Цитата Допис від A.V. Переглянути допис
Здравствуйте! У нас дача в Новомосковском районе, мы на выходных только срезали и виноград разобрали. Если Вам нужно ,то можно привезти завтра, а чтобы посмореть, попробовать, выбрать, то муж сейчас на даче и приедет в среду вечером. Он на машине, есть возможность заехать к Вам на ж/м. Цена винограда зависит от сорта и будет меняться в зависимости от его созревания. Например Ананасный (белый с привкусом ананаса)- по 18 грн. Кардишас (розовый с мускатным привкусом)- по 18 грн, Голбена -ноу (янтарно желтый с мускатным привкусом)- по 18 грн; а вот София (розовый с мускатным привкусом) ,Ливия (розовый с мускатным привкусом) , Преображение (розовый) , Тассон (бело-розовый), Ахилес (белый) и др. будут цены чуть выше. Я буду размещать фото в соответствии с созреванием и с описанием привкуса и цены. По Правде можем развести машиной, а по городу может привезти дочь. Если будут вопросы звоните , я днем на работе. телефоны и альбом в профиле.
Если Вашему мужу будет удобно заехать после дачи к нам на Левобережный-3, будет чудесно. И вечер среды мне вполне пойдет
Хочу взять несколько видов на пробу Точно хочется попробовать Ананасный, ребёнок очень любит Киш-Миш, если он будет.
Если Вам подходит такой вариант - напишу в ЛС свои контакты