| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я там была, но лет 5 назад.
Отзывы в нете поищите.Кому-то нравится, говорят, что он стал гораздо лучше.Кто-то не в восторге, кто-то вообще против зоопарков.Пишут, что зелени много, что есть чем детей занять.
Вы же не заграничный отель для 2х недельного отдыха выбираете в конце концов))), поедете, посмотрите, не понравится - развернетесь и поедете в другое место, делов то).
А в этнографическом музее Украины (под открытым небом) были? Пирогово называется. Вот там здорово! Хошь по областям гуляй, хошь на травке лежи, хошь из глины лепи...И поесть, и попить, и на лошадках покататься.Территория огромная.Но я там лет 7 назад была, сейчас, по идее, там еще лучше должно было стать.
Даже не знаю что сказать ((( ребята подавлены ... 93 бригада...
Грустно и страшно ... Зачем с нашими бойцами так поступают их командиры?
Девы, где книжек накачать? раньше с флибусты брала-но сейчас пишут-правопреемник закрыл возможность скачивания((
Сначала подумала, что уже глюки от жары, ан-нет - дождик у нас моросит. Наверное как начнет испарятся - вообще задохнемся(((
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
http://flibusta.net/a/30331
Можно начать с Профессия ведьма.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, где купить Чивас Ригал по приемлемой цене или что-то подобное. Может кому подарили, а вам не надо)
*бурчит*От буржуи,все с кондишнами и пьют такое)
Так грустно((((Это про видео(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks