Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 342 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...короче, пошел я сказки читать лучше буржуйские, все равно делать нехрен, чем с вами тут ...
    Нада эти сказки... Что за попытка уйти от действительности в другой, выдуманный, мир?
    Полезнее, имхо, будет про госфискальную службу почитать.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ГЫ первый раз вижу Карротика в "истерике" до этого он был для меня одним из образцов спокойствия на этом ресурсе... в лом перечитывать, чем вы его тут так достали, или таки стоит почитать?
    Все верно он говорит или почти все.
    Думаю его как и меня просто убило известие о гибели Гонты.
    Так нечестно.Самые лучшие погибают.
    А гады сидят рассуждают.Если бы добрую четверть огорода выпилило,я бы и на сотую долю так не расстроился как с Владимиром.
    Вот Карротик и предлагает варианты,мейби и неверные,но тут все не без греха.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А вони не підуть в воєнкоми. Вони на фронт знову будуть рватися.
    Гелетей писав про соціальну адаптацію, правильно писав, вона потрібна . добре, якщо реалізують програму.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Гелетей писав про соціальну адаптацію, правильно писав, вона потрібна . добре, якщо реалізують програму.
    Без обид, старая телега не может родить жеребёнка. Хоть бы психологов по госпиталям и частям направили

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Нада эти сказки... Что за попытка уйти от действительности в другой, выдуманный, мир?
    Полезнее, имхо, будет про госфискальную службу почитать.
    ...о госфискальной пусть супруга читает .. пока суп варит .. это ее линия обороны ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    "Герои, привыкшие воевать на генетическом уровне"

Драпали из Лисичанска и теперь оправдываются тем, что это все неправда. Это не украинцы. Это польские наемники с ними воевали, абрамсы и апачи..
    Из смешного "как же так? нам же рассказывали, что у Украины один танк и тот ржавый! Откуда у них деньги на "Оплоты"?"

http://censor.net.ua/video_news/2967...iskie_naemniki
    та й українців жє не існує і взагалі хата строга з краю. аказалось, що укропи таки є і хата у них розміром з країну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Без обид, старая телега не может родить жеребёнка. Хоть бы психологов по госпиталям и частям направили
    що пропонуєте?

Дописів
    4 827

Типово

"5 августа. Российский фондовый рынок продолжает снижаться в ходе сегодняшних торгов.

При этом индекс РТС упал ниже психологического рубежа в 1200 пунктов: по состоянию на 16:38 мск он опустился на 1,6% к предыдущему закрытию до 1192,79 пункта, обновив трехмесячный минимум.

Индекс ММВБ к 16:39 мск потерял 1,45% и составил 1358,98 пункта.

Рынок падает на опасениях ухудшения геополитической обстановки. "Сегодня российский рынок торгуется в "красной зоне".

История с санкциями (Запада в отношении России) продолжается. К США, ЕС, Австралии и Канаде присоединилась Япония со своим санкционным списком и введением ограничений против двух компаний — "Черноморнефтегаз" и "Феодосия", — говорится в комментарии заместителя директора аналитического департамента "Альпари" Дарьи Желанновой."

аяаяаяаяй.. Да шо ж такое. Как будто сглазили... и ЮП Болгария заморозила. Зачем? Почему?!

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Мне кажется, что правильно. На время избавились от высасывающего соки дотационного региона с высокой концентрацией антиукраинских элементов, благодаря чему получили возможность сконцентрироваться на подъеме экономики материковой части. А потом и до Крыма руки дойдут, и к тому времени настроения его тотально обнищавшего под властью курицы-мутанта населения перестанут быть настолько ярусскими.
    у меня в фб сегодня девушка жаловалась что в севасе нет молочки. вообще нет. никакой. ни украинской ни российской
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Климентина
    Guest

Типово

... это у вас речь текла об этом ... а у меня - об истории войн, которые вело соответствующее государство (даже не этнос) ....
    ни вапрос. Если Запорожская Сечь для Вас - не пример.
    давайте, просто поднимем статистику, сколько украинцев - среди героев Советского Союза,
    сколько полных орденоносцев (сорри, если сформулировала неверно),
    сколько, в конце концов, погибло украинцев во второй мировой войне...

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    упс....
    значит, Вы, правдолюб и правдоборец, уже три месяца обманываете здесь всех нас, обещая купить недвигу в Крыму???

или что еще хуже (для Крыма ), Вы знаете, чем, какой нищетой оборачивается для аннексированных территорий
    забота России, и надеетесь эту недвигу выменять на ящик тушенки???
    так он всю жизнь копит на однушку в Саках
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Это все , что у них на подкорке? ))

Нет конечно..пирамиду потребностей пока никто не отменял )

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bae4d34a1611ecafc3aaa850ecf62e23.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  36,2 КБ
ID:	1539416

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    у меня в фб сегодня девушка жаловалась что в севасе нет молочки. вообще нет. никакой. ни украинской ни российской
    Пусть едят пирожные доят медуз.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    21 906

Типово

... один ..
    здорово

Я вот тебя ватником не считаю, просто выражаешся иногда сложно, так что сразу иронию или сарказм не все видят ... бандеровец ты )), только с некоторой другой линией мышления

на счет условностей в виде гражданства, паспорта, страны, родины ты все равно не прав - какие бы гамбиты в шахматной игре не применялись, игрок то все равно преследует цель победы за сохранение своего права "їсти сало, та читати Гюго с Дюмою"

on-off
    Guest

Типово

замуж просится, переехать, видимо, хочет, в пустынях Израиля молочки куда больше и свежее и натуральнее)

Дописів
    4 827

Типово

Россия подвела BMW

Продажи на российском рынке сокращаются на фоне роста Америки и Европы.
    Россия перестает быть оплотом роста для западных компаний. В частности, продажи автомобилей BMW в I полугодии 2014 года на отечественном рынке упали на 7,2%, следует из отчета немецкого автоконцерна. И это на фоне роста на североамериканском и европейском рынках.

«Замедление российской экономики продолжается. Сохраняющиеся прогнозы роста на уровне 0,4% не исключают рецессии в результате оттока капитала и нарушения экономических связей с Западом», - говорится в отчете концерна."

Все верно. а говорили ***лу: не бери к себе Овоще, нефартовый он. )

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

а молочница тоже того?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    упс....
    значит, Вы, правдолюб и правдоборец, уже три месяца обманываете здесь всех нас, обещая купить недвигу в Крыму???

или что еще хуже (для Крыма ), Вы знаете, чем, какой нищетой оборачивается для аннексированных территорий
    забота России, и надеетесь эту недвигу выменять на ящик тушенки???
    Почему вас так моя квартира бкспокоит?
    Хотел на старости лет кости у моря погреть.
    Стебетесь с моей бедности,а у самой небось огромный коттедж с экзотами.
    Нехорошо.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    То же самое пришло в голову , но писать не стал..ну мало ли (Звездный десант, Роберт Хайнлайн)

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а молочница тоже того?

Это единственная позитивная новость ...)
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 219 з 342 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті