Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 323 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ну может быть как в старину.через материк.скупая по дороге фашиздские помидоры с огурцами

Вы забыли - у нас мужиков со стороны России не пускают!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Надувной, фирмы INTEX
    Вот замечательные варианты:

HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    5 307

Типово

ПростоЕщеНеСезон скоро сменится на ПростоУжеНеСезон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Смешные такие что ещё орределяете по фотографии?

Риторика тут одна, санкции санкциями, но их в холодильник не положешь. Посему не вижу никаких причин, по которым санкции как нибудь бы помогли самой Украине.
    ой,вы знаете, многое можно определить и зря вы с этого смеетесь.

я ж говорю,что вы говорите фразами ваты.
    когда такой вате говоришь,что сейчас на коне те кто владеет технологиями и зачастую эти технологии виртуальны,они слюной брызжат ,но кричат,что заводы наше фсьо.
    с одной стороны и без заводов нельзя,а с другой по вопросу они не правы.
    вы тоже самое сейчас доказываете.
    вы пытаетесь доказать,что жопа это плохо,забывая,что у нас ситуация с выбором между жопой и полной жопой при сдаче украины.
    а радуются санкциям люди потому,что санкции приведут нас к просто жопе,вместо полной т.е по сути люди улучшают ситуацию.
    так понятней?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    ПростоЕщеНеСезон скоро сменится на ПростоУжеНеСезон
    Но ведь за ПростоУжеНеСезоном наступит ПростоЕщёНеБархатныйСезон, а за ним ПростоУжеНеБархатныйСезон.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

извиняюсь за мат
    До нас потрапили секретні схеми Міністерства Інфраструктури РФ.
    #крымнаш

и еще
    Для круглосуточной подачи горячей воды Севастополь готов модернизировать крымскую скважину за 4,7 миллиарда рублей
    походу крымчан будут ненавидеть не только украинцы))
    Востаннє редагував bezzeb: 05.08.2014 о 17:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вот замечательные варианты:

Второе уже постили, но думаю будет дорого, а первый вариант самое то!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Да с мостом фигня вопрос... можно даже два моста построить и при этом кучу бабок сэкономить - хватит крысяшам на колбасу или очередную дачу *уйлу!

Один для пешеходов. Сколько там идти то? Для "хероических" росисян это фигня вопрос 2.

А второй для переправки авто.

Любителей острых ощущений и обмоченых штанов можно переправлять вторым вариантом и на этом неплохо зарабатывать ))))

Дописів
    544

Типово

про очередь на переправе:"ппц... вот это логика у ваты!!! обосрать весь Украинский Народ, посеять ложь, вражду, отжать Крым, столько убить людей на Донбассе, столько разрушить и покалечить... и все ради чего? ради 15-километровой очереди? воистину, русские, вы жалкие земные твари..." ( один из комментов)

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ой,вы знаете, многое можно определить и зря вы с этого смеетесь.

я ж говорю,что вы говорите фразами ваты.
    когда такой вате говоришь,что сейчас на коне те кто владеет технологиями и зачастую эти технологии виртуальны,они слюной брызжат ,но кричат,что заводы наше фсьо.
    с одной стороны и без заводов нельзя,а с другой по вопросу они не правы.
    вы тоже самое сейчас доказываете.
    вы пытаетесь доказать,что жопа это плохо,забывая,что у нас ситуация с выбором между жопой и полной жопой при сдаче украины.
    а радуются санкциям люди потому,что санкции приведут нас к просто жопе,вместо полной т.е по сути люди улучшают ситуацию.
    так понятней?
    Если не орать хором , то это похоже на фразы, как вы сказали, ваты?
    Ок. Вы полностью правы.
    Впрочем не совсем. Вата тоже орет хором, только другую песню.

Дело не в том, хорошо санкции или плохо, дело в том что многим это сейчас заменило религию. И это пугает.
    Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..
    За всей этой хренью очень сложно разглядеть шаги, которые не сколько ослабят Россию, сколько помогут Украине. Мне вообще плевать что там в россии будет, но я вижу что реальных шагов помощи Украине не так много, и они не серьезны, для того положения в которое мы скатывается.
    Ну зачем об этом горевать то, раньше времени. Не так ли?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ок. Вы полностью правы.

Дело не в том, хорошо санкции или плохо, дело в том что многим это сейчас заменило религию. И это пугает.
    За всей этой хренью очень сложно разглядеть шаги, которые не сколько ослабят Россию, сколько помогут Украине. Мне вообще плевать что там в россии будет, но я вижу что реальных шагов помощи Украине не так много, и они не серьезны, для того положения в которое мы скатывается.
    нет,не заменило религию.
    люди просто не хотят больше смертей своих сограждан и поэтому любое сообщение.которое хоть 1 солдата сохранит встречают с радостью.

ну и опять же вы видите то,что хотите видеть или то что вам показывают.
    например санкции на россию убирают контракты с рф по запускам ракетоносителей и переводят часть в.....Украину.
    Вот вам пример и ухудшения на россии и улучшения в украине.

пы.сы еще раз указываю вам на однобокость взгляда и ватной формулировке предложений.
    подумайте над этим

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Ок. Вы полностью правы.

А вот это очень зря. Потому что именно они больше всех влияют на ситуацию в Украине.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А вот это очень зря. Потому что именно они больше всех влияют на ситуацию в Украине.
    Разумеется, это так. Я в контексте того, что меня никак не беспокоит их внутренние дела как таковые.
    А то что влияет, дак я собственно об этом и говорю. Что новый виток эскалации прямиком делает Россию злее. Остоновит это её или нет - пока мы можем гадать. Конечно, надеюсь, что остановит. Но если нет - не хочу даже думать об этом.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    нет,не заменило религию.
    люди просто не хотят больше смертей своих сограждан и поэтому любое сообщение.которое хоть 1 солдата сохранит встречают с радостью.

ну и опять же вы видите то,что хотите видеть или то что вам показывают.
    например санкции на россию убирают контракты с рф по запускам ракетоносителей и переводят часть в.....Украину.
    Вот вам пример и ухудшения на россии и улучшения в украине.

пы.сы еще раз указываю вам на однобокость взгляда и ватной формулировке предложений.
    подумайте над этим
    Ок, я Вас понял.
    На этом стоит закончить, ибо мы или на разном уровне находимся, или одно из двух.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Разумеется, это так. Я в контексте того, что меня никак не беспокоит их внутренние дела как таковые.
    А то что влияет, дак я собственно об этом и говорю. Что новый виток эскалации прямиком делает Россию злее. Остоновит это её или нет - пока мы можем гадать. Конечно, надеюсь, что остановит. Но если нет - не хочу даже думать об этом.
    Россию уже можно остановить только силой. К сожалению других вариантов нету.
    ЗЫ на Украине Россия не остановится.

Типово

Россию уже можно остановить только силой. К сожалению других вариантов нету.
    ЗЫ на Украине Россия не остановится.
    Вот это и фигня. А то санкции, санкции. пока нефть не отпустят ниже полтинника - до звезды эти все добролеты и прочие комартнные укусы.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Вот это и фигня. А то санкции, санкции. пока нефть не отпустят ниже полтинника - до звезды эти все добролеты и прочие комартнные укусы.
    не ну нефть ниже полтинника России никаких шансов не оставит и она точно будет пулять везде куда сможет, а вот про санкции я с тобой не согласен... это далеко не комариные укусы... в России не один Путин живет..

Климентина
    Guest

Типово

Бог мой, ну, давайте все вместе сделаем России хорошо... ну, чесслово...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ок, я Вас понял.
    На этом стоит закончить, ибо мы или на разном уровне находимся, или одно из двух.
    так в чем уровни разные?

разве то,что санкции не позволят путину кинуть 200 танков,а только 20 это плохо для Украины?
    ну и я вам даже плюсы показал,которые и не в этом аспекте есть

Типово

не ну нефть ниже полтинника России никаких шансов не оставит и она точно будет пулять везде куда сможет, а вот про санкции я с тобой не согласен... это далеко не комариные укусы... в России не один Путин живет..
    Конечно не один. Пример СССР1 показывает, что пропаганда может быть выстроенная таким способом, что пролетариат будет относительно шаслив своим положением. Интелегенция и непровославный бизнес выпихнут за границу. Все уже отработанного в 1918.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 51 з 323 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті