Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 335 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да ладно, как раз в перестройку многое подлрожало, но купить стало проще. Я о продуктах .
    С алкоголем только начудили
    .
    А очереди за маслом - это андроповщина. Возможно, пр лене было тоже, но тут нужны люди постарше и пообъективней.
    так помимо продуктов еще много чего надо было и, судя по воспоминаниям, зарплаты родителей на подорожавшие цены сильно не хватало почему-то очереди помню и в подростковом возрасте

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

ну все заныли совки... кому сильно хочется можно убежища в России попросить, у них такое же скоро будет.. очень скоро..
    ЗЫ даже моя мама пенсионерка, признала, что так как она ща живет, она при совке даже мечтать жить не могла.. а зарплата у нее тогда была очень даже ничего.. меньше 300 рублей считалось неудачным месяцем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну все заныли совки... кому сильно хочется можно убежища в России попросить, у них такое же скоро будет.. очень скоро..
    ЗЫ даже моя мама пенсионерка, признала, что так как она ща живет, она при совке даже мечтать жить не могла.. а зарплата у нее тогда была очень даже ничего.. меньше 300 рублей считалось неудачным месяцем...
    Дык, я это ваше всем пенсионерам пытаюсь объяснить на пальцах.
    Под рюмку даже соглашаются. Потом нашапесня хорошо, начиная с начала. Зы... 300 рублей это была очень большая зарплата. У моих родителей такой не было . 200 с чем то, ну плюс премии какие-то, вот они кстати были весьма частые, но ничего особенно не меняли.
    А так да, автомобиль символ достатка - перевёрнутый мир, лять.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Дык, я это ваше всем пенсионерам пытаюсь объяснить на пальцах.
    Под рюмку даже соглашаются. Потом нашапесня хорошо, начиная с начала. Зы... 300 рублей это была очень большая зарплата. У моих родителей такой не было . 200 с чем то, ну плюс премии какие-то, вот они кстати были весьма частые, но ничего особенно не меняли.
    А так да, автомобиль символ достатка - перевёрнутый мир, лять.
    потерянное поколение.. идеология сильная штука. Если в детстве вбили, до конца жизни остается.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Если говорить про хлеб конкретно, то очереди были за свежим хлебом. Т.е. к завозу выстраивались, при том что разгружали в рабочее время и на это время закрывали магазин. Первая "волна" разгр****а все вкусное, оставляя остатки только. Так как хлеб в то время имел привычку черстветь, ибо был хоть и не очень качества, но без всякого рода консервантов.
    Но это хлеб, а с другими продуктами все было менее радужной. Масло и сыр - очереди, часто нормируемые. Веселовато, ващето было.
    точно. горячий хлеб возле островского. стояли...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

По санкциям. То что крысу загнали это понятно. Судя по перемещениям Абрамсов в Норвегию и прочим движениям - ясно, что люди опасаются, как бы загнанная крыса не огрызнулась.

Таким образом имеем два варианта развития:

1) Крыса сдохнет
    2) Перед тем как сдохнуть - крыса попытается укусить.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Хочу пункт 1

Типово

Самый обычный россиянин встал утром,посмотрел на шведские часы, почистил зубы китайской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо испанский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм,польские носки,испанские туфли, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! РАЗДАВИМ ПРОКЛЯТЫХ БеНДЕРОВЦЕВ"

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Япония нацелилась на российские острова!

Курилы - домой! Именно так можно назвать происходящее сейчас в японском политикуме. Так, японские острова Итуруп, Шикотан, Кунашир и Хабомаи, незаконно оккупированные СССР в 1945 году, могут вернуться Японии по тому же сценарию, благодаря которому Россия аннексировала украинский полуостров Крым. Об этом заявила экс-министр обороны Японии Юрико Коикэ.

«Как везде в России, жители Курильских островов стали бедняками, которые страдают из-за действий непрофессионального и коррумпированного правительства, - напомнила Юрико Коикэ. - По странной иронии судьбы, среди теперешних жителей Курил очень много этнических украинцев. Интересно, если бы, к примеру, на острове Итуруп, где украинцы составляют порядка 60% населения, состоялся референдум о присоединении к Японии, Владимир Путин признал бы его результат так же легко как в Крыму?», - заявила японский министр.

Стоит отметить, что новое правительство Японии во главе с Синдзо Абэ возлагало большие надежды на наметившийся диалог с Владимиром Путиным о судьбе Курильских островов, как в прочем и все предыдущие правительства Японии, не оставлявшие надежд вернуть "свое". Планировались серьезные переговоры по данному вопросу. Однако теперь, по словам японского экс-министра обороны, "Путин сделал кристально ясными свои планы по реставрации империи, благодаря чему эти надежды можно считать мертворожденными".

По словам экс-главы оборонного ведомства, Япония намерена максимально плотно сотрудничать с остальными государствами "Большой семёрки" с тем, чтобы "амбиции безрассудного Путина перестали нести угрозу другим регионам Украины". Также Юрико Коикэ акцентировала внимание на том, что в Токио принято решение о предоставлении Украине помощи в размере 1,5 миллиарда долларов на восстановление экономики и борьбу против российской агрессии.

К слову сказать, в последнее время сближение внешнеполитических ведомств Японии и Украины весьма показательны, ведь не даром говорят: враг моего врага - мой друг. По ходу японское правительство решило придерживаться именно такой позиции, оставив все надежды по возвращению Курил по доброй воле Кремля.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    К слову сказать, в последнее время сближение внешнеполитических ведомств Японии и Украины весьма показательны, ведь не даром говорят: враг моего врага - мой друг. По ходу японское правительство решило придерживаться именно такой позиции, оставив все надежды по возвращению Курил по доброй воле Кремля.
    Помнится, один из мистралей рашисті планировали во Владивостоке поставить, не?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а тем временем Бундесуправление статистики сообщает, что германская промышленность получила в прошедшем месяце на 3,4% заказов меньше, нежели в прошлом ... Связывают с конфликтом на Остукраине ....
    http://www.spiegel.de/wirtschaft/unt...-a-984710.html
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а тем временем Бундесуправление статистики сообщает, что германская промышленность получила в прошедшем месяце на 3,4% заказов меньше, нежели в прошлом ... Связывают с конфликтом на Остукраине ....
    http://www.spiegel.de/wirtschaft/unt...-a-984710.html
    А то я смотрю мой отчим (в Германии) работает на производстве без выходных, т.е. даже в воскресенье. Это при том, что ему 65 лет и его просят выйти на работу внеурочно, потому, что работы много. Врет наверное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    А то я смотрю мой отчим (в Германии) работает на производстве без выходных, т.е. даже в воскресенье. Это при том, что ему 65 лет и его просят выйти на работу внеурочно, потому, что работы много. Врет наверное.
    ...никоим образом .. врёт Федеральное управление статистики
    https://www.destatis.de/DE/PresseSer...ublicationFile
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Добролёт всё.
    Тургиганты Нева, Роза ветров, Лабиринт, Идеал тур, Экспо тур всё.
    Продавцы Oracle начали искать работу.
    Касперского выгнали из Китая.
    Мегафон перевел все валютные запасы в гонконгские доллары.
    Гиганты: Европейский инвестбанк, ЕБРР прекратил финансирование проектов в РФ.
    Госбанкам закрыли рынок западного капитала.
    Ушли все иностранные венчурные и почти все инвест фонды.
    G8 отменила съезд в Сочи и исключила РФ. Исключили и из G20.
    За полгода отток капитала превысил итоги всего 2013 года.
    РФ снята с мировой выставки вооружения и авиа в Фарнборо
    Военный экспорт и импорт прекращен с GER, ENG, CAN, FRA
    Япония прекратила либерализацию виз россиянам
    Кстати, вы в курсе, что тайланд всем переехавшим не продлевает визы? Они начинают возвращаться
    ConocoPhilips избавляется от СП Роснефти.
    Ирану сняли эмбарго на нефть.
    Россия почему-то воюет с родными украинцами, которые скинули имбицила-вора. Сбит боинг.
    Лукашенко живет в санкциях 20 лет, никакого подьема произоводства или отраслей, или уровня жизни.
    Конфискованы пенсионные накопления у всех, кто старше 1961
    Вводят налог с продаж, который был отменён в 2004
    Затооооо...???
    Степан Данилов
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    На 35ти нужно будет брать.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    На 35ти нужно будет брать.
    манатки и валить из рашки?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    манатки и валить из рашки?
    Акции.если просядут конечно до этого технического уровня.

Дописів
    2 230

Типово

Ответный ход ужасного Путлера http://censor.net.ua/news/296957/put...tsii_protiv_rf
    Интересно, что в Мацкве и Питере в гамазинах останется?
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Сторінка 86 з 335 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті