| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здесь уже не будут НИКОГДА на ВВХ молится... скажем так, хохлы никогда власть не почитали, а если эта власть еще и ..уйло... то и подавно.. Украина для ВВХ потеряна навсегда... он может только ее утопить в крови, это если хватит сил... думаю до него это уже дошло... вот ищет варианты... под прессингом... фигня в том, что кроме "утопить в крови" он больше ничего не умеет..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
мы чем можем помогаем.....
Dana Yarovaya
8 ч. назад · отредактировано
Ребенок отказался идти в сад, с криками истерикой, сижу дома нервничаю, много дел, названиваю няне....
А тут раз и кондиционеры поставили, а потом два и посылка пришла ну прям манна небесная Хорошо то как Израильские бандажи))))))))))))))
![]()
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
чуть выше ответила. Собсно у меня нет счетов в Швейцарских банках, недвиги в Нью Йорке и гостиниц в Париже, я могу только предполагать. Но те же дети всего его окружения учились/жили/женились в Европе, США. Я вообще плохо представляю, как они могут такое пережить. Имперские амбиции - это очень индивидуальный подход к правлению, в его стране коррупция, отмывание и воровство, привычные серые будни. Ну, и на кой им АР Крым с Донбассом (и он, соответственно)? Зомбированная масса - орудие. Не помню, кого цитирую, но понравилось "завоюй любовь толпы, и получишь весь мир". Сейчас масса окуевает в аэропорте, и даже не догадывается, что ее ждет дальше. Осталось только появление а-ля Навальный ИМХО
Востаннє редагував New Jersey: 04.08.2014 о 22:28 Причина: опечатка
[QUOTE=каратель;27435216][QUOTE=SergOv;27435179]По некоторым сведениям...
бгг
О да..
Сергов у нас такой осведомленный...
И о складах, и о их состоянии..
Мля, капец просто..
Джеймс Бонд тихо попивает мартини в углу..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
это не миф. сила русской армии в том, что не ценится ничья жизнь.
на определённой стадии варвары выигрывают.
сейчас Украина находится именно в таком слабом положении. Она уже ценит жизнь, но ещё не готова технически подавить варвара. В прямом столкновении проиграет.
Европа не впряжётся до последнего.
Единственная надежда на АТО и на затухание поставок террористам (как-то это затухание должно быть организовано).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks