Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9963, показано з 1 по 20.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Комбінований перегляд

Дописів
    11 645

Типово

Арабика Бразилия Желтый Бурбон-30 грн/100 г
    Насыщенный, сбалансированный с уникальными вкусовыми характеристиками кофе с ярким ароматом и длительным послевкусием.

Типово

Лена, а можно мне крепкого кофе без горечи? заварной
    и еще - мне надо самого дешевого молотого кофе (на косметические нужды) и помниться Вы как-то писали что есть у Вас растворимый кофе - вот и его тоже хотелось бы немного

и на четверг если можно (можно и позже, но не раньше)
    и еще - а бывает у Вас чай в пакетиках ? или только рассыпной?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Лена, а можно мне крепкого кофе без горечи? заварной
    и еще - мне надо самого дешевого молотого кофе (на косметические нужды) и помниться Вы как-то писали что есть у Вас растворимый кофе - вот и его тоже хотелось бы немного

и на четверг если можно (можно и позже, но не раньше)
    и еще - а бывает у Вас чай в пакетиках ? или только рассыпной?
    Марина, здравствуйте. Возьмите эспрессо
    ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"-30 грн./100 грамм
    Хорошо сбалансированный насыщенный кофе с натуральным шоколадным оттенком и богатым вкусом. Завораживающий аромат. Идеальная смесь для истинных ценителей эспрессо.
    ЭСПРЕССО-СМЕСЬ "STRONG"-30 грн./100 грн.
    Крепкий бодрящий кофе с приятной горчинкой. Очень плотный эспрессо, сочетание арабики с робустой. Вкус хорошего горького шоколада. Нравится большинству потребителей. Вкусовая гамма приятно удивит насыщенностью и гармоничностью. Густая пенка, интенсивный аромат.

Вам под эспрессо-кофеварку молоть?

И растворимый есть Якобс Монарх из Германия-28 грн./100 грамм. Очень хороший, гораздо лучше, чем в магазине. Сколько Вам грамм эспрессо и сколько растворимого?
    А чая в пакетиках, увы, нет

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Марина, здравствуйте. Возьмите эспрессо
    ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"-30 грн./100 грамм
    Хорошо сбалансированный насыщенный кофе с натуральным шоколадным оттенком и богатым вкусом. Завораживающий аромат. Идеальная смесь для истинных ценителей эспрессо.
    ЭСПРЕССО-СМЕСЬ "STRONG"-30 грн./100 грн.
    Крепкий бодрящий кофе с приятной горчинкой. Очень плотный эспрессо, сочетание арабики с робустой. Вкус хорошего горького шоколада. Нравится большинству потребителей. Вкусовая гамма приятно удивит насыщенностью и гармоничностью. Густая пенка, интенсивный аромат.

Вам под эспрессо-кофеварку молоть?

И растворимый есть Якобс Монарх из Германия-28 грн./100 грамм. Очень хороший, гораздо лучше, чем в магазине. Сколько Вам грамм эспрессо и сколько растворимого?
    А чая в пакетиках, увы, нет
    я возьму Танго 200 гр и якобс 100 гр
    Лена, и у меня вопрос по самому недорогому молотому кофе (я его бледненьким выделила) - мне для косметических целей (не пить)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я возьму Танго 200 гр и якобс 100 гр
    Лена, и у меня вопрос по самому недорогому молотому кофе (я его бледненьким выделила) - мне для косметических целей (не пить)
    Мариночка, здравствуйте. Из самого недорогого есть робуста по 16 грн. за 100 грамм. Остальные сорта дороже, по 25 грн. за 100 грамм. Бледненького выделения не вижу в Вашем письме. Думаю, для косметических целей подойдет любой сорт

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті