Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 96, показано з 21 по 40.

Тема: А поругаться...

Дописів
    4 765

Типово

Вобщим насколько я знаю, люди спокойно реагируют на критику и упреки в свой адрес (ВСЕ!), но как только разговор заходит о друзьях, родственниках или знакомых, тут-же впадают в ярость.
    Происходит это потому что они отчетливо осознают недостаток власти над ними, чтобы существенно повлиять на их поведение.
    люди всегда спокойно реагируют на ЯРОСТНУЮ критику и упреки?
    а ярость сразу возникает или это следствие чего-то? т.е. ярость возникает с момента понимания недостатка власти над тем кого критикуют?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Вобщим насколько я знаю, люди спокойно реагируют на критику и упреки в свой адрес (ВСЕ!), но как только разговор заходит о друзьях, родственниках или знакомых, тут-же впадают в ярость.
    Происходит это потому что они отчетливо осознают недостаток власти над ними, чтобы существенно повлиять на их поведение.
    Интересное суждение.
    Ну, а к примеру такой вариант. Инстинкт. Защита потомства. Защита самки. Защита стада )))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    да и ващее - без бумажки ты букашка
    А шо делать ?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Кому нужен лидер который не может обеспечить защиту ? То биш он всех строит, но только он. Если строит кто то ещё то тогда лидер - кто то другой.

Дописів
    8 158

Типово

люди всегда спокойно реагируют на ЯРОСТНУЮ критику и упреки?
    Обеспеченность человека плюс точное знание что он делал а что нет, позволяет ему спокойно выслушивать самую яросную критику и упреки.
    а ярость сразу возникает или это следствие чего-то? т.е. ярость возникает с момента понимания недостатка власти над тем кого критикуют?
    Это уже сложнее... возникает с момента понимания недостатка власти над тем кого критикуют.
    Тоесть в тот момент когда человеку указывают на тот факт, что обеспеченность на которую он ссылается аргументируя свои доводы, ему не принадлежит (не является собственностью).
    Вот припомни или посмотри парочку скандалов в моем исполнении там кстати очень много интересного в этом отношении.

Дописів
    8 158

Типово

Ну, а к примеру такой вариант. Инстинкт. Защита потомства. Защита самки. Защита стада )))
    Защитнику (если он не рядовой) в таком случае предоставляется полнота власти над стадом, как впрочем и полнота обеспеченности.
    Вот почему люди хотят стать милионерами?
    Потому что распоряжаясь крупными суммами денег, будут обеспечивать (защищать) благосостояние большой группы людей, и как результат получат от этой группы лутшие машины, дома, женщин...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Естественно
    Это необходимо для выживания поппуляции
    "Впадают в ярость" - громкая фраза
    Но воспринимают гораздо острее - это да
    Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    Yar
    да я понимаю, что приветствие с добрым утром у некоторых сопровождается матерными словами
    Не вижу связи между "доброе утро" и "послать"
    Или это как у Поручика Ржевского в анекдоте?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Мир умирает
    Да, и это длится несколько тысяч лет
    Пыль на телеэкране важней того что я смотрю
    На пульте есть кнопка "выключить"
    И ожидание чуда тянет камнем на дно
    Полностью согласен
    Если жить в расчете на чудо...
    Здесь, вообщем, нечего делать кроме того что бы жрать
    У всех разный смысл жизни
    И очень хочется руки на себя наложить
    Естественно!
    С таким мировоззрением!

Дописів
    8 158

Типово

Естественно!
    С таким мировоззрением!
    Я тоже заценил.

Почти Татарин
    Guest

Типово

[QUOTE=Long;2745502]Защитнику (если он не рядовой) в таком случае предоставляется полнота власти над стадом, как впрочем и полнота обеспеченности.
    Потому что распоряжаясь крупными суммами денег, будут обеспечивать (защищать) благосостояние большой группы людей, и как результат получат от этой группы лутшие машины, дома, женщин...[/
    QUOTE]

Позволю себе поправку.
    Вы как человек помешанный на идее власти судите исходя из своих понятий. В реальности же
    Люди хотят стать миллионерами дабы получить лутшие машины, дома, женщин. При нежелании обеспечивать (защищать) благосостояние большой группы людей.
    Зачастую миллионрами становятся как следствие от желания получить как можно большую власть. Но их ведёт не желание камфорта и богатства.
    Се ЛЯ ВИ.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Да, и это длится несколько тысяч лет

На пульте есть кнопка "выключить"

Полностью согласен
    Если жить в расчете на чудо...

У всех разный смысл жизни

Естественно!
    С таким мировоззрением!
    Почему не прокоментированна последняя фраза ? ))))
    Передёргиваете , батюшка.

Дописів
    8 158

Типово

Вы как человек помешанный на идее власти судите исходя из своих понятий.
    Я не помешан на идее...
    Просто я безжалосный, а потому могу спокойно ознакамливатся с теми или иными моментами, потому я просто знаю что такое власть.
    Другой момент что моя теория власти (собственная) в оригинале, не совместима с программой ВУЗа или средней школы.
    Другая кодировка если можно так сказать чото вроде винды и линукса, тоесть в ВУЗе ставят винду, а я со временем перешел на линакс. В результате открытые форматы совместимы с вашими, а вот собственные уже нет.
    Отсюда и скандалы Разница только в том что я об этом знал а вы нет.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Я не помешан на идее...
    Просто я безжалосный, а потому могу спокойно ознакамливатся с теми или иными моментами, потому я просто знаю что такое власть.
    Другой момент что моя теория власти (собственная) в оригинале, не совместима с программой ВУЗа или средней школы.
    Другая кодировка если можно так сказать чото вроде винды и линукса, тоесть в ВУЗе ставят винду, а я со временем перешел на линакс. В результате открытые форматы совместимы с вашими, а вот собственные уже нет.
    Отсюда и скандалы Разница только в том что я об этом знал а вы нет.
    Безжалостность подразумевает возможность спокойно ознакамливатся с теми или иными моментами? Безжалостность - это всего лишь ещё одно чувство. Слабо окрашенная эмоционально. Я думаю для этого в большей степени подходит - уравновешенность, мудрость, спокойствие. С моей точки зрения именно эти свойства позволяют спокойно и правильно оценивать ситуацию
    ЗЫ Кстати Вам уже неоднократно говорили - всего знать невозможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Потому что распоряжаясь крупными суммами денег, будут обеспечивать (защищать) благосостояние большой группы людей, и как результат получат от этой группы лутшие машины, дома, женщин...
    Вы серьезно думаете, что люди становятся миллионерами для того, чтобы обеспечивать благосостояние других?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Вы серьезно думаете, что люди становятся миллионерами для того, чтобы обеспечивать благосостояние других?
    Яркий пример тому - Робин Гуд.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Лонг, ответте мне на один вопрос. Что такое смерть?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Интересный вы подняли вопрос...
    Можно ли стать миллионером, раздавая деньги бедным?
    Получил ли Робин Гуд таким образом ВЛАСТЬ над ними?
    Машины? Дома?

Дописів
    8 158

Типово

Вынуждены
    Ну или если ты можеш привести хоть один пример (кроме робинзона Крузо) где чел стал собственником чегото будь-то земля или какая-либо еще ценная собственность без признания со стороны большинства, то приведи.
    Насколько я знаю милионеры именно ограничивают собственные интересы в пользу обладания крупными суммами денег, или большой собственностью.
    Робин Гуд вор, он не поддерживает взаимовыгодые отношения с другими властьимущими, а потому все что Робин Гуд раздал бедным тут-же отбирается (на законных основаниях ) соответствующими властьимущими.
    Безжалостность - это всего лишь ещё одно чувство. Слабо окрашенная эмоционально. Я думаю для этого в большей степени подходит - уравновешенность, мудрость, спокойствие. С моей точки зрения именно эти свойства позволяют спокойно и правильно оценивать ситуацию
    Есть много разных версий.
    ЗЫ Кстати Вам уже неоднократно говорили - всего знать невозможно.
    В моем случае ВСЕ- это настроение.
    Думаеш я незнаю какое у меня настроение?

Дописів
    8 158

Типово

Лонг, ответте мне на один вопрос. Что такое смерть?
    Смерть- последнее действие существа направленное на достижение определенной цели, всеми доступными средствами одновременно.
    (Если ты "не видиш" то непоймеш почему )

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Смерть- последнее действие существа направленное на достижение определенной цели, всеми доступными средствами одновременно.
    (Если ты "не видиш" то непоймеш почему )
    Вы можете убить?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті