбуждении против себя уголовного дела, народный депутат Ляшко вводит общество в заблуждение.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks