| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааааа, так это они "миротворцев" вкруговую к границам с Украиной стягивают уже три месяца???
думаю, вопрос в том, что если международные наблюдатели первыми доберутся на освобожденных территориях
до складов с их уже поступившей "гуманитарной" помощью НВФ,
России точно не миновать Гааги...
каротік, де відповіді. майже десять хвилин прям як малєнькая)
Выход всегда есть... Посмотрим какой выберут...
PS Более того. Я думаю нас сейчас попытаются ударить тем же приемом, каким так эффектно воспользовались мы против сепариков. Я имею ввиду спецназ австралийский и голландский. Который мы благополучно ввели к себе в зону АТО под видом охраны представителей комиссии по расследованию падения Боинга. Ну вот очень мне кажется что Россия будет очень настаивать что бы эти гуманитарные миссии сопровождали ее надежные "миротворцы"....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
немного интересного про интернет-войны
http://ain.ua/2014/08/05/535558
вот этого не надо.... есть жестокий личный опыт
в году этак 1980, мы с товарищем поиграли...
5 этаж, гон.. през помещенный в ведро на 15 литров и наполненый водой, тротуар под домом, дядя на тротуаре...
бросок, ныканье за ограждение, хлопок преза, шум воды и...... непонятное то ли мычание, то ли стон...
любопытство победило и мы вылезли на посмотреть...
картина маслом!
стоит чел.... вокруг вода.... на голове натянувшийся и прилипший к лицу през как шлем водолаза.... темень в глазах, дышщать нечем... и это существо остервенело рве пальцами морду лица, пытаясь содрать скользкий през....
когда он все таки победил я у знал оооочень много новых слов
...а? ... я в Сибирь ходил читал .... извините .... ответы:
1) предохраняться изучением физиологического календаря дамы и воздержанием в неподходящие даты
2) от заразы всякой - гигиеной и неслучайнымы связямы
3) процедура игр - использование сабжа в виде тетивы для лука, где сам лук - растянутые в шпагате нижние конечности ...
...ну, в общем, это личное ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин.Видя,что от его речи школьники начинают клевать носом,он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.
В начале следующего урока Путин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? (с)
статейка про пуп Украины, а может и мира))) - Днепр
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/4/7033908/
Для меня остается загадкой, как боевикам до сих пор удается получать значительные объемы горючего для своей техники. Чтобы заправлять танки, бронемашины, нужны специальные заправщики, упрощенно - это громадная канистра на колесах. Она достаточно заметна, но я еще ни разу не видел, чтобы она была где-то уничтожена, горела.
По ощущениям - боевики имеют дефицит горючего, это влияет на маневренность их групп. Но пока решающих изменений я не вижу.
- Не хотите ли вы сказать, что, возможно, кто-то буквально сливает горючее сепаратистам?
- Да, есть подозрения. Также возможно, что где-то с территории смежного государства действует нелегальный трубопровод. Во всяком случае наши разведчики должны выяснить это обстоятельство и перерезать каналы поставки, это может решающим образом повлиять на ход операции.
Понимаете, если ощутимо перекрыть каналы поставок - оружия, боезапасов, горючего, продовольствия, мы сможем заставить сепаратистов перейти к тактике узловой обороны, а это будет еще одним шагом к победе. Изолирование и подавление сопротивления сепаратистов станет необратимом. http://www.ukrinform.ua/rus/news/ost...kspert_1654797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks