Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 342 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

[QUOTE=Глаша;27451940]сионистобандеровцыQUOTE]

пять баллов ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Возар, оГороду відповіли) :

Голландские полицейские, работающие на месте крушения Boeing, не вооружены. Об этом на брифинге заявил председатель поисковой миссии Нидерландов по расследованию причин катастрофы Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" Питер Яп Алберсберг, передает корреспондент РБК-Украина.

"Наша миссия по извлечению остатков жертв работает уже неделю, миссия состоит из экспертов и невооруженных полицейских. Мы рады, что эти люди могут выполнять свои обязанности. Репатриация является самым важным вопросом. 6 дней подряд до 10 экспертов уже работают, их сопровождает ОБСЕ. Им также помогают собаки. Потребуется много времени для нахождения всех останков", - сказал он.

Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко подписал законы о ратификации соглашений с Австралией о направлении австралийского персонала в Украине для расследования обстоятельств падения самолета "Малайзийских авиалиний" и Нидерландами о международной миссии защиты. Согласно законам, численность персонала миссии может составлять до 700 вооруженных человек

PS Ждем ответа МИД-а Малазии и Австралии о статусе их крепких полицейских...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Глаша это в мемориз !!!! В нетленку !!!

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    39 400

Типово

Президент Украины Петр Порошенко поручил руководителям облгосадминистраций взять под личную опеку каждую семью погибших участников антитеррористической операции на Востоке Украины.

Об этом он заявил во время встречи с волонтерами, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.
    «Я поручаю, чтобы под персональное шефство губернаторов была взята каждая семья погибшего», - сказал он.
    Президент заметил, что речь идет не просто о контроле за государственной помощью. "Украинское государство, прежде всего, должно продемонстрировать, что оно уважает и благодарит тех, кто отдал свою жизнь за свободу, волю страны и украинцев", - объяснил Порошенко*.

Глава государства отметил, что семьи участников АТО нужно освободить от уплаты квартирной платы. "Было бы целесообразно сотрудничать с представителями местного самоуправления для решения этого вопроса", - сказал Президент. Порошенко убежден, что такие шаги будут поднимать престиж профессии военнослужащего.
    Руководитель государства прибавил, что каждый солдат на передовой обязательно должен быть обеспечен средствами защиты. "Это наша общая ответственность - призванных в армию нужно накормить, одеть, защитить", - сказал Порошенко.

Он также пообещал открыть «горячую линию» в Администрации Президента для решения любых проблем участников АТО или их семей

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    ...

Классный троллинг идиота))).
    Плоткину-респект.

Дописів
    39 400

Типово

При Президенте Украине Петре Порошенко на следующей неделе будет создан координационный совет по работе с волонтерами. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель главы Администрации Президента Украины Геннадий Зубко, передает корреспондент РБК-Украина.

Отметим, ранее сегодня Порошенко также поручил включить волонтеров в общественные советы по проведению тендеров и закупок для армии.

--------------------------------
    на хєра чиновникам платити зарплатню?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Классный троллинг идиота))).
    Плоткину-респект.
    Вам бы только ржать. А на самом деле....
    Сектор с газом

Энергетическому сотрудничеству России и Палестины может помешать Израиль

23 января 2014, 21:43 Фото: Reuters Текст: Ольга Самофалова

Владимир Путин обсудит с лидером Палестины возможность освоения Газпромом нефтегазовых месторождений на средиземноморском шельфе сектора Газа. После ряда неудачных попыток монополии попасть на израильский шельф Газпром решил зайти с палестинской стороны. Однако планам Газпрома может помешать Израиль, который сам становится газовой державой.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Вроде по Горловке пошло шевеление.

Kotov
    Guest

Типово

Тут инфой поделились со мной. ) Вести с новосрашки - не знаю что и как они искали в инете, то пришли к выводу, что Я и М.Бернс - одно лицо. )))))))))))
    Пусть теперь еще обратят внимание на скобочки и впишут к "нам" сергова. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    В Гвардейском семье сказали, официально пропавший без вести.
    Больше ничего не сообщают и не обещают найти....
    Я извиняюсь за цинизм, но настоятельно рекомендую перед отбытием в зону АТО (да и вообще) делать генеральные доверенности на все свое имущество. Ибо понадобится жене с детьми удирать в дальние края, а пока человек имеет статус "пропал без вести"-ничего с его имуществом сделать нельзя.
    я вчера узнавал у нотариуса:
    генералка на авто: 2 года 200 грн, 5 лет -300 грн. 10 лет-500 грн
    по недвижимости-аналогично.
    На днях оформлю.
    Смутные времена сейчас.

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Тут инфой поделились со мной. ) Вести с новосрашки - не знаю что и как они искали в инете, то пришли к выводу, что Я и М.Бернс - одно лицо. )))))))))))
    Пусть теперь еще обратят внимание на скобочки и впишут к "нам" сергова. )
    Все вы биндеры на одно лицо
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    29 157

Типово

Семенченко про зрадників: маршрути пересування здають за $ 70-100 тисяч

Середа, 06 серпня 2014, 16:14

Командир батальйону "Донбас" Семен Семенченко впевнений, що серед офіцерів Антитерористичної операції є зрадники.
    Про це він заявив в інтерв'ю ЛІГАБізнесІнформ.
    "Проблема зради є. Відомі суми, які сплачуються – $ 70-100 тисяч за зданий маршрут, за команду висунутися в якийсь район. Я не готовий називати прізвища – я не контррозвідник, я не знаю. Але ця проблема існує, бо є речі, які нічим іншим пояснити не можна", – сказав Семенченко.
    За його словами, некомпетентні люди зустрічаються і серед генералів.
    "Є реальні бойові генерали, працювати з якими приємно. А є неписьменні ідіоти, які кажуть встановити прапор до певної дати, забороняють робити розвідку – мовляв, що там дивитися!?" – розповів командир батальйону.
    Крім того, за словами Семенченко, батальйону не вистачає важкого озброєння, яке, за його словами, йому не хоче видавати Міноборони (батальйон "Донбас" входить в структуру МВС – ред.).
    "Швидше за все тому, що не хоче підняти свою ж * пу. Кожна видача повинна бути за законом узгоджена в інших інстанціях. Але це в мирний час, а зараз війна. Думаю, якби Автомайдан приїхав, видав цим хлопцям в кабінетах пі***ей, змусив бігати – все це можна було б зробити за один день. Та й міністр оборони теж міг би покарати пару раз винних. Але зараз вони сидять і нічого не хочуть робити", – розповів він.
    Семенченко додав, що є також проблема з касками та бронежилетами, які влада теж не передає батальйону.
    "Третя проблема – дуже низька зарплата. Мені особисто все одно. Але що таке для бійців 980 гривень? Зараз нам сказали, що покладаються якісь АТОшні 3 тисячі гривень. Але в законі цього немає, тому що там всі категорії враховані, крім резервістів. А ми і є резервісти," – сказав він.
    Як відомо, раніше Семенченко заявив, що для звільнення Донбасу необхідно ще два-три місяці.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Хоть и ЯП, но видео показательно (обязательно со звуком):
    http://www.yapfiles.ru/show/918477/d...a0df5.flv.html
    Где-то в Ростове-на-Дону.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Хоть и ЯП, но видео показательно (обязательно со звуком):
    http://www.yapfiles.ru/show/918477/d...a0df5.flv.html
    Где-то в Ростове-на-Дону.
    Феерично...
    Первый закон глупости

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Все вы биндеры на одно лицо
    Главное и возраст их не смущает. Сколько там Бернсу натикало? )

on-off
    Guest

Типово

--------------------------------
    на хєра чиновникам платити зарплатню?
    луТший способ что то развалить - это возглавить

Он также пообещал открыть «горячую линию» в Администрации Президента для решения любых проблем участников АТО или их семей
    Рол, про 26 мая ничего не вспоминал?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Я извиняюсь за цинизм, но настоятельно рекомендую перед отбытием в зону АТО (да и вообще) делать генеральные доверенности на все свое имущество. Ибо понадобится жене с детьми удирать в дальние края, а пока человек имеет статус "пропал без вести"-ничего с его имуществом сделать нельзя.
    я вчера узнавал у нотариуса:
    генералка на авто: 2 года 200 грн, 5 лет -300 грн. 10 лет-500 грн
    по недвижимости-аналогично.
    На днях оформлю.
    Смутные времена сейчас.
    Я не пойму цифр, в Украине мобилизация проводится только в нашей области???

В Днепропетровской области мобилизуют каждого десятого мужчину

В Украине на сегодняшний день находится около миллиона мужчин, которые могут быть призваны по мобилизации, но сейчас призовут менее 100 тысяч

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я не пойму цифр, в Украине мобилизация проводится только в нашей области???

В Днепропетровской области мобилизуют каждого десятого мужчину
    Берут там, где согласны воевать и не филонят.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Сторінка 262 з 342 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті