[QUOTE=Глаша;27451940]сионистобандеровцыQUOTE]
пять баллов ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Глаша;27451940]сионистобандеровцыQUOTE]
пять баллов ))
Глаша это в мемориз !!!! В нетленку !!!
Перетянул на пар уже 3 человека
Президент Украины Петр Порошенко поручил руководителям облгосадминистраций взять под личную опеку каждую семью погибших участников антитеррористической операции на Востоке Украины.
Об этом он заявил во время встречи с волонтерами, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.
«Я поручаю, чтобы под персональное шефство губернаторов была взята каждая семья погибшего», - сказал он.
Президент заметил, что речь идет не просто о контроле за государственной помощью. "Украинское государство, прежде всего, должно продемонстрировать, что оно уважает и благодарит тех, кто отдал свою жизнь за свободу, волю страны и украинцев", - объяснил Порошенко*.
Глава государства отметил, что семьи участников АТО нужно освободить от уплаты квартирной платы. "Было бы целесообразно сотрудничать с представителями местного самоуправления для решения этого вопроса", - сказал Президент. Порошенко убежден, что такие шаги будут поднимать престиж профессии военнослужащего.
Руководитель государства прибавил, что каждый солдат на передовой обязательно должен быть обеспечен средствами защиты. "Это наша общая ответственность - призванных в армию нужно накормить, одеть, защитить", - сказал Порошенко.
Он также пообещал открыть «горячую линию» в Администрации Президента для решения любых проблем участников АТО или их семей
При Президенте Украине Петре Порошенко на следующей неделе будет создан координационный совет по работе с волонтерами. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель главы Администрации Президента Украины Геннадий Зубко, передает корреспондент РБК-Украина.
Отметим, ранее сегодня Порошенко также поручил включить волонтеров в общественные советы по проведению тендеров и закупок для армии.
--------------------------------
на хєра чиновникам платити зарплатню?
Вам бы только ржать. А на самом деле....
Сектор с газом
Энергетическому сотрудничеству России и Палестины может помешать Израиль
23 января 2014, 21:43 Фото: Reuters Текст: Ольга Самофалова
Владимир Путин обсудит с лидером Палестины возможность освоения Газпромом нефтегазовых месторождений на средиземноморском шельфе сектора Газа. После ряда неудачных попыток монополии попасть на израильский шельф Газпром решил зайти с палестинской стороны. Однако планам Газпрома может помешать Израиль, который сам становится газовой державой.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Тут инфой поделились со мной. ) Вести с новосрашки - не знаю что и как они искали в инете, то пришли к выводу, что Я и М.Бернс - одно лицо. )))))))))))
Пусть теперь еще обратят внимание на скобочки и впишут к "нам" сергова. )
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Я извиняюсь за цинизм, но настоятельно рекомендую перед отбытием в зону АТО (да и вообще) делать генеральные доверенности на все свое имущество. Ибо понадобится жене с детьми удирать в дальние края, а пока человек имеет статус "пропал без вести"-ничего с его имуществом сделать нельзя.
я вчера узнавал у нотариуса:
генералка на авто: 2 года 200 грн, 5 лет -300 грн. 10 лет-500 грн
по недвижимости-аналогично.
На днях оформлю.
Смутные времена сейчас.
Семенченко про зрадників: маршрути пересування здають за $ 70-100 тисяч
Середа, 06 серпня 2014, 16:14
Командир батальйону "Донбас" Семен Семенченко впевнений, що серед офіцерів Антитерористичної операції є зрадники.
Про це він заявив в інтерв'ю ЛІГАБізнесІнформ.
"Проблема зради є. Відомі суми, які сплачуються – $ 70-100 тисяч за зданий маршрут, за команду висунутися в якийсь район. Я не готовий називати прізвища – я не контррозвідник, я не знаю. Але ця проблема існує, бо є речі, які нічим іншим пояснити не можна", – сказав Семенченко.
За його словами, некомпетентні люди зустрічаються і серед генералів.
"Є реальні бойові генерали, працювати з якими приємно. А є неписьменні ідіоти, які кажуть встановити прапор до певної дати, забороняють робити розвідку – мовляв, що там дивитися!?" – розповів командир батальйону.
Крім того, за словами Семенченко, батальйону не вистачає важкого озброєння, яке, за його словами, йому не хоче видавати Міноборони (батальйон "Донбас" входить в структуру МВС – ред.).
"Швидше за все тому, що не хоче підняти свою ж * пу. Кожна видача повинна бути за законом узгоджена в інших інстанціях. Але це в мирний час, а зараз війна. Думаю, якби Автомайдан приїхав, видав цим хлопцям в кабінетах пі***ей, змусив бігати – все це можна було б зробити за один день. Та й міністр оборони теж міг би покарати пару раз винних. Але зараз вони сидять і нічого не хочуть робити", – розповів він.
Семенченко додав, що є також проблема з касками та бронежилетами, які влада теж не передає батальйону.
"Третя проблема – дуже низька зарплата. Мені особисто все одно. Але що таке для бійців 980 гривень? Зараз нам сказали, що покладаються якісь АТОшні 3 тисячі гривень. Але в законі цього немає, тому що там всі категорії враховані, крім резервістів. А ми і є резервісти," – сказав він.
Як відомо, раніше Семенченко заявив, що для звільнення Донбасу необхідно ще два-три місяці.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Хоть и ЯП, но видео показательно (обязательно со звуком):
http://www.yapfiles.ru/show/918477/d...a0df5.flv.html
Где-то в Ростове-на-Дону.
Я не пойму цифр, в Украине мобилизация проводится только в нашей области???
В Днепропетровской области мобилизуют каждого десятого мужчину
В Украине на сегодняшний день находится около миллиона мужчин, которые могут быть призваны по мобилизации, но сейчас призовут менее 100 тысяч
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks