Нарешті видалив аккаунта з помойної ями вконтакте![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, т.е горловчане нарядными на выборы не ходили? Снова кто-то виноват?В общем, антитеррористическая операция у нас не прекращается. Город стоит даже под "Градом". Военные делают свою "работу" исправно. Но мне прискорбно, что военные должны своей "работой" закрывать бездарность политиков, которые не умеют вести мирный диалог. Уже более 30 простых горловчан отдали свои жизни за скудоумие и нежелание телевизионных шутов ценить чужие жизни.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ночью зашли танки в Украину.
Россия стягивает свое быдло сюда.
Долго такое еще терпеть.
Опять обстреляна Украина со стороны пидарасни.
Почему нет военного положения.?
Иванова читаю всегда.
не давайте Донбассу денег
народ продолжает троллить))
птічка – це звісно кльово
пробний такий пристріл
но лучче б уже корова
ну чи наприклад віл
лошадь було непогано
буйвол або верблюд
тішився б невозбранно
весь український люд
буйвол якись круторогий
слон або бегемот
но лучче би шоб на нього
російський насрав народ
http://ragu.li/?p=18486
Путин втянул Лукашенко в войну
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/242806/
Подробная карта из википедии. Возможно немного устаревшая
![]()
Позывной Маршал
"Расстрелять и обосцать!"
Очень много людей гражданских сидит в подвалах Антрацита и района контролируемого падонками , сепарами и пидарасами с РФ!
Десятки простых людей с детьми , молодежь, старики , женщины. За что? За то что где то позвонил где то яблоко передал где то сигарет привёз , за то что пытаются помочь Украине! Не в открытую конечно , все равно суки правят беспредел и вылавливают людей!
Даже мы с самими боевиками пленными себя так не ведем!
Людей жестоко бьют , требуют выкуп, ломают кости! Буквально пару дней назад расстреляли около девяти человек!
И даже те местные гандоны-ополченцы смотрят на своих пленных соседей и знакомых с жалостью и иногда В тихоря приносят попить воды, так как больше ничего сделать не могут!!! Так как руля там казачьи звери из РФ. Примерно так представляю это я: когда то с Пашкой , Виталиком , Васькой учились в одной школе и играли в футбол , а после прогулки приходили к одному из друзей и мама кормила всех борщем! То сейчас я стою и наблюдаю как звери ломают ребра Виталику и Сашке ,а я...а я то изначально в ополчении и просто стою в стороне и думаю ,какой же я ДАЛБАЕБ!!! а ребята ... ребята просто отдали блок прылук укропу!
Про расстрел ! И это уже реальный случай!
Вечером зашёл в подвал главный *** в мире животных , в папахе , показал пальцем со словами " расстрелять и обосцать" развернулся и ушёл... и ребят увели...
Ползут твари.
Пидары под Снежным, взято с сензора.
http://censor.net.ua/video_news/2965...ni_tam_delayut
Осторожня детям - маты
Востаннє редагував Саша!: 03.08.2014 о 15:33
Позывной Маршал
Вот такие вот письма мне приходят!!!! Можно подзадуматся)
1. Здравствуйте Marshal! Пришло моё время отдать долг Родине.Сейчас собираю по возможности все необходимое:форма,броник,каска.По образованию я медик,медучилище и санитарно-гигиенический мед институт.Родился в Украине,украинец.С 91 года учился и жил в Санкт-Петербурге. После событий на Майдане 25 февраля купил билет и приехал в Украину. Гражданство РФ,пытался сейчас получить украинское гражданство отказали,так как есть отметка что я гр.РФ. Как вы понимаете в Национальную Гвардию меня не возьмут,в войска тоже. Вам медик не нужен случайно? Если что,надеюсь за неделю собраться,очень хочу купить в ''ТЕМП 3000'' большой штурмовой щит,с помощью его можно подбираться к раненым и под его прекрытием выносить раненого с места обстрела. Жду ответ.
2.Брат мой, у меня отец в Афгане погиб... я всю жизнь держал в себе военную выправку!! на данный момент имею мастера спорта ... и много чего могу! я не хвалюсь какой я, я лишь хочу донести то, что Я ГОТОВ! и МОРАЛЬНО! и ФИЗИЧЕСКИ!!! и повестку я точно не получу! я родом из ..., это донецкая обл если знаешь... а в моем сейчас военкомате сидят эти пидары сипаратные... и возможно уже ездили ко мне домой за мной! но увы, меня там нет... а (знаю местность свою донецкой обл) я там у себя дома!!!! и хочу быть полезен либо в разведке либо ещё кем.... у меня очень много инфо, дапустим где эти суки сидят в ... у меня, где их Грады и бтрэры... вообщем одним словом, хочу быть полезным не со стороны а именно в прямом смысле этого слова!!!!! очень буду надеяться на твою хоть помощь!!!
3.Любий друже! Бережіть себе!!! Я живу в России, жил в Украине, знаю, что такое война, но не поддерживал свою страну в тех действиях, ещё с захвата Крыма, которые она проводит с Украиной! , но то, что творится здесь, по эту линию фронта, это полный, извини, *****ц!!! Мои родители этому верят, а я теперь для них фашист и бандерівець). Береги себя, и вообще, хай хлопці себе бережуть, бо їх чекають вдома, бо вони потрібні Україні! Гоніть цю кляту суку, в обличчі ополченців назад в Россію, хай тут вона сидить! І прошу, вибач мене, за то, що таким зрадником оказался мій народ! Слава Україні! Героям слава! И извини за мой украинский язык, я понимаю, но плохо говорю.
Как то так!
Страны НАТО опасаются, что конфликт на Донбассе перерастет в Третью мировую – Аваков
http://nbnews.com.ua/ru/news/128761/
«Сколько еще нужно фактов для подтверждения агрессии РФ против Украины? Ответ прост – нисколько. Всем все очевидно. И у нас, конечно, и в мире. Вопрос, если уж говорить откровенно, на самом деле стоит очень остро – о риске перерастания конфликта на востоке Украины в третью мировую войну. Именно поэтому так осторожничают дипломаты и страны НАТО, выковыривая последние шансы здравого смысла из подсохшего мозга русского диктатора», – написал г-н Аваков на своей странице в Facebook.По мнению главы МВД, Европа и США будут вынуждены и должны перейти «от политики отстраненности в военных вопросах к полномасштабной военно-технической помощи Украине». Сначала через поставку техники, а затем и с привлечением военных подразделений НАТО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks