Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 64 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1267, показано з 821 по 840.

Тема: Велотехнозона

Дописів
    362

Типово

А нет ни кого кусочка 9риковой цепи-5-6 звеньев? Купил-бы недорого.

Дописів
    295

Типово

Сегодня въехал в машину - погнул велик
    Можно ли выпрямить метал в местах где он согнулся? Трещин вроде нет. На удивление и колесо переднее целое

Заранее благодарен за какую либо помощь -велик у меня один , езжу на работу на нём...( Да и рама тут очень не плохая - не хотелось бы его в утиль...

Дописів
    3 423

Типово

я думаю, тут лучше поменять вилку... Ибо если она сложится - будет хуже.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від ilovekissfm Переглянути допис
    Сегодня въехал в машину - погнул велик
    Можно ли выпрямить метал в местах где он согнулся? Трещин вроде нет. На удивление и колесо переднее целое
    [Заранее благодарен за какую либо помощь -велик у меня один , езжу на работу на нём...( Да и рама тут очень не плохая - не хотелось бы его в утиль...
    На вид шток погнут/сломан, за квалифицированной консультацией лучше обратится сюда:
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=31

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    На вид шток погнут/сломан, за квалифицированной консультацией лучше обратится сюда:
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=31
    Да шток погнут...( Выгнул вилку немного- что б домой потихоньку доехать. Спасибо, почитаю/обращусь!

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Возник такой вопрос - знает ли кто мастера, который может навить жёсткую пружину с переменным шагом? А лучше две
    Востаннє редагував Isk@nder: 04.08.2014 о 12:10
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Дописів
    295

Типово

Всё таки нужен человек или мастерская с приспособами или прессом - что бы выравнять вилкуна Старт шоссе ! Своими силами не получилось(( Подскажите кому или куда обратиться ?!

Типово

Если вилка была согнута сильно, то лучше не рисковать и купить новую. Потому что если эта внезапно сложится на ходу, будэ горэ. Вчера у одного умника вилка отломилась посреди Старого моста. А он еще и без шлема ехал. Руфус почти час возле него плясал, пока скорая доехала и вопросы все решались.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Если вилка была согнута сильно, то лучше не рисковать и купить новую. Потому что если эта внезапно сложится на ходу, будэ горэ. Вчера у одного умника вилка отломилась посреди Старого моста. А он еще и без шлема ехал. Руфус почти час возле него плясал, пока скорая доехала и вопросы все решались.
    Вроде согнута не сильно, шток вилки на 1-1.5 см ушёл от нормы. Новую я точно ни где не достану , б/у разве что... Хотелось бы свою попробовать выровнять - метал видать хороший, раз не выравнивается обратно))

Типово

Можно б/у, но без повреждений. Ведь нет гарантий, что на месте изгиба не останется какого-нить напряжения.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Kotov
    Guest

Типово

Подниму тему. Мне бы такое починить Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_5201.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  58,3 КБ
ID:	1539513Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_5203.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  49,3 КБ
ID:	1539514
    Рама старая, гарантии нет точно. На новую нет денег. Варианты?

Дописів
    877

Типово

К Любому аргонщинку. Когда искал де варить свою нашол одного в раёне космической-труда, второй на Динамо.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від maxn Переглянути допис
    К Любому аргонщинку. Когда искал де варить свою нашол одного в раёне космической-труда, второй на Динамо.
    Будем искать Аргониста. )

Kotov
    Guest

Типово Покраска велоскакуна.

Где, кто и как может перекрасить вело? Своими руками боюсь не осилю.

Дописів
    124

Типово

Я могу покрасить.Порошковая покраска. Подробности-в личку.

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Так что, известно кому-нибудь у кого можно накрутить пружины с переменным диаметром или переменным сечением прута? А то с токарным станком рисковать не хочу - всё же изготовление пружин предполагает переменную прочность по радиусу сечения прута.

PS Пружины нужны для изменения динамических характеристик вилки, если кто не понял
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від Isk@nder Переглянути допис
    Так что, известно кому-нибудь у кого можно накрутить пружины с переменным диаметром или переменным сечением прута? А то с токарным станком рисковать не хочу - всё же изготовление пружин предполагает переменную прочность по радиусу сечения прута.

PS Пружины нужны для изменения динамических характеристик вилки, если кто не понял
    А если вовнутрь основной пружины вложить пружину тоньше и короче. Ну а жесткость можно уже подобрать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від subaru Переглянути допис
    Я могу покрасить.Порошковая покраска. Подробности-в личку.
    покраска рамы сколько будет стоить?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Когда-то на авторынке видел изготовителей пружин.Мне для машины изготавливали.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Спасибо. Это на ул. Курсантской?
    На счёт вложения пружин я подумаю, но это такой колхоз...Ещё неизвестно как будут себя вести при боковых вибрациях. Лучше попытаться приобрести что-то уже с нужными динамическими характеристиками.

Сторінка 42 з 64 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті