Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережная, супер!!!!
Очень хороший текст! И конкретика кому, это здорово. Класс- про из рук в руки. Так и есть.
И людям надо это знать.
Про подъезды. Мы клеили. Иногда срывают и люди. При нас пытались, мы объяснили для кого оставили. Но не будешь, там стоять постоянно(
У нас продержались 2-3 дня точно
Здесь можно скачать объявление http://www.ex.ua/244760020056
Мелко, есть смысл -сделать не А6 -А 5 или даже А4
Адрес вписываем сами. ближайшей точки приёма - см. 1 пост темы
Расклеиваем вокруг
или отдаём на поклейку хорошим людям "Рекламное поле"
И отнести им адрес:Ленина 32 Курьерская служба «РП Доставка» медиа-холдинга «Рекламное поле»
В глубине двора, вход через арку, рядом "УкрСиббанк"
Только согласуйте со мной район.
Удачи нам. Ребята ждут воды
У кого проблемы со скачиванием. текст такой:
Можно, как у Левобережной -см. фото выше
[TD="align: left"]Обращаемся ко всем
неравнодушным людям!!!
Для наших ребят, днепропетровских подразделений, находящихся в зоне АТО, очень нужна ВОДА!!!! Особенно в такую ЖАРУ!
Для обеспечения водой нужно:
- вода в 5-10 л баклажках заводская упаковка;
- газированная вода;
- пустые чистые в идеальном состоянии
5-10 л баклажки;
- канистры для питьевой воды
Мы организовали пункт сбора в нашем районе:
____________________________________;
Время работы: _______________________.
или пр. К. Маркса, 119А (на территории Трамвайного депо) - круглосуточно
Общественная организация «Кто, как не я!» и благотворительный фонд «Помощь Днепра»
Спасибо!
Это НАША Армия!
[/TD]
Может таки сделать красивые яркие флаера со списком всех пунктов сбора? Может кто то из форумских мастеров фотошопа возьмется за макет? Ну а распечатать уже скинемся.
друзья! несколько дней не смогу следить за темой
Завтра (8 августа) до 18 - не могу отвечать на телефонные звонки. Если что-то сверх важное, пишите смс - отвечу как только смогу.
Всем удачи!
Уже убегая) хорошая новость:
В данный 50 баклаг по 5 л едут на КМ 119а
Оля и Юра, спасибо - это уже 150 баклаг от этой замечательной семьи.
Левобережная, пришлите мне текст и размер который Вы можете "использовать", сделаю Вам объяву
Патріотизм перетворює населення на народ!
У меня текст такой:
Обращаемся ко всем неравнодушным людям!!!
Для наших ребят, наших днепропетровских подразделений, находящихся в зоне АТО, очень нужна ВОДА!!!!
Для обеспечения водой
Батальона специального назначения МВД «Днепр-1»
39 Батальона территориальной обороны
93 ОМБ, ЗРАД - зенитно-ракетно-артиллерийский дивизион
16 Бродская вертолётная бригада
надо:
- вода покупная в 5-10 л баклажках в заводских упаковках;
- газированная вода;
- пустые чистые в идеальном состоянии 5-10 л баклажки;
- канистры для питьевой воды
- влажные салфетки
Мы организовали пункты сбора
ПРАВЫЙ БЕРЕГ:
* пр. Героев 30-А - отдельно стоящее трехэтажное здание во дворе жилого дома № 30. (круглосуточно -передать охране)
Во дворе дома № 30 - теплопункт, к нему примыкает № 30А)
* пр. Героев 1a - магазин автозапчастей "Dacia", с 9-00 до 17-00
* ул. Чернышевского 15 -угол Чернышевского и Писсаржевского, с 10.00 до 18.00.
* ул. Куйбышева, 2 (дом ученых) - логистический волонтерский центр с 10-17, или оставить на вахте с 8-20.00 (для волонтёрского центра -передадут)
* Коммунар, Красный камень 13 - Стоматология «Импладент» , с 9-18
* ул. Рабочая 152 - Автозапчасти Mitsubishi (рядом Сильпо), будни 9-19, суббота 9-15
ЛЕВЫЙ БЕРЕГ
* ул.Калиновая, 47 Парикмахерская RIZO", за магазином Будапешт" , с 9-30 до 18
* Левобережный 3, пр. Мира 18 – офис интернет-магазина «ЧистОголик»(вход в Лотомаркет вторая дверь налево); с 10 до 19 (перерыв с 14 до 15)
* Передовая -ул.Передовая,427 магазин "Продукты" (район школы №115)
Самостоятельно доставить воду и другую помощь можно по адресам:
пр. К. Маркса, 119А (на территории Трамвайного депо) - круглосуточно
Общественная организация «Кто, как не я!» и благотворительный фонд «Помощь Днепра»
Комсомольская, 58, к.315 – Центр помощи военным и раненым
Также, если есть необходимость в частной помощи вашим близким - обращайтесь будем стараться помочь!
Помощь формируем и сами! Доставляем непосредственно тем, кто в ней нуждается, вручаем из рук в руки! Контактируем с проверенными людьми в подразделениях.
Это НАША Армия!
Востаннє редагував Левобережная: 07.08.2014 о 17:29
Левобережная, какой размер объявления делать и как планируете крепить (для того, чтобы понимать на чем печатать - пленка баннер бумага??
Востаннє редагував MVS: 07.08.2014 о 16:28
Добрый день! Уже можно печатать и клеить? Я вижу, появился адрес на Коммунаре. Тогда я беру его пока , вместо Калиновой.
Можно. Печатать и клеить
Хорошо
Салфетки нужны. Сейчас их много поставили, но они разлетаются. Спрос большой. Но в теме решили, что утяжеляет объяву. Решите сами!
MVS - думаю надо делать плакаты. Тут принимают - и вешать, по возможности, там , где пунт приёма.
И на сети, наверно, подойдуит.
Но они будут не универсальные. - не повесишь просто призывать Надо думать.
простите за сумбурность, очень спешу
широкоформат несолько отличается от офсета, в том числе и расчетом себестоимости. Дабы не уходить в дебри предлагаю следующую схему - Вы говорите, что Вам необходимо (например информационный плакат для размещения в Варусе) исходя из того где планируется его размещать, какой объем информации и т.д. я согласовываю с Вами размер и предлагаю материал на котором будет сделан плакат.
Не стесняйтесь говорить, что Вы хотите и сколько нужно. Я постараюсь подобрать вариант наиболее выгодный для нас ( менее затратный для меня и максимально удовлетворяющий Вас). Если, по каким-либо причинам, что-то будет накладно для меня, я Вам скажу и вместе найдем консенсус.
Востаннє редагував MVS: 07.08.2014 о 17:20
дублирую здесь отчет про мой поход по расклейке объяв о воде.
вот что расскажу.
решила вечера не ждать.. т.к. считаю целесообразно было бы расклеить такие объявы в местах где и люди есть.. и вода.. а именно не плохо было бы в магазинах.. или НА магазинах.. для этого решила пораньше выдвинуться, понимала, что придется объясняться с персоналом и руководством этих магазинов.
эта работа подорвала мою веру в человечество.
почти нигде мне не разрешили повесить объявление..
в магазинах отказали..
в аптеке отказали..
даже на киосках которые торгуют питьевой водой...
(после звонка руководству.. и долгих объяснений.. не разрешили)
пока повесила только 10 объяв (под личную ответственность героических продавцов в некоторых мелких магазинах)
буду клеить на столбах завтра..
есть предложение.. выходить на руководство супермаркетов и заручившись разрешением просить ехать волонтеров именно в эти магазины..
мне кажется так будет больше толку.. чем вешать на столбах и подъездах..
пысы кто еще хочет-может взять левобережный -3 присоединяйтесь. огромный район. одна не справлюсь. могу листовками обеспечить.
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Кто сможет забрать баклажки с этих мест и доставить на КМ119? (или в один из пунктов приема)
- Центр, район Грандплазы, штук 15 баклажек 5-6 л. До субботы нужно забрать, с 8 до 11 или с 17 до 21.
- Низ Кирова возле Мириады, 2 шт (время уточняю)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks