| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
факир был пьян
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Не получилось, бывает)))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
ну, мой коллега не смог, потому что в Запоре у него была девочка, у которой была работа. и менять её она не хотела. а ещё у людей есть дети, у детей есть садики-школы, ну и прочие причины. да и вообще. 150 км туда-назад по трассе это гривен 200 в день. за 4 штуки действительно можно снять хорошую квартиру? а потраченное время - это такое. иногда люди из Днепродыма быстрее на работу доезжают, чем я с Сокола.
ну что в вашем понимании "ну его нафих то Запорожье" ? допустим, есть возможность в Днепре найти работу на +6 тысяч. чтобы 4 штуки ушло на проезд и пара тысяч ушла на рост зарплаты. бросить всё и уехать на +6 тысяч в Днепр? а работа-зарплата жены? а бабушки-дедушки для детей? а школа/садик/кружки для этих же детей? опять же, люди из Днепродыма, ездящие в Днепр, регулярно возят попутчиков. в общем, разговор как-то ни о чём
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks