Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 342 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від elena 2011 Переглянути допис
    Россия созывает срочное заседание Совбеза ООН по Украине

РБК 05.08.2014, Москва 19:36:42 Россия созывает срочное заседание Совета Безопасности ООН по поводу ситуации на Украине. Об этом сообщил постоянный представитель РФ при организации Виталий Чуркин, передает ИТАР-ТАСС.

Он рассчитывает, что встреча состоится в 17:00 по нью-йоркскому времени (01:00 мск)
    сегодня?
    Будут транслировать?
    У нас в 12ночи..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    и как играют?
    изложите правила игры в кондомы!
    это был мой следующий вопрос))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    и как играют?
    изложите правила игры в кондомы!
    Можно надуть и драться на них. Можно налить воды и с 5-го этажа на прохожих бросать.
    Можно связать пачку и в "резиночку" попрыгать.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від elena 2011 Переглянути допис
    Россия созывает срочное заседание Совбеза ООН по Украине

РБК 05.08.2014, Москва 19:36:42 Россия созывает срочное заседание Совета Безопасности ООН по поводу ситуации на Украине. Об этом сообщил постоянный представитель РФ при организации Виталий Чуркин, передает ИТАР-ТАСС.

Он рассчитывает, что встреча состоится в 17:00 по нью-йоркскому времени (01:00 мск)

ааааа, так это они "миротворцев" вкруговую к границам с Украиной стягивают уже три месяца???

думаю, вопрос в том, что если международные наблюдатели первыми доберутся на освобожденных территориях
    до складов с их уже поступившей "гуманитарной" помощью НВФ,
    России точно не миновать Гааги...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    Топ-13 террористов востока Украины /
    http://gordonua.com/specprojects/terrorists13.html
    почему глистёныш , снимавший подбитый бмп в шахтерске , не в списке?

Дописів
    39 400

Типово

каротік, де відповіді. майже десять хвилин прям як малєнькая)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это плохо...
    Но выход же должен быть какой-то ?
    Выход всегда есть... Посмотрим какой выберут...

PS Более того. Я думаю нас сейчас попытаются ударить тем же приемом, каким так эффектно воспользовались мы против сепариков. Я имею ввиду спецназ австралийский и голландский. Который мы благополучно ввели к себе в зону АТО под видом охраны представителей комиссии по расследованию падения Боинга. Ну вот очень мне кажется что Россия будет очень настаивать что бы эти гуманитарные миссии сопровождали ее надежные "миротворцы"....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Можно надуть и драться на них. Можно налить воды и с 5-го этажа на прохожих бросать.
    а чем морковкина для таких игр не устраивают детские воздушные шарики???
    только хардкор - только кондомы???

Дописів
    548

Типово

немного интересного про интернет-войны
    http://ain.ua/2014/08/05/535558

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

PS Более того. Я думаю нас сейчас попытаются ударить тем же приемом, каким так эффектно воспользовались мы против сепариков. Я имею ввиду спецназ австралийский и голландский. Который мы благополучно ввели к себе в зону АТО под видом охраны представителей комиссии по расследованию падения Боинга. Ну вот очень мне кажется что Россия будет очень настаивать что бы эти гуманитарные миссии сопровождали ее надежные "миротворцы"....
    хіба поліцмени на локаціі?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    почему глистёныш , снимавший подбитый бмп в шахтерске , не в списке?
    список даунов-имбЕцилов пойдёт отдельным сайтом...

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Можно налить воды и с 5-го этажа на прохожих бросать.
    вот этого не надо.... есть жестокий личный опыт
    в году этак 1980, мы с товарищем поиграли...
    5 этаж, гон.. през помещенный в ведро на 15 литров и наполненый водой, тротуар под домом, дядя на тротуаре...
    бросок, ныканье за ограждение, хлопок преза, шум воды и...... непонятное то ли мычание, то ли стон...
    любопытство победило и мы вылезли на посмотреть...
    картина маслом!
    стоит чел.... вокруг вода.... на голове натянувшийся и прилипший к лицу през как шлем водолаза.... темень в глазах, дышщать нечем... и это существо остервенело рве пальцами морду лица, пытаясь содрать скользкий през....
    когда он все таки победил я у знал оооочень много новых слов

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    список даунов-имбЕцилов пойдёт отдельным сайтом...
    Не усложняйте без необходимости терминологию
    Подх*йлёнышей
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а? ... я в Сибирь ходил читал .... извините .... ответы:

1) предохраняться изучением физиологического календаря дамы и воздержанием в неподходящие даты
    2) от заразы всякой - гигиеной и неслучайнымы связямы
    3) процедура игр - использование сабжа в виде тетивы для лука, где сам лук - растянутые в шпагате нижние конечности ...
    ...ну, в общем, это личное ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    вот этого не надо.... есть жестокий личный опыт
    в году этак 1980, мы с товарищем поиграли...
    5 этаж, гон.. през помещенный в ведро на 15 литров и наполненый водой, тротуар под домом, дядя на тротуаре...
    бросок, ныканье за ограждение, хлопок преза, шум воды и...... непонятное то ли мычание, то ли стон...
    любопытство победило и мы вылезли на посмотреть...
    картина маслом!
    стоит чел.... вокруг вода.... на голове натянувшийся и прилипший к лицу през как шлем водолаза.... темень в глазах, дышщать нечем... и это существо остервенело рве пальцами морду лица, пытаясь содрать скользкий през....
    когда он все таки победил я у знал оооочень много новых слов
    фи. как лугандонцы какие-то
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Не нужно нам их "миротворцев"! . к чему -страна-агрессор здесь ?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    39 400

Типово

В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин.Видя,что от его речи школьники начинают клевать носом,он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
    Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.

В начале следующего урока Путин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? (с)

Дописів
    548

Типово

статейка про пуп Украины, а может и мира))) - Днепр
    http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/4/7033908/

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а? ... я в Сибирь ходил читал .... извините .... ответы:

1) предохраняться изучением физиологического календаря дамы и воздержанием в неподходящие даты
    2) от заразы всякой - гигиеной и неслучайнымы связямы
    3) процедура игр - использование сабжа в виде тетивы для лука, где сам лук - растянутые в шпагате нижние конечности ...
    ...ну, в общем, это личное ....
    разнообразный опыт...
    а ченить более интеллектуальное? так что бы без заразы и тетивы для нижних конечностей..
    хм!(c)

Дописів
    39 400

Типово

Для меня остается загадкой, как боевикам до сих пор удается получать значительные объемы горючего для своей техники. Чтобы заправлять танки, бронемашины, нужны специальные заправщики, упрощенно - это громадная канистра на колесах. Она достаточно заметна, но я еще ни разу не видел, чтобы она была где-то уничтожена, горела.
    По ощущениям - боевики имеют дефицит горючего, это влияет на маневренность их групп. Но пока решающих изменений я не вижу.
    - Не хотите ли вы сказать, что, возможно, кто-то буквально сливает горючее сепаратистам?
    - Да, есть подозрения. Также возможно, что где-то с территории смежного государства действует нелегальный трубопровод. Во всяком случае наши разведчики должны выяснить это обстоятельство и перерезать каналы поставки, это может решающим образом повлиять на ход операции.
    Понимаете, если ощутимо перекрыть каналы поставок - оружия, боезапасов, горючего, продовольствия, мы сможем заставить сепаратистов перейти к тактике узловой обороны, а это будет еще одним шагом к победе. Изолирование и подавление сопротивления сепаратистов станет необратимом. http://www.ukrinform.ua/rus/news/ost...kspert_1654797

Сторінка 230 з 342 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті