Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 335 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Ответный ход ужасного Путлера http://censor.net.ua/news/296957/put...tsii_protiv_rf
    Интересно, что в Мацкве и Питере в гамазинах останется?
    ...все то же, что и было, т.е. китайское ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 174

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...все то же, что и было, т.е. китайское ...
    та ладно, и где теперь Медведев будет айфон покупать, да и аудио у него не хилое, на аудиофилском форуме обсуждали, Китай такое не делает. Я уже молчу за всякие там Порше с Майбахами для знати...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    та ладно, и где теперь Медведев будет айфон покупать, да и аудио у него не хилое, на аудиофилском форуме обсуждали, Китай такое не делает. Я уже молчу за всякие там Порше с Майбахами для знати...
    ...не, ну ты представь на минуточку и виртуально, что Днепр, например, перестал бы завозить товары, произведенные в Европе и США ... в чем бы мы ощутили дефицит? .. я о потребтоварах, а не об оборудовании и материалах ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Уряд Канади в середу, 6 серпня оголосило про розширення санкційного списку проти Російської Федерації (РФ), додавши в нього 4 банку, 19 громадян і авіакомпанію "Добролет". Повний список фізичних і юридичних осіб, на яких поширюються санкції опублікований на сайті прем'єр-міністра Канади.

Зокрема, в список включені банки: ВТБ, Россельхозбанк, Банк Москви, Російський національний комерційний банк, а також Об'єднана суднобудівна корпорація.

Як повідомляється, рішенням канадського уряду під дію санкцій потрапили також ще 19 громадян Росії і України. Серед них Чеченської республіки Рамзан Кадиров, голова Служби зовнішньої розвідки РФ Михайло Фрадков, директор ФСБ Олександр Бортніков та заступник секретаря РБ РФ Рашид Нургалієв.

Крім цього, санкційний список розширився також за рахунок декількох кримських компаній. У нього потрапили виробники вина "Новий світ" і "Массандра", а також компанії, яким належать портові споруди в Керчі та Севастополі.

Крім того, обмежувальні заходи поширюються на бойовиків сходу України.

За словами прем'єр-міністра Канади Стівена Харпера, за розширення санкційного списку його країна координувала свою позицію з рішеннями, прийнятими США і ЄС.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 174

Типово

...не, ну ты представь на минуточку и виртуально, что Днепр, например, перестал бы завозить товары, произведенные в Европе и США ... в чем бы мы ощутили дефицит? .. я о потребтоварах, а не об оборудовании и материалах ...
    Бензин это я даже не думал... Авто у мну европейское.. лекарства опять же ж.. да мало ли что... продуктов много и т.д.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Одежда, косметика, средства гигиены, бытовая химия... Я за это и убить могу.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Одежда, косметика, средства гигиены, бытовая химия... Я за это и убить могу.
    То, что вы не можете прожить без определенных брендов - я могу понять - я трижды был женат - ... но это не означает, что этим брендам нет китайских заменителей в принципе .....

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин в «Твиттере»:
    «Предлагаю с сегодняшнего дня писать сша и ес маленькими буквами. Не доросли до уважения российского.»

Дописів
    31 861

Типово

То, что вы не можете прожить без определенных брендов - я могу понять - я трижды был женат - ... но это не означает, что этим брендам нет китайских заменителей в принципе .....
    С вами разводились после слов "Дорогая, но есть же отличный китайский заменитель!"? Я так понимаю?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

С вами разводились после слов "Дорогая, но есть же отличный китайский заменитель!"? Я так понимаю?
    Угу...во второй раз это было произнесено на американском диалекте англицкого изыка...

Дописів
    31 861

Типово

Угу...во второй раз это было произнесено на американском диалекте англицкого изыка...
    А вообще я знаю, кто свергнет Путина. Огромная гвардия СПшниц и тех, кто оценил инет-покупки. Кабзда придет карлику шизоидному, когда у девочек закончатся запасы ббкремов или порвутся последние босоножки. Истину глаголю.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    35 016

Типово

А вообще я знаю, кто свергнет Путина. Огромная гвардия СПшниц и тех, кто оценил инет-покупки. Кабзда придет карлику шизоидному, когда у девочек закончатся запасы ббкремов или порвутся последние босоножки. Истину глаголю.
    Да они, скорее, будут из буков гражданские самолёты сбивать, чтоб разжиться запасами, чем свергать.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

они будут покупать у наших спшниц.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да они, скорее, будут из буков гражданские самолёты сбивать, чтоб разжиться запасами, чем свергать.
    Та ну. Неудобно. Это сколько ж сбить нужно, чтобы в свой размер попасть.
    Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    они будут покупать у наших спшниц.
    За очень дорого.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    35 016

Типово

Та ну. Неудобно. Это сколько ж сбить нужно, чтобы в свой размер попасть.
    Зато безопасно. Мир побухтел-побухтел, что-то там ввёл, но прямо ж не касается, потому не страшно.
    А за попытку свержения, знаете ли, дубинками...больно.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Шо?Опять очереди за ковбасой?

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Шо?Опять очереди за ковбасой?
    Datex Lab

Дописів
    29 156

Типово

Экспертизу ДНК будут делать?
    Міліція почала розслідування за фактом "поховання" Путіна

Середа, 06 серпня 2014, 21:40

Правоохоронці почали розслідування за фактом встановлення могильної плити із зображенням президента Росії Володимира Путіна в Костополі Рівненської області.
    Про це "Українським новинам" повідомило джерело в Костопільському райвідділку міліції.
    За його словами, 6 серпня районна організація партії "Правий сектор" провела акцію "поховання Путіна" і встановила на в'їзді в Костопіль з боку Рівного могильну плиту з його зображенням.
    Під фото на пам'ятнику напис: "7.10.1952 р." і "9 травня".
    Провадження відкрито за ст. 296 Кримінального кодексу (хуліганство).
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Экспертизу ДНК будут делать?
    Они что хотят снести плиту? Это вандализм и надругательство над памятником! Я против!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Самый обычный россиянин встал утром,посмотрел на шведские часы, почистил зубы китайской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо испанский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм,польские носки,испанские туфли, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! РАЗДАВИМ ПРОКЛЯТЫХ БеНДЕРОВЦЕВ"
    Похоже - это очень обычный россиянин с Рублевки ))
    Наша сила - в єдності!

Сторінка 87 з 335 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті