На раздаче - буду. Захвати след.каталог. Деньги - на месте
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, уже пишу
Нет,мне это не интересно
На раздаче - буду. Захвати след.каталог. Деньги - на месте
На раздаче буду. Можно мне следующий, 12- ый каталог захватить? Тогда с меня 63 грн. Правильно?
AVON 11. Заказ 5.08
Cкидка не распространяется на:
![]()
Востаннє редагував tanyr4ik: 31.07.2014 о 21:23
Таня, все понравилось. Мы, как всегда, довольны. Большое спасибо!
Огромное спасибо!!! Все понравилось!
А где можно забрать свой заказ? вы писали, что возле Нагорного в пятницу, телефон оставляла, мне не перезвонили, а ваш я не знаю?!
Напишите пжл в ЛС телефон свой и где можно сегодня забрать свой заказ?
С ув. Люба
Распродажа!!!
Файл скидываю на электронную почту
Добрый вечер! хочу заказать туалетную воду - стр.22 Vibrant Fruity код: 48365 за 45,99грн. А сколько я Вам буду должна??? и когда раздача будет?
Таня напишите мне реквизиты, я вам оплатить не могу за заказик
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
здравствуйте можно заказать 75633 4шт и 79089 2шт номер карточки и сумму для оплаты в лс пожалуйста заказ я заберу только в сентябре мой телефон 0677863651 анжела спасибо
AVON 11. Сегодня заказ
Cкидка не распространяется на:
![]()
добрый день таня добавьте мне еще 75633 1 шт напишите общую сумму я днем оплачу спасибо
я так поняла что дозаказать вы уже не смогли оплатила 148грн
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks