| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой,вы знаете, многое можно определить и зря вы с этого смеетесь.
я ж говорю,что вы говорите фразами ваты.
когда такой вате говоришь,что сейчас на коне те кто владеет технологиями и зачастую эти технологии виртуальны,они слюной брызжат ,но кричат,что заводы наше фсьо.
с одной стороны и без заводов нельзя,а с другой по вопросу они не правы.
вы тоже самое сейчас доказываете.
вы пытаетесь доказать,что жопа это плохо,забывая,что у нас ситуация с выбором между жопой и полной жопой при сдаче украины.
а радуются санкциям люди потому,что санкции приведут нас к просто жопе,вместо полной т.е по сути люди улучшают ситуацию.
так понятней?
извиняюсь за мат
До нас потрапили секретні схеми Міністерства Інфраструктури РФ.
#крымнаш
и еще
походу крымчан будут ненавидеть не только украинцы))Для круглосуточной подачи горячей воды Севастополь готов модернизировать крымскую скважину за 4,7 миллиарда рублей
Востаннє редагував bezzeb: 05.08.2014 о 17:32
Да с мостом фигня вопрос... можно даже два моста построить и при этом кучу бабок сэкономить - хватит крысяшам на колбасу или очередную дачу *уйлу!
Один для пешеходов. Сколько там идти то? Для "хероических" росисян это фигня вопрос 2.
А второй для переправки авто.
Любителей острых ощущений и обмоченых штанов можно переправлять вторым вариантом и на этом неплохо зарабатывать ))))
про очередь на переправе:"ппц... вот это логика у ваты!!! обосрать весь Украинский Народ, посеять ложь, вражду, отжать Крым, столько убить людей на Донбассе, столько разрушить и покалечить... и все ради чего? ради 15-километровой очереди? воистину, русские, вы жалкие земные твари..." ( один из комментов)
Если не орать хором , то это похоже на фразы, как вы сказали, ваты?
Ок. Вы полностью правы.
Впрочем не совсем. Вата тоже орет хором, только другую песню.
Дело не в том, хорошо санкции или плохо, дело в том что многим это сейчас заменило религию. И это пугает.
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..
За всей этой хренью очень сложно разглядеть шаги, которые не сколько ослабят Россию, сколько помогут Украине. Мне вообще плевать что там в россии будет, но я вижу что реальных шагов помощи Украине не так много, и они не серьезны, для того положения в которое мы скатывается.
Ну зачем об этом горевать то, раньше времени. Не так ли?
Shit or get off the pot!
нет,не заменило религию.
люди просто не хотят больше смертей своих сограждан и поэтому любое сообщение.которое хоть 1 солдата сохранит встречают с радостью.
ну и опять же вы видите то,что хотите видеть или то что вам показывают.
например санкции на россию убирают контракты с рф по запускам ракетоносителей и переводят часть в.....Украину.
Вот вам пример и ухудшения на россии и улучшения в украине.
пы.сы еще раз указываю вам на однобокость взгляда и ватной формулировке предложений.
подумайте над этим
Разумеется, это так. Я в контексте того, что меня никак не беспокоит их внутренние дела как таковые.
А то что влияет, дак я собственно об этом и говорю. Что новый виток эскалации прямиком делает Россию злее. Остоновит это её или нет - пока мы можем гадать. Конечно, надеюсь, что остановит. Но если нет - не хочу даже думать об этом.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks