Ой, забыла добавить:
Denkmit Essigreiniger Apfel Cредство для чистки ванной комнаты на основе яблочного уксуса 1L Германия - 31 грн.
Еще не поздно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, забыла добавить:
Denkmit Essigreiniger Apfel Cредство для чистки ванной комнаты на основе яблочного уксуса 1L Германия - 31 грн.
Еще не поздно?
Здравствуйте! Можно как обычно: Ариель для цветного 1 коробочку![]()
Катюша, привет! Лови заказик, пожалуйста!!!
Balea Sensitive шампунь для чувствительной кожи "Алое вера" (Германия) 300 ml - 26 грн. /Есть у меня в налички
Balea Шампунь для нормальных и жирных волос «Мелиса и розмарин» (Германия) 300 ml - 26 грн. / Есть у меня в налички – 2 шт.
Balea men Extra Dry Дезодорант роликовый мужскойГермания 50 мл - 22 грн./ Есть у меня в налички
Balea Мыло кусковое мёд-молоко (Германия) 150 gr - 11 грн./ Есть у меня в налички - 3 шт
Дезодорант роликовый Balea men Invisible «Невидимый»Германия 50 мл - 22 грн./ Есть у меня в налички
Ziaja Гель для интимной гигиены с молочной кислотой Польша 500 ml - 45 грн./ Есть у меня в наличии
Balea Лосьон для рук San Francisco с дозатором Сладкий душистый персик (Германия) 300 мл – 41 грн./ Есть у меня в наличии
И еще, чудо губки (те, что по 10 грн) у тебя случайно не завалялись 3 штучки?
Спасибо!!!
Добрый день, Катюша! Примите заказ: Frosch Концентрированный гель для стирки с алое вера 2 л 20 стирок - 110 грн. (оговаривали по телефону), Frosch Средство для мытья посуды «Алое Вера» 500 мл - 31,00 грн, Winni's lavatrice Гипоаллергенный жидкий стиральный порошок Лаванда (Италия) 1,48L 25 стирок (мягкая упаковка) - 105 грн., Winni's piatti concentrato Aloe - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Алое (Италия) 500 ml - 31 грн. Катюша, когда всё будет, заберём всё сразу (ждём гель для стирки Winni's). заранее спасибо. Ответ очень прошу в ЛС!!!
Катюша, спасибо большое! Все получила, спасибо за оперативность)))))
Катюша, если до конца недели не будет, то тогда всё заберу, кроме этого геля, а потом когда появится, тогда и будет. У меня просто мой гель Персил уже на исходе, нужен всё равно порошок для стирки. Будем пользоваться пока Фрошем, а потом другим. Свяжемся к концу недели. Ок?![]()
Востаннє редагував Kirkate: 05.08.2014 о 12:32
Катюша, прими заказ, пжл,:
1. Frosch –стиральный порошок для цветного белья Германия 1,35 кг 18 стирок - 105 грн./ Есть у меня в наличии
2. Dr.Beckmann Супер отбеливатель для белья (Германия) 80g - 20 грн. / Есть у меня в наличии
3. Pulirapid WC Gel Чистящее средство для туалета / (Италия) 750 ml - 34 грн./ Есть у меня в наличии
4. Экологически чистая бамбуковая зубная щетка с турмалином NanoGold Корея– 34 грн. упаковка /Есть у меня в наличии
5. Крем-маска для волос Serical Crema Midollo & Placenta Италия 1L- 48 грн./ Есть у меня в наличии
Заранее благодарю)
Добрый день примите заказ 1, Dixan Лаванда
Капсулы для стирки цветного и белого белья Henkel Италия 20 шт-84,00 грн
2, Heitmann Wasch Weiss
Суперотбеливатель для белья (Германия) 50 g-16,00 грн(2шт)
3, Suny Water Active blue
Антибактериальные таблетки в бачок Италия 2 шт-24,00 грн
4, Morbidò ammorbidente Lavanda
Ополаскиватель-смягчитель для стирки «Лаванда» Италия 750ml-34,00 грн
Катюша, здравствуйте еще раз! Заказываю на Победу:
1. Heitmann Пятновыводящее желчное мыло Германия 100 гр - 20 грн
2. Моющее средство для посуды Spülmittel ultra nature Denkmit (Германия) 500 ml - 30 грн
3. Winni's piatti concentrato Lime - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Лайм (Италия) 500 ml - 31 грн
4. Детские зубные щетки 1-6 лет Германия 2 штучки ---- по 1 шт Diadent и Elkos (розовую с салатовым и красную с оранжевым)
5. Детская зубная паста DONTODENT Kids клубника до 6-ти лет 100 ml Германия - 25 грн.
Телефончик мой у Вас есть )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks