Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 463 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки всем привет! Мы такие редкие гости, наших однодатников с полугодием! Растите здоровенькие и счастливые!
    Олечка Пушинка, Аленку с полугодием, извини, что с опозданием, у нас руки не доходят до форума!
    Как же я соскучилась за вами, девченки..
    Если будут сборы в Парке Ленина - прибегу...нет, ПРИЛЕЧУ!!! к вам!!!!!)))
    Аля, мы уже лопаем 2 банки за раз.. Прикорм ввели в 5 мес.

Так вот, ты сегодня открыла пюреху в 10, завтра дай раньше. Мы по совету педиатра, кормили масю в обед. Сегодня в 13-14, завтра в 11-12.
    Но, сейчас уже не застаивается пюреха)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утро!
    Для нас оно особенно прекрасно! Пишу и не могу сдержать слез Какое же счастье посылает нам Господь - детишек!

Спасибо, девочки, за поздравления!
    Нашу именинницу пришлось сегодня будить в 6 утра, т.к. мужу на работу, а мне на дачу нужно было за ежевикой. Разбудили, закидали шарами, нарядили, подарили подарки, зажгли свечку на Ликусином минитортике, сняли на видео, пофоткали. Жизнь удалась! Сейчас еду с дачи и сгораю от нетерпения снова расцеловать свою Принцессу
    А вечером едем в гости, завтра - в игровую комнату, в субботу - отмечать с родственниками и друзьями. Так и хочется всем кричать - "У нас именинница!"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Для нас оно особенно прекрасно! Пишу и не могу сдержать слез Какое же счастье посылает нам Господь - детишек!

Нашу именинницу пришлось сегодня будить в 6 утра, т.к. мужу на работу, а мне на дачу нужно было за ежевикой. Разбудили, закидали шарами, нарядили, подарили подарки, зажгли свечку на Ликусином минитортике, сняли на видео, пофоткали. Жизнь удалась! Сейчас еду с дачи и сгораю от нетерпения снова расцеловать свою Принцессу
    А вечером едем в гости, завтра - в игровую комнату, в субботу - отмечать с родственниками и друзьями. Так и хочется всем кричать - "У нас именинница!"
    Светик, с днем рождения маленькую принцессу Лику! Счастья безмерного, здоровья богатырского и пусть на ее пути встречаются только хорошие добрые люди, а малышка растет умницей и красавицей!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, всем доброго утречка, а напомните плиз, во сколько у нас сегодня бассейн?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

С полугодием вас! Еще столько же, и будете взрослыми, как мы

насчет форумовки в молодежном парке, я согласна на следующей неделе!

Дописів
    112

Типово

Всем доброе утро!

Светик, с днем рождения доченьки!!! она у тебя просто прелесть пускай растет здоровенькая, крепенькая, счастливая и везучая. И пускай почаще радует родителей своей улыбкой в ответ на поцелуи и обнимашки))))))))))
    P.S. Спасибо за ойлатум. Волшебная штука

Дописів
    4 389

Типово

Привет! Забежала на минуточку.
    Света, хочу поздравить тебя с мужем с именинницей, вашей лапочке-дочке уже 1 годик! Пусть Ликуся растет жизнерадостным, любознательным человечком! Пусть она будет счастлива и делает счастливыми окружающих!

Дописів
    112

Типово

Девоньки, у кого полугодие - поздравления и от меня. И всех остальных мамочек с датками))))
    Вы все тут такие умнички - и форумовку организовали, и пекут все, и консервация, и бассейны - прямо завидую белой завистью. У меня так не получается(((((((( маська спит по 20 минут после укачивания минут 15, а потом - развлекай ее, сама вообще не хочет играться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

дОБРОЕ УТРО!

svetik_87 - Анжелику, Витта - Ульяночку, Snegusja - Варюшку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Mira - Маргариту с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Lily of the valley - Максимку, jullieta - Ксюшеньку и Zelenka - Любашу с полугодием!!!!!

Всем доброе утро!

Пусть все пройдет отлично! И у именинницы и у родителей!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, фото с форумовки очень-очень классные! Узнала только Аню Ангела и вроде как Катю Счастливчика (Катя, это ты в белых одеждах?). А у деток такая идиллия, сидят себе, играют
    ага))) нашла нас на фотах, которые Акация добавила))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Ю, фоточка супер! подруга-молодец: и сюрприз и фотка классная! я очень люблю сюрпризы, поэтому извечный вопрос мужа "что тебе подарить" приводит меня в бешенство )
    могу порекомендовать тонометр And чего-то там 507 модель. мы такой брали моей бабушке она оч.довольна. не бери gamma -г редкостное.

КэтринЗетта, я стригусь у Сташко Натальи (салон Стайл Мастерс на Артема). мне нра. стоит около 200 грн

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кастрюлька, чета я по вашим параметрам не поняла... вы набрали 3200??????????? или то я не выспалась совсем и мне уже мерещется????...
    и вы 7100 щас весите???????? мы ж ровесники и я думала то Андрюха у нас не малееенький.... (а мы-то всего 6800....)

Деток с датками!!! Всем кому сегодня полгодика - давайте готовьтесь и хорошо вам отметить)))))))

П.с. если кто есть с Победы желающий погулять, звоните (мои тел под аватаркой), мы сегодня тут обитаем... (у нас маленький ремонт дома и большой хаос от этого, так что нас временно выселили с тополя)

АниМаус, 200 грн за стрижку??? ого-ого... я в 250 укладываюсь с ламинированием и кончиками... хожу к одному мастеру уже парочку лет, оч довольна. кому надо - пишите поделюсь контактами

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

С полугодием вас! Еще столько же, и будете взрослыми, как мы

насчет форумовки в молодежном парке, я согласна на следующей неделе!
    Светочка и вас с праздником! От всей души поздравляю, пускай растёт принцесса маме на радость)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Привет, дорогие мамули и детки!!!!

Ура,мы вернулись домой)))

Спасибо всем за поздравления Илюше с 5 мес!
    Мы уже большие) весим 9000 кг и рост 71 см,прошли курс массажа и ждем зубы,которые ,прорываясь ,не дают спокойно жить.

Как Вы тут поживаете?уже большие все,наверное,буду сейчас вчитываться.
    Мы были у моей бабушки в гостях аж 3 недели,свой дом-благодать!
    Бассейн огромный во дворе,газон,Соня купалась безвылазно,Илюша спит в коляске или тусит с бабушками,а я на отдыхе)
    Вернулись- лафа закончилась,здравствуй быт

Зато мы покрестились наконец-то!!
    2 августа,как раз на Илью)

Смотрю,Что пропустили форумовку,эээх,надеюсь на след попаду.
    А сейчас началась у меня моя любимая аллергия,из дома теперь не выйти.Мало того,смотрю,Что и Соня чихает,только не это

Так что думаем о поездке на Западную недели на три.

Вот такие новости)
    Буду снова располагаться здесь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кастрюлька, чета я по вашим параметрам не поняла... вы набрали 3200??????????? или то я не выспалась совсем и мне уже мерещется????...
    и вы 7100 щас весите???????? мы ж ровесники и я думала то Андрюха у нас не малееенький.... (а мы-то всего 6800....)

Деток с датками!!! Всем кому сегодня полгодика - давайте готовьтесь и хорошо вам отметить)))))))

П.с. если кто есть с Победы желающий погулять, звоните (мои тел под аватаркой), мы сегодня тут обитаем... (у нас маленький ремонт дома и большой хаос от этого, так что нас временно выселили с тополя)

АниМаус, 200 грн за стрижку??? ого-ого... я в 250 укладываюсь с ламинированием и кончиками... хожу к одному мастеру уже парочку лет, оч довольна. кому надо - пишите поделюсь контактами
    да, для меня тож.дороговато. но мне нравиться и стрижка и человек. я на этот счет заморочная ) ну и стригусь я не часто ))) поэтому меня пока устраивает. я очень много мастеров до нее поменяла и пока мне все там нравиться. кстати, для салона в центре города это не такая уж высокая цена, вроде.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

сдай плиз контакты мастера))))

Дамы, у меня такой вопрос - кто и как борется с трещинами на пятках?
    замучали уже. вроде и ухаживаю регулярно за ногами, а так, 2 мес не беспокоили, а тут вылезли

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

приветик всем.

Деток с датами. Датки сегодня такие волнительные.

Джульетка и девченки с нашего района, если хо присоединяйся к нам по вечерам на набке, мы в основном на пледе тусим.
    Я тоже хочу на форумовку в парк, но думаю наша первая форумовка будет в бассейне в пятницу.

Счастливчик, Кастрюлька - с такими цифрами мы чувствуем себя не полноценно.

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Витта - Ульяночку, Snegusja - Варюшку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Mira - Маргариту с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Lily of the valley - Максимку, jullieta - Ксюшеньку и Zelenka - Любашу с полугодием!!!!!

И особенно нашу тезку Анжелику Ивановну с первым таким важным праздником!
    Маме Свете - с праздником рождения чуда! Пусть Лика маму только радует!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утречка, а напомните плиз, во сколько у нас сегодня бассейн?
    На 14-00 и на 14-30

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    На 14-00 и на 14-30
    девочки,подскажите где трусики для плавания купить???

Сторінка 201 з 463 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті