А нет ни кого кусочка 9риковой цепи-5-6 звеньев? Купил-бы недорого.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю, тут лучше поменять вилку... Ибо если она сложится - будет хуже.
На вид шток погнут/сломан, за квалифицированной консультацией лучше обратится сюда:
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=31
Возник такой вопрос - знает ли кто мастера, который может навить жёсткую пружину с переменным шагом? А лучше две![]()
Востаннє редагував Isk@nder: 04.08.2014 о 12:10
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Всё таки нужен человек или мастерская с приспособами или прессом - что бы выравнять вилкуна Старт шоссе ! Своими силами не получилось(( Подскажите кому или куда обратиться ?!
Если вилка была согнута сильно, то лучше не рисковать и купить новую. Потому что если эта внезапно сложится на ходу, будэ горэ. Вчера у одного умника вилка отломилась посреди Старого моста. А он еще и без шлема ехал. Руфус почти час возле него плясал, пока скорая доехала и вопросы все решались.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Можно б/у, но без повреждений. Ведь нет гарантий, что на месте изгиба не останется какого-нить напряжения.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
К Любому аргонщинку. Когда искал де варить свою нашол одного в раёне космической-труда, второй на Динамо.
Где, кто и как может перекрасить вело? Своими руками боюсь не осилю.
Я могу покрасить.Порошковая покраска. Подробности-в личку.
Так что, известно кому-нибудь у кого можно накрутить пружины с переменным диаметром или переменным сечением прута? А то с токарным станком рисковать не хочу - всё же изготовление пружин предполагает переменную прочность по радиусу сечения прута.
PS Пружины нужны для изменения динамических характеристик вилки, если кто не понял![]()
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Когда-то на авторынке видел изготовителей пружин.Мне для машины изготавливали.
Спасибо. Это на ул. Курсантской?
На счёт вложения пружин я подумаю, но это такой колхоз...Ещё неизвестно как будут себя вести при боковых вибрациях. Лучше попытаться приобрести что-то уже с нужными динамическими характеристиками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks