Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 463 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, кто в теме, не подскажите где можно ( и можно ли) поискать подработку что-то типа редактирования статей в инете?
    сейчас с этим сложно, т. к. рынок переполнен, новичку в этот бизнес втиснуться сложно так, чтобы достойно зарабатывать и без кидалова. Кроме того, как собираешься выводить деньги? С мая это нельзя сделать через инет-платежные системы без идентификации, т. к. все доступные нам российские. Готова отправить ВСЕ свои конт. данные вплоть до номера квартиры в РФ? Если готова, и согласна писать тексты по доллару пачка, могу дать ссылки на проверенные ресурсы, где я контент заказываю, ну и поотвечать на вопросы.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    !каролина - Камиллу с ГОДОВАСИЕМ!
    [IMG][/IMG]
    юлия-мамочка - Стефанию с ФИНИШНОЙ!
    july@july - Евгения с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    Tashka - Кирилла с ЧЕТВЁРОЧКОЙ!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Богданчик красава, в бабочке особенно - джентельмен!!!!))))

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Итак на уже 1 год !!! УРА! Вес 11,5 кг рост 80см. Зубов правда только 6 штучек.Вот как то так...
    Виновница торжества лапусик такой, красавица.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да вот же ж, старость-не радость
    Вот жеж, Оля и ты и ежи с тобой( все кто отписался) нервные какие Уж мы с тобой точно знаем, что сильней нервы бьют от старших, когда что-то ляпнут не подумавши, когда не оценили, вот где плакать хочется и забить на все. Но останавливаешь себя... Так что девы наслаждаемся этим криком,т.к. это пока единственный способ донести маме что что-то не так, другое дело, что мы понять не можем этих "инопланетян".
    Сделайте себе маленький отпуск если есть на кого лялю оставить, если не на кого - то маленький праздник , вообщем какой-то позитивчик... Удачки вам всем....

Все пройдет- пройдет и это (с) Так что девы нервы в кулак, улыбка на лице и не забываем, что детки вас выбрали в родители,т.к. вы для них самые лучшие , не разочаровуйте крошек.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем здрасьте!
    Читаю одним глазом, бо спать хочется нереально и второй глаз аж подслипся=)) и Муся на сисе..
    и вот прям не могу сдержаться - таки продрала ясни очи и освободила обе руки чтоб написать.
    Оленька, Лисочка, чтоб тебе не было тоскливо и одиноко поплачусьнапишу про своего "прздничного пупса" и про своё неправильное поведение сегодня.
    Я вообще человек добрый, но нервный и беспокойный. И дочь моя такая же. Вчера орала пока её укладывали минут 40, потом 10мин поспит и опять в плач ... я не знаю из-за чего((, ночью плохо спала и опять ныла, потом крутилась, раза 4 просыпалась - кароче я с ней всю ночь бродила по дому с квадратной головой и матюками. Утром только задремала, а она опять орёть...... АААААААААААА!!!
    Вобщем лежу, бешусь, типа сама успокаивайся ничёнезнаю я спю!! она плачет... Я лежу. Она громче. Влетает наш папа и хватает детя качать с криками что я мать садистка и всё в таком духе... Капец. Дождалась комплиментов((((...
    Я в гневе наорала на него ( и поделОм!), потом наорала на Мусю (просто сил у меня уже нет, нервы и "штора упала и вот"...)
    Сейчас сижу вся в хандре и депре типа я плохая мама, накричала на маленького ребёнка, так она ж ни в чём не виновата!! Это ж я её такой нервной родила. А теперь злюсь на неё...

Это я к чему, думаю ты просто устаёшь, вот и сердишься иногда, и накатывают обломы. Нервы-то не железные (к сожалению)). А Макс тебя ещё будет радовать!!!!!!! И переворачиваться научиться, и ползать и бегать потом))) И говорить "Мам, отстань, я на дискотеку, буду утром")))))))

добро пожаловаться в клуб неидеальных мам Жара очень сильно влияет на психику, я на мужа рычу регулярно, а вчера вообще чуть не убила нафиг. Собирались на прогулку, я Соню одела и ушла сама одеваться в другую комнату, а его попросила надеть ей крестик. Он надел и вышел ко мне потрындеть, а ее оставил на пеленальном столике одну. Высота почти метр, длина столика ей впритык, при этом Соня уже быстро поворачивается и довольно резво ползает. Теперь опасаюсь его с дочкой оставлять, такое ощущение, что специально судьбу испытывает.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та нет пока. ангелок говорит что это дифицит витамиа Д, но даю ж уже аквадетрим
    Моя старшая так потела ( только голова, как бы жарко не было , правда пятен желтых не было) ходили и к педе и к неврологу и еще парочку врачей, пришли к выводу - особенность организма, через время ( но уже не помню сколько) стало все ок. Сейчас не потеет вообще, вру когда очееень сильные нагрузки ( кросс например ) , голова может вспотеть, а сама не....
    Т.ч. к врачам обратись, но не паникуй.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    это у нас парковая колыбельная, а есть стандартная, записывай
    и так по кругу ))) пока не заснет ляля или мама )))))))))
    а когда сильно устала звучит демо версия колыбельной-мелодия таже, вместо слов мммммммм мммммммм ммм, ммммммм мммммммм ммм
    , у меня что с первой, что со вторым прокатывает ( и то очень редко) только ааааа,аааааа,аааа иногда мммммм,ммммм,ммммм, агагааагагааагагга, видно у меня стольпрекрастные музыкальные данные , что дети их берегут, со словами не хотят слушать

кстати, Балорма, по поводу дождалась комплиментов............скажи папе и бабе, что наговаривать на маму низя никогда и ни при каких обстоятельствах, мама это святое и точка
    +1000, мама - не прерикаемый авторитет, и если кто-то не согласен с мамой может шепотом ей об этом сказать, когда дитя не будет рядом (даже такого маленького) кто боится сказать , пишет письменно.... но последняя истинна всегда за мамой и это никто не смеет менять или обсуждать ( к обсуждению допускается папа, если он не привет от двери и пока там же, т.е. если участвует в жизни ребенка),

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    добро пожаловаться в клуб неидеальных мам Жара очень сильно влияет на психику, я на мужа рычу регулярно, а вчера вообще чуть не убила нафиг. Собирались на прогулку, я Соню одела и ушла сама одеваться в другую комнату, а его попросила надеть ей крестик. Он надел и вышел ко мне потрындеть, а ее оставил на пеленальном столике одну. Высота почти метр, длина столика ей впритык, при этом Соня уже быстро поворачивается и довольно резво ползает. Теперь опасаюсь его с дочкой оставлять, такое ощущение, что специально судьбу испытывает.
    Нееее, не, не думаю не специально, это мужчины , существо которое не умеет как мы предугадывать и рассчитывать все на перед, он просто не подумал ( их дежурная фраза, а ведь они правы) ведь только мама может нарисовать себе весь ужас что дете, перевернется, упадет и т.д.в нас почему то заложенно природой просчитывать все возможные ситуации ( а мужчины этому учатся, да,да так и есть) И даже если мужчина удачно может просчитать все риски в бизнесе в житейских ситуациях это редкость и им попадаются дамы с редким отклонением предвидеть все наперед, что может сделать деть.

Смотрели "Блондинка за углом" с Догилевой, где она еще не выйдя замуж плакала, что вот у них родится сын и пойдет в школу и т.д. шаг за шагом и о ужас его заберут в армию..... , ну вы можете представить себе мужчину продумавшего все это, а женщин таких море....

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

............оставил на пеленальном столике одну. Высота почти метр, длина столика ей впритык, при этом Соня уже быстро поворачивается и довольно резво ползает. Теперь опасаюсь его с дочкой оставлять, такое ощущение, что специально судьбу испытывает.[/QUOTE]

!!!!ОГО!!!!!!!!!!! хорошо что всё хорошо!! а папе втык - папа заслужил!! вот и мой иногда как чёта отчебучит... говорю - неужели ты и правда не понимаешь, что так нельзя?... не понимает((

ну ничего, зато папы их потом на плечах носить будут))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Смотрели "Блондинка за углом" с Догилевой, где она еще не выйдя замуж плакала, что вот у них родится сын и пойдет в школу и т.д. шаг за шагом и о ужас его заберут в армию..... , ну вы можете представить себе мужчину продумавшего все это, а женщин таких море....
    Обожаю этот момент

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Всем огромное спасибо за поздравления моего ангелочка с первым днем рождения.
    Празднование прошло успешно, Богданчик нас порадовал своим поведением, не смотря на то, что у нас не было второго сна, очень было много гостей и ужасная жара, он как настоящий мужчина выдержал этот день за исключением мы не захотели одеваться в праздничный наряд, поэтому бегали в одном памперсе.Отмечали день рождение на даче, было 11 деток ( от 10 месяцев до 13 лет) и 19 взрослых.Из подарков нам подарили паровозик обучающий и денежку.
    И так наш отчетик за первый год жизни:
    Родились мы з-го августа в субботу в 20:25 путем кесарево сечения с весом 3300 и 51см. Своего малыша я увидела только на следующее утро, когда его принесли на кормление, честно скажу чувство материнства я осознала только через месяц, а когда я его увидела мне показался такой некрасивый малыш ( красный, лицо приплюснутое, ноготки длинные, весь шелушится), но за то сейчас это самый красивый, самый любимый и самый родной малыш для меня.Сейчас мы весим 10 кг и рост 77,5 см, вырастили 6 зубов, научились бегать, лепетать что-то по своему из четких слов только мама и ка-ка. Кушаем 4раза
    утро - каша; обед - мясо с овощами; полдник - бифивит+творожок и ужин - нутрилон 200 мл.Ночной сон с 22:30- 23:00 до 08:30- 09:30, дневной сон с 12:00-12:30 до 15:00 и второй сон с 17:30 - 18:00 до 18:30.Ну и по традиции покажемся какие мы уже взрослые и какие мы лысые:
    Всем спасибо за поддержку, извините, что не очень активно участвовала в переписке, будем мы переселятся в другой домик.
    отличный праздник! именинник со стрижкой сразу повзрослел!!!

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Так хотелось хоть раз написать отчет красивый,да видно не судьба... Некогда даже почитать,что интересненькое пишите. Приехала старшая дочурка и очень обижается, что на неё почти нет времени, а сегодня еще ходили ей 2 зуба рвать, т.к. коренные уже полезли,а молочные сидят и выпадать не собирались.
    Поэтому отчетик краткий,но с фото.

Итак на уже 1 год !!! УРА! Вес 11,5 кг рост 80см. Зубов правда только 6 штучек.

День Рождения все таки решили отмечать в кафе (чему я была безумно рада), но перенесли праздноваие на выходной,чтоб все могли прийти,а вот в сам день рождения мы случайно оказались на турбазе в с. Хащевое . Погода была супер , Софийка накупалась и в песке наигралась, вечером спокойно и рано уснула и для родителей поучился отдых как положено с шашлычками.
    В кафе отмечать конечно хорошо. У нас была отдельная комната и отдельный выход на улицу, поэтому и мы никому не мешали и нам никто. Софиюшка вела себя отлично не капризничала и на удивление долго продержалась (до 21:00) и домой приехала еще подрячком. Единственное о чем я пожалела,что не было аниматоров.

Стричься не очень хотела, а вот когда выбирала предметы которые положили перед ней,то сразу оживилась . Сначала взяла ручку, но тут же положила её в сторону, ухватилась за ключ от машины и села с ними играть, а потом еще шоколадку прихватила. Я когда готовилась дома ,то читала ,что необходимо положить и нигде не было ,что означают ключи и решила их не ложить,но в суматохе кто-то их все таки положил и никто не знает к чему они,решили ,что наша дама будет с машиной.

Извините, что отчет немного скомканый и рывками,но просто не хватает времени, да и Софийка сейчас спит беспокойно, врач сказала,чтоб ждите зубы , т.к. опухли десна и вверху и внизу.

Вот как то так...
    отличный праздник и отчет! мама умница, хорошо постаралась! доченька-модница!

вы в Дубраве были? можно с вопросиком?

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

!каролина - Камиллу с ГОДОВАСИЕМ!
    юлия-мамочка - Стефанию с ФИНИШНОЙ!
    july@july - Евгения с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    Tashka - Кирилла с ЧЕТВЁРОЧКОЙ!

искренне присоединяюсь!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Обожаю этот момент
    а я все время тебя вспоминаю, когда Пуша требует с ней сидеть, думаю а ведь Наташа предупреждала ))))))) Эммасик жешь тоже маму привлекает к напольным работам ))))))
    и про ховайся в жито, когда Пуша ныть начинает, думаю, что Наташе хорошо у нее жито есть, а мне ховаться некуда )))))
    ну и про Орейро, когда совсем уже нытье переходит в какую-то эпопею )))))))

кстати девочки, говорила я недавно с мамой 3х деточек и сказала что вот жду когда ж Пуша ныть перестанет, так она сказала что не перестанет ))))) и можно не ждать и беситься а поменять свое отношение к этому, до года ляля такой путь преодолевает от комочка до человечка, столько всего осваивает, что нытье это естественное состояние, ну трудно им тяжко, надо любить, поддерживать, верить, хвалить и жалеть ))) и все наладится совсем скоро, и полегчает обязательно, как токо деть в институт пойдет так сразу и полегчает )))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а я все время тебя вспоминаю, когда Пуша требует с ней сидеть, думаю а ведь Наташа предупреждала ))))))) Эммасик жешь тоже маму привлекает к напольным работам ))))))
    и про ховайся в жито, когда Пуша ныть начинает, думаю, что Наташе хорошо у нее жито есть, а мне ховаться некуда )))))

кстати девочки, говорила я недавно с мамой 3х деточек и сказала что вот жду когда ж Пуша ныть перестанет, так она сказала что не перестанет ))))) и можно не ждать и беситься а поменять свое отношение к этому, до года ляля такой путь преодолевает от комочка до человечка, столько всего осваивает, что нытье это естественное состояние, ну трудно им тяжко, надо любить, поддерживать, верить, хвалить и жалеть ))) и все наладится совсем скоро, и полегчает обязательно, как токо деть в институт пойдет так сразу и полегчает )))))))
    всем привет. Зашла пожаловаться, но прочитала первое сообщение, улыбнулась и пошла дальше любить своего ребенка)))) Спасибо тебе!!!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Нееее, не, не думаю не специально, это мужчины , существо которое не умеет как мы предугадывать и рассчитывать все на перед, он просто не подумал ( их дежурная фраза, а ведь они правы) ведь только мама может нарисовать себе весь ужас что дете, перевернется, упадет и т.д.в нас почему то заложенно природой просчитывать все возможные ситуации ( а мужчины этому учатся, да,да так и есть) И даже если мужчина удачно может просчитать все риски в бизнесе в житейских ситуациях это редкость и им попадаются дамы с редким отклонением предвидеть все наперед, что может сделать деть.

он именно не понимает, считает, что это я истерю. Эпическая фраза "я бы поймал". Ага, из другой комнаты Объясняю, что дети падают, если рядом с ними отвернешься на секунду, что не успеет он никуда добежать. Не верит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Неа, в институт пока поступит седые волосы отрастут, пока выучится, потом пока защитится, а потом работу искать будь она не ладна!!! А мамы девочек будут бздеть что рано с мальчиком начала встречаться, потом "когда ж она бедняжка принца на белом мерседесе найдет, который ее на руках носить будет", потом почему она замуж не выходит, потом когда ж у нее детки будут и напоследок "хоть бы у моего внучка все хорошо было". Короче, это навсегда

Дописів
    3 155

Типово

золотые слова! Только хотела написать про "поменять отношение", а меня уже опередили
    Я Соне накачала классику для малышей, заменяет колыбельные. А то на мой голос она отвлекается и начинает активно подпевать, получается не засыпание, а хор девочек-белочек

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    он именно не понимает, считает, что это я истерю. Эпическая фраза "я бы поймал". Ага, из другой комнаты Объясняю, что дети падают, если рядом с ними отвернешься на секунду, что не успеет он никуда добежать. Не верит
    Ну реально не понимают, а мы не можем понять как они не понимают. Им как детям надо давать четкие инструкции, забирает наш папа масю с ванной, я 5 раз повторю - положи на пеленатор и не отходи, держи за ножку, ручку, животик, играй , и еще с ванны ( мою, сливаю) опять кричу , чтоб не отходил , ну чес слово, как дитина, дочь более ответственна, сказала положить и стоять, одного раза хватает, все понимает....

Дописів
    4 786

Типово

Оооо, про пап)))
    наш папа это вообще отдельный случай
    чего только вчера бассейн мне стоил, когда они вылазили
    я почти привыкла))) но постоянно "гавкаю"

Дописів
    5 339

Типово

Держитесь мамочки!
    К году может и полегчает... тут кому как повезет, детки разные. Для меня со старшим самым тяжелым был период от полугода до года, т.е. от момента когда он захотел двигаться вперед(пополз в 7.5, но этого показалось мало и он норовил поднятся и пойти) и до того как у него это получилось самостоятельно и с высоты своего роста)))Ныл, хныкал от обиды и боли, т.к. падал, но рано научился осторожности и поднимаясь у опоры, вскоре сначала начал проверять не двигается ли она))) Это я к чему, у каждого свой трудный период и надо набраться терпения и на вашей улице будет праздник!

Типово

Всем привет! Детишек с датками!!!!

AniMaus спасибо за отчетик! Дашенька- прелесть!

alshv Добро пожаловать!

Kupia Есению с зубиком!

PushinkA спасибо за отчетик! У вас МЕГАпозитивная семья, а Аленка настоящая ПУША

Tamilochka с прошедшим ГОДОВАСИЕМ Софийку! Именинница шикарная!!! А в каком кафе отмечали?

кара Богданчика с прошедшим ГОДИКОМ! Такой мужчина серьезный!!!

По-поводу эрозии, вот тоже сижу и не знаю как быть. До родов прижигала радиоволной, через год заб, по наступлению ПДР ШМ сама не открывалась, ставили гель - в итоге швы на шейке и послеродовая эрозия. Моя Г говорит, что очаг большой и если планирую еще лялю, то не затягивать - рожать, а эрозию пока наблюдать и не трогать, т.к. естественные роды после прижигания невозможны - только кесарево(забыла как процедура называется, не совсем прижигание а иссечение кусочка). Вот сижу и думаю....
    Кстати мне Г говорила, что во время ГВ нежелательно прижигать эрозию, т.к. на фоне гормонов она может заново возникнуть и даже наоборот исчезнуть та которая имеется.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет! Детишек с датками!!!!

AniMaus спасибо за отчетик! Дашенька- прелесть!

alshv Добро пожаловать!

Kupia Есению с зубиком!

PushinkA спасибо за отчетик! У вас МЕГАпозитивная семья, а Аленка настоящая ПУША

Tamilochka с прошедшим ГОДОВАСИЕМ Софийку! Именинница шикарная!!! А в каком кафе отмечали?

кара Богданчика с прошедшим ГОДИКОМ! Такой мужчина серьезный!!!

По-поводу эрозии, вот тоже сижу и не знаю как быть. До родов прижигала радиоволной, через год заб, по наступлению ПДР ШМ сама не открывалась, ставили гель - в итоге швы на шейке и послеродовая эрозия. Моя Г говорит, что очаг большой и если планирую еще лялю, то не затягивать - рожать, а эрозию пока наблюдать и не трогать, т.к. естественные роды после прижигания невозможны - только кесарево(забыла как процедура называется, не совсем прижигание а иссечение кусочка). Вот сижу и думаю....
    Кстати мне Г говорила, что во время ГВ нежелательно прижигать эрозию, т.к. на фоне гормонов она может заново возникнуть и даже наоборот исчезнуть та которая имеется.
    Люда я б на твоем месте проконсультировалась с другим врачем. Потому как эрозия не залеченная - открытые ворота для инфекции. И со временем она может переродится в нехорошую штуку. Гв и прижигание вполне совместимо - сама может пройти только до какого- то возраста когда она гормональная, а после родов это уже не тот вариант.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Люда я б на твоем месте проконсультировалась с другим врачем. Потому как эрозия не залеченная - открытые ворота для инфекции. И со временем она может переродится в нехорошую штуку. Гв и прижигание вполне совместимо - сама может пройти только до какого- то возраста когда она гормональная, а после родов это уже не тот вариант.
    Вот согласна с Мариной полностью. Мне в 2000 году делали криодекструкцию, итог- роды в 2006, и вот в 2014- ничего, все открылось.
    Кто у тя врач?? Ты в 9 ЖК??

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да вот же ж, старость-не радость
    Ну никак я не могу это утреннее "бармалелье" с 6 утра, так это еще наш папа (человек, требующий прижизненного памятника ) встает утром покормить и хоть немного понянчить ...
    Если честно, очень достало Масякино нытье-вытье Когда он спит или играется (что очень кратковременно), я его очень люблю и уважаю, а вот когда мы завываем.... Никак не получается у него ни проползти, ни перевернуться на спинку - ручки не могут, и он начинает хныки
    Сорри за пессимизьм - как-то у нас в темке принято излучать бодрость и радость

Всем привет! Не выдержала)) вставлю свои пять копеек....нытье не прекратиться, это точно! Сначало ноют, чтоб на ручках носили, потом рядом сидели- развлекали, потом ползать начнут, так вообще свободы не будет )) и в туалет за тобой, и на кухню..подползает к тебе ззади,когда ты ну никак не можешь его взять на руки, так они заняты, поднимается на ножки, хватается за шорты ( или в чем вы дома ходите) и пытается драться на вверх по тебе, при этом ноет и ноет, еще и штаны с трусами стягивает..короче, вы поняли, это у нас сейчас стадия такая))

Сторінка 208 з 463 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті