Допис від
Tamilochka
Всем добрый вечер. Так хотелось хоть раз написать отчет красивый,да видно не судьба... Некогда даже почитать,что интересненькое пишите. Приехала старшая дочурка и очень обижается, что на неё почти нет времени, а сегодня еще ходили ей 2 зуба рвать, т.к. коренные уже полезли,а молочные сидят и выпадать не собирались.
Поэтому отчетик краткий,но с фото.
Итак на уже 1 год !!! УРА! Вес 11,5 кг рост 80см. Зубов правда только 6 штучек.
День Рождения все таки решили отмечать в кафе (чему я была безумно рада), но перенесли праздноваие на выходной,чтоб все могли прийти,а вот в сам день рождения мы случайно оказались на турбазе в с. Хащевое . Погода была супер , Софийка накупалась и в песке наигралась, вечером спокойно и рано уснула и для родителей поучился отдых как положено с шашлычками.
В кафе отмечать конечно хорошо. У нас была отдельная комната и отдельный выход на улицу, поэтому и мы никому не мешали и нам никто. Софиюшка вела себя отлично не капризничала и на удивление долго продержалась (до 21:00) и домой приехала еще подрячком. Единственное о чем я пожалела,что не было аниматоров.
Стричься не очень хотела, а вот когда выбирала предметы которые положили перед ней,то сразу оживилась . Сначала взяла ручку, но тут же положила её в сторону, ухватилась за ключ от машины и села с ними играть, а потом еще шоколадку прихватила. Я когда готовилась дома ,то читала ,что необходимо положить и нигде не было ,что означают ключи и решила их не ложить,но в суматохе кто-то их все таки положил и никто не знает к чему они,решили ,что наша дама будет с машиной.
Извините, что отчет немного скомканый и рывками,но просто не хватает времени, да и Софийка сейчас спит беспокойно, врач сказала,чтоб ждите зубы , т.к. опухли десна и вверху и внизу.
Вот как то так...
Bookmarks