Если шо это снова был салют
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если шо это снова был салют
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Идиоты, чес слово. Салют, б*я, в спальном районе , б*я, в ЧАС ночи.
Живу рядом с Воронцовским парком. Каждые выходные гулянки до 4-5ти часов утра, музыка орет неописуемо громко, дикие вопли пьяной молодежи. На поселке много пенсионеров, людей работающих на заводах посменно, детей, этот шут реально мешает отдыхать. Как с этим бороться? Может пригласить военкомов что б прямо от туда в военкомат забирали? У людей вообще нет понимания о каких либо моральных ценностях, в 200-х километрах отсюда люди гибнут, а им гульки и все по...
На то он и тыл.
Никого не защищаю,но аморального нет ниче
Ненадо впадать только в маразм.
Давайте еще не трахаться,не рожать,не есть морроженое итд.Там же люди гибнут.
Вроде взрослые люди,а занимаетесь,простите,херней.
Город живет своей обычной мирной жизнью.
В городе много раненых, много деток которые убежали от этого, а вы стреляете себе на радость!!! Вы в тылу видите а там в это время грандами людей обстреливают, люди остаются инвалидами. Вам для радости салюта не хватает, а им от вас возможно каких то 20 грн для той же радости что б с ногой или рукой остаться! Подумайте в следующий разhttp://censor.net.ua/photo_news/2965...i_fotoreportaj. Тект можете не читать, может вам просто фото хватит!
В маразм впадать может и не нАдо, но Человеком думающим в нашей ситуации надо быть, именно человеком
а что там в районе петровки за зарево?, за домами невидно, но все не такое как обычно
Может кто-то знает, что стреляет на 12 квартале уже второй час? Одинокие выстрелы с перерывом в 10-15 минут
В районе петровки пахнет гарью.Даже до Диевки достало
Кто знает, что это за грохот на победе слышен? Аж мурашки по коже....
Ощущение - будто со стороны аэропорта.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks