Хичкок,
Не...не пральна пишите...нада писать "Глаха - ПРЭЛЕСТЬ!", а не "Глаха, ПРЕЛЕСТЬ!"![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хичкок,
Не...не пральна пишите...нада писать "Глаха - ПРЭЛЕСТЬ!", а не "Глаха, ПРЕЛЕСТЬ!"![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
А давайте посрем на Йожика!
... и Бог создал женщину.. Существо получилось злобное, но забавное..
Йожик, Можно и на аваторкау.. Главное Автор Не против..
... и Бог создал женщину.. Существо получилось злобное, но забавное..
v1p3r, во-первых, это неэстетично, а во-вторых, Ваше желание "пос..рать" на аватару Йожика легко объясняется:
Маркировка территории. Большинство животных так или иначе привязано к участку своего обитания. Остроту конкуренции из-за территории до некоторой степени предотвращает маркировка занятого участка обитания, выполненная его хозяином. Явление это широко распространено среди млекопитающих и осуществляется путем оставления на видных местах своих следов; меток в виде выделений пахучих желез, экскрементов, затесов или царапин на коре деревьев, камнях или сухом грунте, сохраняющих запах выделений подошвенных желез. Олени и некоторые антилопы метят занятую ими территорию обильно выделяемым пахучим секретом предглазничных желез, для чего трутся мордой о ветки и стволы деревьев. Косули, серны, снежные козы в период гона бодают кусты, оставляя на них пахучие выделения зароговой железы. Мускусный пекари прокладывает пахучую трассу, стирая на своем пути о свисающие ветки секрет спинной мускусной железы. Медведь также иногда оставляет пахучий след, поднимаясь на задние лапы у стволов деревьев и потираясь о них мордой и спиной, чаще же он сдирает кору когтями, нанося на задиры секрет подошвенных желез. Звери, живущие в норах, постоянно оставляют пахучие следы на стенах норы. В сельской местности и в городах легко проследить маркировку у домашних кошек. Проходя мимо маркируемого предмета, кошка останавливается, поворачивается к нему задом и выбрызгивает немного мочи с особенно резким запахом, производя при этом характерные движения хвостом. Маркировке подлежат все "выдающиеся" предметы: конек крыши, углы строений, столбы, кочки, стволы деревьев, колеса машин и т.д. Впоследствии подобные пункты подвергаются маркировке всеми кошками данного района. Маркировочное мочеиспускание принципиально отличается от "гигиенического", когда кошка предварительно выкапывает ямку в субстрате и затем тщательно закапывает свои производные, чтобы замаскировать запах. Все представители семейства псовых также метят территорию при помощи мочи. Самцы поднимают ногу и метят все возможные выдающиеся предметы: деревья, столбы, камни и т.д. Каждый последующий самец обязательно старается оставить свою метку выше, чем предыдущий.
В этом деле главное - чтобы ноги не подкосились...Допис від v1p3r
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Допис від Йожик
![]()
![]()
![]()
Хорошая попытка подколоть!
Но при моем росте казаться выше нет необходимости!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
LazyCat, интересная мысль!Допис від LazyCat
Но, мне кажется, тут еще замешано стремление добавить своему имиджу некоей агрессивности и дикости...
Йожик исповедует теорию, что наивысший ранг имеют брутальные и звероподобные самцы.
И, естественно, пытается соответствовать этим представлениям...
12 баллов!Допис від Antogrio
Добавлю еще один момент - испражниться на противника - это самый сильный способ его унизить.
Этот обычай тоже происходит от животных![]()
Дяденьки, вот вы говорите давайте устроим срачЬ, вы мне лучше подскажите как мне от него избавиться?
...
v1p3r,Не против, начинайте, желательно в прямом смысле.Можно и на аваторкау.. Главное Автор Не против..
Получилось???
Теперь берите тряпку и вытирайте СВОЙ монитор.
Yar,В меня нет представлений, для этого надо иметь мозги.И, естественно, пытается соответствовать этим представлениям...
---------------------------------------------------------------------
Antogrio,Yar,Каждый последующий самец обязательно старается оставить свою метку выше, чем предыдущий.Спасибо, теперь я понял зачем люди одевают каску.Добавлю еще один момент - испражниться на противника - это самый сильный способ его унизить.
Допис від Йожик
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта. продолжение ТУТ
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
срач не наблюдается....
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253348можно сюда мухой метнуться)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks