| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про гостей
помнится, наверное где-то в марте (могу и ошибаться, но в ту степь)
здесь в теме было одновременно 1100 гостей и 200 (примерно ) форумчан
так шо по количеству людей в теме можно оценивать степень накала ситуации![]()
Про верующих
кагбы идти на войну - это одно, а защищать свой дом - это чуток другое ,
и никак не противоречит заповедям христианства
в ВОВ даже священники воевали
на днях один батюшка сказал - наши солдаты выполняют Заповедь любви
и Заповедь о почтении отца и матери (кажется 5-я)
Про мову
на днях за одним столом сказали "Я надто поважаю мову, щоб її паплюжити"
(я так же говорила еще несколько лет назад , правда в выражении "если не правильно скажу украинское слово - Шевченко за меня будет стыдно, а вот если будет стыдно Пушкину - то мне наплевать)
а тренироваться надо, да,
но не публично
Пару дней назад была инфа что в Миргороде задержали милого старичка, который бил нашего солдата палкой в Шахтерске. Правда? Нашлась тварь?
Неожиданно так...внезапно )))
Я завжди був противником силового розчищення Майдану. І в листопаді 2013, і зараз я кажу - з людьми треба домовлятися
https://twitter.com/euromaidan/statu...58980101177344
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я так подозреваю, что идет тупая нестыковка.
Саур могила - это не скалистый пик, и не холм..
Это достаточно обширное пространство, по которому работают несколько подразделений.
Что-то взяли, что-то нет.. Частичный контроль есть - 100%. Это подтверждают мои источники. И подтверждают, что из-за этого блокируется перемещение техники сепараторов и их корректировщиков огня.
Но вполне возможно, что контроль толлько частичный. Что-то еще зачищают/штурмуют. Мои то же говорят, что там такие подземные укрепления - мама не горюй.
Да и перемирия помогли.. Уже отутюжили место буквально всем, чем могли.. А терры опять вылазят. Окопались глубоко и надежно. Не достать обычными б/п..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Это де ж таких продвинутых кремлеботов нашли, точно новые методички![]()
Хибний шлях.
Як викладач іноземних мов за першою спеціальністю можу вам сказати, що доки ви не будете практикуватись публічно та робити чисельні помилки, ви ніколи не заговорите. Спочатку ви говорите з помилками та вас коригують. Потім ви говорите з помилками та самі знаходите їх і виправляєте. І, нарешті, говорите без помилок. Це нормальний шлях оволодіння мовою
Мне чота странно, когда предлагается Майдану успокоиться и пойти по домам или в АТО. а люстрация ГДЕ? Вот до тех пор и будет Майдан. )
за то новое базарное ЧМО назначено на его должность ... так глядишь каждый "СлышьДайЗакурить" успеет побывать премьером непризнанной республики ...
в рядах дыбилов ракировка ... чего это?
Вони у тебе дибіли? Хай їдуть допомогати українським воякам на Донбассі блокпости будувати ... хулі толку з тих блокпостів зараз у Київі? Порошенко від Расмуссена захищати?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks