| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все верно он говорит или почти все.
Думаю его как и меня просто убило известие о гибели Гонты.
Так нечестно.Самые лучшие погибают.
А гады сидят рассуждают.Если бы добрую четверть огорода выпилило,я бы и на сотую долю так не расстроился как с Владимиром.
Вот Карротик и предлагает варианты,мейби и неверные,но тут все не без греха.
"5 августа. Российский фондовый рынок продолжает снижаться в ходе сегодняшних торгов.
При этом индекс РТС упал ниже психологического рубежа в 1200 пунктов: по состоянию на 16:38 мск он опустился на 1,6% к предыдущему закрытию до 1192,79 пункта, обновив трехмесячный минимум.
Индекс ММВБ к 16:39 мск потерял 1,45% и составил 1358,98 пункта.
Рынок падает на опасениях ухудшения геополитической обстановки. "Сегодня российский рынок торгуется в "красной зоне".
История с санкциями (Запада в отношении России) продолжается. К США, ЕС, Австралии и Канаде присоединилась Япония со своим санкционным списком и введением ограничений против двух компаний — "Черноморнефтегаз" и "Феодосия", — говорится в комментарии заместителя директора аналитического департамента "Альпари" Дарьи Желанновой."
аяаяаяаяй.. Да шо ж такое. Как будто сглазили... и ЮП Болгария заморозила. Зачем? Почему?!![]()
здорово
Я вот тебя ватником не считаю, просто выражаешся иногда сложно, так что сразу иронию или сарказм не все видят ... бандеровец ты )), только с некоторой другой линией мышления
на счет условностей в виде гражданства, паспорта, страны, родины ты все равно не прав - какие бы гамбиты в шахматной игре не применялись, игрок то все равно преследует цель победы за сохранение своего права "їсти сало, та читати Гюго с Дюмою"
Россия подвела BMW
Продажи на российском рынке сокращаются на фоне роста Америки и Европы.
Россия перестает быть оплотом роста для западных компаний. В частности, продажи автомобилей BMW в I полугодии 2014 года на отечественном рынке упали на 7,2%, следует из отчета немецкого автоконцерна. И это на фоне роста на североамериканском и европейском рынках.
«Замедление российской экономики продолжается. Сохраняющиеся прогнозы роста на уровне 0,4% не исключают рецессии в результате оттока капитала и нарушения экономических связей с Западом», - говорится в отчете концерна."
Все верно. а говорили ***лу: не бери к себе Овоще, нефартовый он. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks