Вот чета я не пойму. По какому принципу у нас происходит ценообразование? На Юконе 95 5,72 на татнафте 6,80. На прочих от 6,20 до 6,75.
А мАча шо там, шо там.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот чета я не пойму. По какому принципу у нас происходит ценообразование? На Юконе 95 5,72 на татнафте 6,80. На прочих от 6,20 до 6,75.
А мАча шо там, шо там.
Т.е. на Юконе голодают? =) Может им картошечки отварить?![]()
Демпингуют они......давно уже
Ну ладно Юкон. А остальные?
Аріs у вас сегодня какие то революционные настроенияВесь раздел транспорт заполнили
![]()
Apis.NET
Бенз дешевый только лишь на заправках группы Приват, а это Сентоза, ТНК, Рубикс, Балу, Юконы и только лишь в Днепре. Слышал, что они демпенгуют, но по какому поводу хез. Хотел купить талоны у них, наивный... можно, но по цене "как за городом".
И еще, чудно каждый вечер наблюдать аншлаги на АЗС Юкон и Сентоза (рядом с домом) - люди запасаются, а вдруг завтра...
Вы тут определитесь....языковеды блин![]()
сегодня заправился только на 5-ой по счету заправке по 5,70. Рабочая (Балу) ниже тюрмы. отаке...........
Приятель из Сиэттла пишет - у них бензин "Regular" (у нас он с успехом прошел бы как 95-й или ну очень хороший 92-й)дошел и кой-где слегка переваливает за $4,2 за галлон (3,78л) и у них это считается дороговато !!! Но, блин, в пересчете на наши выходит (4,2x4,65)/3,785=5,159 грн./л !!!!!!! Охренели они ТАМ !
Дорого им, блин !!!
![]()
Востаннє редагував Traveler: 23.07.2008 о 19:10
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Не токо приват демпенгует, другие АЗС тоже цену не подымают, Днепровская обл. рулит =)), едите на море - берите прицеп и канистры =))). Не могу понять суть темы, хули мы паникуем, вроде в шоколаде - на 1 грн. меньше чем по всей Украине !!!
2Traveler конешно если мы захватили какую нибудь нефтяную страну у нас бы бензин и подешевле был бы)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks