Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 342 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 414

Типово

А ты душиш своего фашиста по утрам?

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    зато много философии, о любви к Родине - тонко так протаскивают "зачем воевать" , а то и вообще на прямую "пошли на Киев власть менять"
    Це ви вірно підмітили. За діло взялись "інтелектуали". Відловлювати та за яйця вішати.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Просто для ознакомления.
    1 - военный журналист.
    2 - боец 79-й бригады, которая сейчас в окружении возле границы.
    не кажется вам что это из разряда по теме "бросаете парни войну, поворачивайте штыки на Киев"?

как и видео "Правда о ВОЙНЕ от элитного спецназа ГШ Украинских войск"

очень большое мое ИМХО - это не наше
    Да , скорее всего это подготовка идеологической прелюдии для логичного возникновения мотивирующего посыла: "Пора избавляться от Киевского рабства"

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Сайт ПиДоРаСов....Звучит.
    Вот!!!)

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Це ви вірно підмітили. За діло взялись "інтелектуали". Відловлювати та за яйця вішати.
    ага. всю власть рабочим и крестьянам. что то все больше и больше большевизма
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Объясните мне,плиз,что это за история с435-ю военными ,перешедшив РФ? семенченко на фб подтверждает.РФ?такое количество,ого-го-го.это вот они подняли руки,строем через границу и говорят-мы сдаемся,теперь с вами вместе будем из Градов наших фигарить?или я чего-то не понимаю.спасибо
    часть 72 бригады, с помощью 79 вывели из окружения при помощи той же части 72 бригады, которые были в окружении но пошли на прорыв, но часть 72 бригады не смогла пойти на прорыв или посчитали, что легче перейти границу РФ, поскольку воевать нечем - вот этих из РФ, как я понял уже стали возвращать/возвращаться сотнями, бо там ОБСЕ и поскольку РФ с Украиной не воюет, то вроде как коридор дали со стороны РФ по возврату на родину ... вроде так

а вообще дело мутное - будут крутить и так и сяк и наши политики и их провокаторы-информаторы

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

бл. розвелось писак, і кожний впечатлительний вважає своєю місією сюди притащити ці соплі. Ну ладно баби. А мужики?
    Анализировать стоит всю информацию, а не только удобную.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ich frage Euch: Wollt Ihr den totalen Krieg? (c)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

часть 72 бригады, с помощью 79 вывели из окружения при помощи той же части 72 бригады, которые были в окружении но пошли на прорыв, но часть 72 бригады не смогла пойти на прорыв или посчитали, что легче перейти границу РФ, поскольку воевать нечем - вот этих из РФ, как я понял уже стали возвращать/возвращаться сотнями, бо там ОБСЕ и поскольку РФ с Украиной не воюет, то вроде как коридор дали со стороны РФ по возврату на родину ... вроде так

а вообще дело мутное - будут крутить и так и сяк и наши политики и их провокаторы-информаторы
    Понятно.спасибо.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Я розумію тебе. Але багато хто не аналізує.
    А "вбросів" стало досить багато. І так ці "вбросы"розносять до того що сюди заходят щоб запитати -"Куди дітей вивозити?"
    За діло взялись "мастера пера"-це дуже помітно.

Дописів
    11 665

Типово

Да!
    Вот,кстати,почему многие недоумевают-как сдались,почему?... Просто о критической обстановке на границе практически не писали.

on-off
    Guest

Типово

как и видео "Правда о ВОЙНЕ от элитного спецназа ГШ Украинских войск"
    Еще то видео. Спецназовец и рассказчик и философ.

Дописів
    8 672

Типово

Как можно говорить "сдались" стране, с которой официально нет войны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Это не закончится никогда , пока или не прекратит поставки Россия , или не сдастся Украина.
    Это не паника , это не упадничество -это реалии.
    Санкции Путину до сраки , он к ним готов , поставки оружия эффективного с Запада и США нет.
    Еще полгода и закончатся советские запасы с арсеналов и загашников , призывать начнут всех калек ....
    Я верю в лучшее , но без реальной поддержки извне ....ну якось-такось...если реально.
    Если не прав , слушаю.
    С удержанием границы енералы наши круто облажались. Теперь остается тупой до безобразия и безальтернативный путь - выдавливание противника с запада на восток аля ВОВ с устойчивой линией фронта. Так у наших хотя бы тылы будут относительно надежные. Но при этом придется по факту воевать с полноценными подразделениями армии РФ. А так как это не шутки то артобработку позиций надо будет проводить по взрослому где бы они не находились.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    80 948

Типово

Я розумію тебе. Але багато хто не аналізує.
    А "вбросів" стало досить багато. І так ці "вбросы"розносять до того що сюди заходят щоб запитати -"Куди дітей вивозити?"
    За діло взялись "мастера пера"-це дуже помітно.
    об этом надо чаще напоминать - не зря заранее говорили о том, что кол-во информационных вбросов существенно увеличится, причем не только количественно, но и качественно.
    Я, с одной стороны, понимаю, что далеко не каждый в состоянии удержаться от эмоций/истерики/паники, но может, хоть кто-нибудь остановится для подумать осле такого напоминания.
    Хотя, надо отдать должное, в этой теме неплохо умеют отрезвлять )

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да!
    Вот,кстати,почему многие недоумевают-как сдались,почему?... Просто о критической обстановке на границе практически не писали.
    первое - кому сдались? ВСРФ, так с РФ войны нет
    второе - правду и то по "зонам" могут знать только те, кто там был из офицерского состава, т.е. те кто получал приказы и отдавал приказы, но если они именно воины Украины, то будут не распространяться, пока это не будет дозволено, а это скорее всего когда мир настанет и бойци начнуть писать мемуары
    третье - что-то более менее правдивое можно узнать от честных волонтеров и журналистов и тут уже у нас задача не простая - понять, что близко к истине, где эмоции, а где "звездный материал"

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да!
    А че сдались? Военное положение не обьявлено, с РФ договор о дружбе не разорван... Тактическо отступление...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

правду и то по "зонам" могут знать только те, кто там был из офицерского состава, т.е. те кто получал приказы и отдавал приказы, но если они именно воины Украины, то будут не распространяться, пока это не будет дозволено, а это скорее всего когда мир настанет и бойци начнуть писать мемуары
    "

Золотые слова..

Мне кум говорит то же самое практически слово в слово.
    "Вот закончим, я приеду, забухаем, я тебе столько расскажу.. А пока - нельзя."..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    39 400

Типово

понеслося па трубам http://itar-tass.com/politika/1359495

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    понеслося па трубам http://itar-tass.com/politika/1359495

Ожидаемо..

как мы все писали и говорили неоднократно - мы вчистую проигрываем информационную войну..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 204 з 342 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті