| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка, спасибки большущее-пребольшущее за вкусняшечки!
Оооочень понравились на вкус розовые осколки))))))))) Хочу попросить 1 кг этих осколков на 30 августа (будем опять в ваших краях) и 2 пачки палочек. Может потом ещё добавлю что-то в заказик
И может к этому времени ореховая начиночка появится![]()
Вкусные палочки с шоколадной начинкой .Цена немного изменилась(((7 грн!
![]()
Востаннє редагував рыжаямама: 18.08.2014 о 11:54
Востаннє редагував рыжаямама: 25.08.2014 о 19:24
здравствуйте, примите заказик- по ведерку топлёное молоко и рафаэлло, и 1 кг шоколадных капель по 40 грн, тел. 096 362 6012
Добрый день! подскажите, мне нужна шоколадная масса для шоколадного фонтана- молочный шоколад с содержанием какао-масла более 60%. есть? заказать можно? ответ в личку плиз
Уважаемые заказчики и гости темы,к сожалению с 1 августа было подорожание всей продукции(((цены выросли от 5 до 20 грн(((,поменяла цену в первом посте пока только на массу для фонтанов, всё остальное спрашивайте,буду менять по мере свободного времени!
Здравствуйте!
Посчитайте, пожалуйста, 1кг чёрной глазури и 0,3 кг белой с доставкой Укрпочтой.
Спасибо!!!!
Уважаемые друзья и гости темы! Хозяйка этой темы Юля вынуждена была срочно уехать на неделю. У кого не срочные заказы,они все будут розданы по ее прибытию в город. Извините за временные неудобства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks