Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 480 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Kleon Переглянути допис
    Кто знает сколько сейчас стоит обучение в музыкальной школе?
    смотря какая, где, на что именно идти. У меня сын ходит в Школу искусств (бывшая музыкалка), смотрела стоимость, типа игры на гитаре, фортепиано, бандуре и пр. - колеблется в среднем от 85 до 120 грн/мес. Это у нас именно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    смотря какая, где, на что именно идти. У меня сын ходит в Школу искусств (бывшая музыкалка), смотрела стоимость, типа игры на гитаре, фортепиано, бандуре и пр. - колеблется в среднем от 85 до 120 грн/мес. Это у нас именно.
    Спасибо за ответ. Буду примерно ориентироваться.

Типово

Здравствуйте!
    Мы недавно переехали в Днепропетровск! Ребенку идти в 3 класс, а в я растерянности от того в какую школу отдавать!
    Посоветуйте пожалуйста! Живем в районе ж/м Коммунар! Желательно, чтоб обучение было на русском языке и уклон школы физико-математический или языковой!
    Спасибо!

Дописів
    1 907

Типово

СШ № 22 (с углубленным изучением иностранного языка) у кого детки ходят в эту школу, скажите что там и как. и когда на подготовку записывать, ну и кто из учителей для первоклашек будет лучше

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Мышонок Микки Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Мы недавно переехали в Днепропетровск! Ребенку идти в 3 класс, а в я растерянности от того в какую школу отдавать!
    Посоветуйте пожалуйста! Живем в районе ж/м Коммунар! Желательно, чтоб обучение было на русском языке и уклон школы физико-математический или языковой!
    Спасибо!
    Русская на Парусе 132, с языковым уклоном 141 ( тоже Парус) С русскими и языковыми в этом районе все. Физ-мат в ближайших школах только классы, но они формируются позже ( не в 3 классе)

Типово

Цитата Допис від Мышонок Микки Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Спасибо!
    я учился в сш 134 в физико-математическом классе, но вот не знаю какая у них форма обучения... на русском или на украинском

Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
    Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 763

Типово

А как интересно в этом учебном году будут обстоять дела с фондами? Ну фонд школы, охрана, питание то святое, а вот все остальные поборы....

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А как интересно в этом учебном году будут обстоять дела с фондами? Ну фонд школы, охрана, питание то святое, а вот все остальные поборы....
    Ну как и в прошлом, только с аппетитами и ремонтами прийдется, немного позатягивать пояса. Каждый день как на пороховой бочке живем, что финансы, что непонятное будущее не радуют.

Дописів
    3 312

Типово

Первый год за 6 лет весной не собирали деньги на новые учебники-тетради, даже по англ., посмотрим, что будет в сентябре ...

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Первый год за 6 лет весной не собирали деньги на новые учебники-тетради, даже по англ., посмотрим, что будет в сентябре ...
    Точно видела как наша по каталогам рылась выписывала эти тетрадочки. Хотя для учебы достаточно тетради в клетку или линию и учебника.

Дописів
    107

Типово

В мае на собрании родители решили в следующем году дособирать на электроэнергию, чтобы оплатить зимой отопление класса эл. обогревателем сверх гос. лимита - скорее всего придется подумать об этом.

Дописів
    8 621

Типово

Я не знаю стоит ли называть это поборами, но чувствую, что прийдется не легко. Хоть бы зарплаты учителям платили и тепло со светом было...
    Ну ничего, прорвемся. Вот армию одеваем, кормим, неужели со школой не справимся?

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    не знаю-не знаю
    у нас Росток и в мае мы сдали деньги на тетради все специализированные и на все остальные.
    вот англ. не закупали вроде

а про дневники слышали что-то? по Днепру будут выдавать как 2 года последних или мы можем свой купить наконец-то?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    не знаю-не знаю
    у нас Росток и в мае мы сдали деньги на тетради все специализированные и на все остальные.

а про дневники слышали что-то? по Днепру будут выдавать как 2 года последних или мы можем свой купить наконец-то?
    Выдали, по крайней мере в 66 школе на победе еще в конце мая дали

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

///

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Выдали, по крайней мере в 66 школе на победе еще в конце мая дали
    нам не выдали(мл. школа)
    а вы в каком классе?

Дописів
    774

Типово

А нам в прошлом году не выдавали, и на этот год тоже особо не надеемся, поэтому дневник уже куплен и ждет 1 сентября.

Fialka5
    Guest

Типово

не знаю-не знаю

в мае, когда и у нас собирали деньги, оговаривали, что и за дневники в т.ч.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від vikky Переглянути допис
    нам не выдали(мл. школа)
    а вы в каком классе?
    Закончили 7

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    в мае, когда и у нас собирали деньги, оговаривали, что и за дневники в т.ч.
    так у вас же не обычная школа, а гимназия или что-то при вузе вроде

нам ничего не сказали. пока не покупаю. благо выбора их в магазинчиках хватает ))))

мы за все 3 года обучения не покупали.
    на 1-й класс был чисто нашей школы дневник
    на 2 и 3 - от Вилкула или кого-то там еще
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Сторінка 248 з 480 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті